Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 541 из 718 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10801
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    так если не влияет чего переживать? Нельзя не покупать тетрадки если это не входит в официальную программу обучения?
    Сдавать ДПА как будете, если задания взяты из сборников? Как учительница будет готовить детей?

3. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ДПА это что-то типа мониторинга знаний за всю начальную школу и на годовую оценку не влияет, в отличии от семестровых контрольных, задания в которых соответствуют пройденной программе 4-го класса и делаются полностью письменно, в ДПА же сборная солянка из тестов, где галочку поставить, где порешать, что-то типа ЗНО для маленьких))
    Это не так)))) Ага-ага, сдайте ДПА на 3 и получите в году 11!)))
    Never give up!

4. Вверх #10803
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    так если не влияет чего переживать? Нельзя не покупать тетрадки если это не входит в официальную программу обучения?
    Многие моменты не входят в официальную программу. Действительно, можно не переживать, особенно это легко делать, если еще и учительница попадается непереживающая. Тогда у таких родителей и у педагога - полное взаимопонимание.
    Сложно, когда учитель настроен и хочет дать детям базу знаний. И очень сложно это осуществить, когда в классе не заинтересованы в этом родители. Ладно, если их пару человек. А если большинство? Вот тогда нет тандема. Тогда сложно, тогда взаимные обиды и полное недопонимание. Тогда законный вопрос: "Нафига козе баян?"

5. Вверх #10804
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это не так)))) Ага-ага, сдайте ДПА на 3 и получите в году 11!)))
    Вот так ты Наташа одним махом разбила все мЯчты по несдаче ДПА))))))))

6. Вверх #10805
    Новичок Аватар для oksen
    Девочки, добрый день! Очень нужны отзывы о пятой Гимназии. Может, у кого-то там детки учатся, буду благодарна любой информации. Решаем, куда идти после начальной школы (английский учим давно и очень глубоко), хотим второй язык французский.. Может, кто-то посоветует сильную среднюю школу районы - Черемушки, Фонтан. Спасибо за внимание)).

7. Вверх #10806
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Подождите, где стереотипно??
    Я своего младшего учу, что свинка делает хрю-хрю, а не хрю-хрю-хрю
    а корова у нас просто му, а не му-му и т.д.
    хотя ослика, да, он Иа-Иа конечно.
    Предложу решить своей 6-летней, подготовленной дочке сегодня
    Вы не поняли. Не хрю-хрю-хрю, а просто хрю- 3 буквы, собака - гав- 3 буквы, утка - кря - 3 буквы, овца - бе - 2 буквы, кукушка - ку-ку - 4 буквы, петух - кукареку - 8 букв, а ослик - иа - 2 буквы, поэтому и свинка - хрю - 3 буквы. Вы сами себя запутали.

8. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Не хрю-хрю-хрю, а просто хрю- 3 буквы, собака - гав- 3 буквы, утка - кря - 3 буквы, овца - бе - 2 буквы, кукушка - ку-ку - 4 буквы, петух - кукареку - 8 букв, а ослик - иа - 2 буквы, поэтому и свинка - хрю - 3 буквы. Вы сами себя запутали.
    ааа, Семен Семеныч
    тогда все логично, понятно и прозрачно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для bright
    Не могу найти инфу о школе Надия / Надежда. В темке народ обсуждает насущные вопросы а тут маловато. И вообще не принято писать о школе в которой учится твой деть что-то подробное. Если кто готов поделиться то интересует уровень знаний, фио учителей с отзывами. Нужны отзывы по текущим вторым классам. Нам в нашей школе что-то не очень и как вариант думаю о переводе в Надию.

10. Вверх #10809
    Новичок Аватар для Dandi
    Здравствуйте, такой вопрос, ищу хорошую школу для второклашки, может есть такая мамочка как я, искала, и нашла, или кто знает.
    Подскажите в Малиновском или Приморском районе достойную школу.

11. Вверх #10810
    Новичок Аватар для Nirvesha
    Дорогие родители, стоящие перед выбором школы на следующий учебный год - вот на дверях нашей школы (дочь заканчивает 1 класс) видела такое обьявление (может быть кому-то из вас или ваших знакомых пригодится):

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11067412&d=1460613400&thumb=1&stc=1

я кое-что знаю по этому вопросу, можно и у меня что-нибудь спросить
    Изображения

12. Вверх #10811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nirvesha Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, стоящие перед выбором школы на следующий учебный год - вот на дверях нашей школы (дочь заканчивает 1 класс) видела такое обьявление (может быть кому-то из вас или ваших знакомых пригодится):

http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11067412&d=1460613400&thumb=1&stc=1

Nirvesha, дают ли разработчики программы на класс несколько бесплатных комплектов учебных тетрадей (для одаренных детей из малообеспеченных и многодетных семей или тех, кто по семейным обстоятельствам не может их покупать ежемесячно)?
    Группа продленного для для детей из проектного класса
    планируется платная или бесплатная?
    В какой типографии родители могут без посредников заказывать рабочие тетради?
    Рабочие тетради соответствуют гигиеническим требованиям?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.04.2016 в 09:21.

