|
Кто знает,по каким дням можно здать бакпосев мочи? И какая стоимость?
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
Девочки, такой вопрос. Это только с меня за больничный по беременности и родам 20 грн содрали, или это и правда в консультации такие дикие порядки?И как долго этот больничный обычно делают?
Девочки , скажите может кто то наблюдался или наблюдается у Рысиной Ирины Юрьевны, как она как специалист?
Значит это мелкая месть за то, что не захотела дорогие анализы сдавать))) Мне Козакова сказала, что больничный выписывают только через неделю, потом в роддом везут ставить печать, и что в лучшем случае через 10 дней будет готово. В отделе кадров мне сказали коротко: "Ваша врач ленится просто, но Бог с ней" Хотя за 20 грн можно было бы и пошустрее)
Еще такой вопрос: кто ходил сдавать анализ из вены (ВИЧ и пр.) со своими шприцом и перчатками - вам тоже рассказывали, что они пробирки за свои деньги закупают по 15 грн?
Или это просто у меня на лбу огромная надпись "ЛОШАРА"?))
Так пробирки они ж дают многоразовые. Я дала свои шприц и перчатки,но мне сказали,что на вич сейчас эти анализы бесплатно. Хотя я много чего сдавала и резус,и rw-за все 85 грн заплатила.
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
я за больничный заплатила 10 грн
оформила 26 апреля, а забрала 6 мая ( это с учетом что была Пасха и майские праздники) - достаточно быстро
я за кровь с вены всегда оставляю 20 грн + 5-10 грн дополнительно за то, что медсестричка очень аккуратно и безболезненно ее берет. как по мне это совсем не дорого)
я сталкивалась с тем, что по 3 раза в вену тыкали, прежде чем попасть. а во всяких дилах, смартлабах, синево я вообще сознание теряю, а здесь даже головокружения ни разу не было.
другое дело 35 грн за кровь с пальца - вот здесь реально хочется спросить "за что такая сумма?!"
кстати, сейчас в ЖК можно сдать анализы на вич, рв, антитела, гепатит В, С бесплатно. есть реактивы, или как они правильно называются)
Когда есть, я тоже оставляю без проблем) Это действительно немного, но согласитесь, странная у нас привычка - платить за то, что люди просто нормально выполняют свою работу. Вернее даже не мы привыкли, а они требуют) Когда кто-то хочет и может отблагодарить материально - одно дело, а когда просто дурят и требуют, это уже неприятно.
не, эта девочка не требует. в этом случае это лично моя инициатива,тк при заборе крови с вены мне всегда плохо. даже когда стоял выбор в очередной раз сдать кровь в 7 роддоме бесплатно ( ну точнее за " благотворительные" 100 грн))), или поехать в ЖК и дополнительно заплатить, я ехала в ЖК.
а в целом вы правы - у нас так привыкли всё делать на отвали и для галочки ( это касается всех сфер) , что когда видишь и чувствуешь качественную работу и отношение, так и хочется взамен отблагодарить $.
Девочки, здравствуйте. Кто стоит на учете у Городинской? Можно отзывы, хороший врач? сколько за прием даете?
Я люблю и любима...
Девочки, остались после лечения таблетки для стимуляции Клостилбегит (5 шт.) Кому нужно-обращайтесь в личку)
Девочки,у кого то есть номер зав.Шевченко??в личку,пожалуйста!
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто то в курсе, Дрозд ( узист ) в отпуске?
Социальные закладки