Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 541 из 613 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12258
  1. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от fasolka1245 Посмотреть сообщение
    а со скольки она начинает принимать? Я записалась на 14.00, это не первая? Хочу понять на долго ли туда попаду.. В прошлый раз как-то быстренько получилось, но не помню на сколько была
    Я была в прошлую пт на 14 попала в 16. Где то так рассчитывайте,может вам повезет быстрее))))
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

2. Вверх #10802
    Кто знает,по каким дням можно здать бакпосев мочи? И какая стоимость?

3. Вверх #10803
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    100 грн, наверно в любой день

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Мне на прошлой неделе дали направление, но я еще не сдала. Сказали только вторник и пятница с 8.00 до 9.00

5. Вверх #10805
    Девочки, такой вопрос. Это только с меня за больничный по беременности и родам 20 грн содрали, или это и правда в консультации такие дикие порядки? И как долго этот больничный обычно делают?

6. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Аленушка 777 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Это только с меня за больничный по беременности и родам 20 грн содрали, или это и правда в консультации такие дикие порядки? И как долго этот больничный обычно делают?
    Я ни чего не платила, правда это было в августе прошлого года, но я не думаю, что вдруг он стал платным, за что? За то что официально идете в декрет, обнаглели вообще. А выдавали мне его долго недели две или три, не помню уже точно.

7. Вверх #10807
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Мне на прошлой неделе дали направление, но я еще не сдала. Сказали только вторник и пятница с 8.00 до 9.00
    Мне просто в смартлаб дали направление почему то,думаю сдать в Ярославне,там дешевле. Спасибо.

8. Вверх #10808
    Частый гость
    Я ничего не платила в апреле месяце. Видимо только с Вас содрали. Мой больничный делался примерно дней 10, но это были майские праздники...), а так возможно быстрее.

9. Вверх #10809
    Девочки , скажите может кто то наблюдался или наблюдается у Рысиной Ирины Юрьевны, как она как специалист?

10. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от Джейн Остин Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите может кто то наблюдался или наблюдается у Рысиной Ирины Юрьевны, как она как специалист?
    Несколько страниц назад обсуждался этот вопрос. Я стою у нее на учете,лично мое мнение-как врач она никакая,рассеяная,все время что то забывает,направляет на дорогие анализы. Я параллельно наблюдаюсь у другого врача.

11. Вверх #10811
    Значит это мелкая месть за то, что не захотела дорогие анализы сдавать))) Мне Козакова сказала, что больничный выписывают только через неделю, потом в роддом везут ставить печать, и что в лучшем случае через 10 дней будет готово. В отделе кадров мне сказали коротко: "Ваша врач ленится просто, но Бог с ней " Хотя за 20 грн можно было бы и пошустрее)
    Еще такой вопрос: кто ходил сдавать анализ из вены (ВИЧ и пр.) со своими шприцом и перчатками - вам тоже рассказывали, что они пробирки за свои деньги закупают по 15 грн?
    Или это просто у меня на лбу огромная надпись "ЛОШАРА"? ))

12. Вверх #10812
    Так пробирки они ж дают многоразовые. Я дала свои шприц и перчатки,но мне сказали,что на вич сейчас эти анализы бесплатно. Хотя я много чего сдавала и резус,и rw-за все 85 грн заплатила.

13. Вверх #10813
    Новичок Аватар для VikiVi
    я за больничный заплатила 10 грн
    оформила 26 апреля, а забрала 6 мая ( это с учетом что была Пасха и майские праздники) - достаточно быстро

я за кровь с вены всегда оставляю 20 грн + 5-10 грн дополнительно за то, что медсестричка очень аккуратно и безболезненно ее берет. как по мне это совсем не дорого)
    я сталкивалась с тем, что по 3 раза в вену тыкали, прежде чем попасть. а во всяких дилах, смартлабах, синево я вообще сознание теряю, а здесь даже головокружения ни разу не было.
    другое дело 35 грн за кровь с пальца - вот здесь реально хочется спросить "за что такая сумма?!"
    кстати, сейчас в ЖК можно сдать анализы на вич, рв, антитела, гепатит В, С бесплатно. есть реактивы, или как они правильно называются)

14. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    я за больничный заплатила 10 грн
    оформила 26 апреля, а забрала 6 мая ( это с учетом что была Пасха и майские праздники) - достаточно быстро

я за кровь с вены всегда оставляю 20 грн + 5-10 грн дополнительно за то, что медсестричка очень аккуратно и безболезненно ее берет. как по мне это совсем не дорого)
    я сталкивалась с тем, что по 3 раза в вену тыкали, прежде чем попасть. а во всяких дилах, смартлабах, синево я вообще сознание теряю, а здесь даже головокружения ни разу не было.
    другое дело 35 грн за кровь с пальца - вот здесь реально хочется спросить "за что такая сумма?!"
    кстати, сейчас в ЖК можно сдать анализы на вич, рв, антитела, гепатит В, С бесплатно. есть реактивы, или как они правильно называются)
    Когда есть, я тоже оставляю без проблем) Это действительно немного, но согласитесь, странная у нас привычка - платить за то, что люди просто нормально выполняют свою работу. Вернее даже не мы привыкли, а они требуют) Когда кто-то хочет и может отблагодарить материально - одно дело, а когда просто дурят и требуют, это уже неприятно.

15. Вверх #10815
    Новичок Аватар для VikiVi
    Когда есть, я тоже оставляю без проблем) Это действительно немного, но согласитесь, странная у нас привычка - платить за то, что люди просто нормально выполняют свою работу. Вернее даже не мы привыкли, а они требуют) Когда кто-то хочет и может отблагодарить материально - одно дело, а когда просто дурят и требуют, это уже неприятно.
    не, эта девочка не требует. в этом случае это лично моя инициатива,тк при заборе крови с вены мне всегда плохо. даже когда стоял выбор в очередной раз сдать кровь в 7 роддоме бесплатно ( ну точнее за " благотворительные" 100 грн))), или поехать в ЖК и дополнительно заплатить, я ехала в ЖК.
    а в целом вы правы - у нас так привыкли всё делать на отвали и для галочки ( это касается всех сфер) , что когда видишь и чувствуешь качественную работу и отношение, так и хочется взамен отблагодарить $.

16. Вверх #10816
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Мне просто в смартлаб дали направление почему то,думаю сдать в Ярославне,там дешевле. Спасибо.
    В Ярославне в любой день можно сдать бак. посев.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #10817
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, здравствуйте. Кто стоит на учете у Городинской? Можно отзывы, хороший врач? сколько за прием даете?
    Я люблю и любима...

18. Вверх #10818
    Новичок Аватар для Ekaterina22
    Девочки, остались после лечения таблетки для стимуляции Клостилбегит (5 шт.) Кому нужно-обращайтесь в личку)

19. Вверх #10819
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Девочки,у кого то есть номер зав.Шевченко??в личку,пожалуйста!
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

20. Вверх #10820
    Новичок
    Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто то в курсе, Дрозд ( узист ) в отпуске?

Ответить в теме
Страница 541 из 613 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права