13. Вверх #10812
    Новичок Аватар для Dandi

Сколько человек у вас в классе?

14. Вверх #10813
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Nirvesha, дают ли разработчики программы на класс несколько бесплатных комплектов учебных тетрадей (для одаренных детей из малообеспеченных и многодетных семей или тех, кто по семейным обстоятельствам не может их покупать ежемесячно)? Группа продленного для для детей из проектного класса планируется платная или бесплатная?
    точно не знаю, в случае если не дают - думаю о бесплатных тетрадях можно обговаривать с преподавателем (директором) - в крайнем случае вы можете сделать ксерокс с имеющихся у кого-либо, что будет, возможно, дешевле. Насчет продленки - в этой школе есть варианты: бесплатная и платная продленка.
    Последний раз редактировалось Nirvesha; 14.04.2016 в 09:09.

15. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Dandi Посмотреть сообщение
    Сколько человек у вас в классе?
    пока набирается класс - толко 4 ). Идеалным учитель считает 15-17 -- идеальная комплектация
    с учетом того что в 119 школе по этой программе в классе 35-40 человек (по информации одной из мам, она ходит туда и сюда на подготовишку)

16. Вверх #10815
    Не покидает форум
    школе есть варианты: бесплатная и платная продленка.
    отдельная бесплатная продленка сформированная по принципу класс-группа отдельно для учеников проектного класса?

17. Вверх #10816
    Не покидает форум
    точно не знаю, в случае если не дают - думаю о бесплатных тетрадях можно обговаривать с преподавателем (директором) - в крайнем случае вы можете сделать ксерокс с имеющихся у кого-либо, что будет, возможно, дешевле.
    ксерокс дешевле не выйдет.

18. Вверх #10817
    отдельная бесплатная продленка сформированная по принципу класс-группа отдельно для учеников проектного класса?
    кстати я не спрашивала, я могу дать вам телефон учителя нашего и вы можете задать ей вопросы. ок?

19. Вверх #10818
    Не покидает форум
    кстати я не спрашивала, я могу дать вам телефон учителя нашего и вы можете задать ей вопросы. ок?
    мой ребенок не в этом сентябре в 1 класс идёт

20. Вверх #10819
    мой ребенок не в этом сентябре в 1 класс идёт
    ага, понятно. но информация у вас есть, пригодиться. может быть кто-то из ваших знакомых захочет узнать об этом

21. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Dandi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос, ищу хорошую школу для второклашки, может есть такая мамочка как я, искала, и нашла, или кто знает.
    Подскажите в Малиновском или Приморском районе достойную школу.
    Мы в том же положении, но район Таирова. Надо не только школу, но и учителя обязательно искать. Из того что мне известно у всех хороших учителей переполнены классы и надо точно знать к какому учителю вы хотите, а то можете попасть не туда ) Мы вон пришли и просились к одному, а нас отправили к другому о котором мы ничего не знали. Школа отличная! Наша учительница очень сильная и дает отличные знания тут переживать родителям не стоит, но мой ребенок сначала не потянул, а сейчас просто пошел в отказ. И вот нам нужен такой учитель чтоб и знания давал и индивидуальный подход к моему ребенку нашел и вернул желание учиться. Малой очень настроен на лидерство и к нему реально надо найти подход (сейчас уже затянули так что подход надо ИСКАТЬ, а не сам собой случился). Точно знаю что такое возможно и при классе в 35 человек. Это не от класса зависит, а от желания и умения учителя. Тут конечно и я сплоховала, т.к. теоретически могла бы сгладить некоторые моменты, но знаний что это надо делать и главное как не имела... Вот имеем на сейчас то, что имеем )))

Вы напишите какого учителя ищете своему ребенку, а то у каждого хороший учитель это разное.

Лично я против чтоб учитель заносил ребенку кое-что на повороте. Он должен делать то, что полезно для ребенка (не всегда это то, что хочет ребенок), но мягко безапеляционно без агрессии, криков и репрессий, а с любовью к малышу. Ну и знания давать хорошие.

Народ, а есть ли темка где пофамильно можно про учителей почитать? А то правды не сыскать: все молчат как в рот воды набрали. Куме в школе напрямую сказали, что если будете в темке про школу что-то писать, то вас найдут и с вами разберутся...
    Последний раз редактировалось bright; 15.04.2016 в 10:55.

Ответить в теме
Страница 541 из 718 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права