Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 541 из 833 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16655
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам 3 года(в школу просится), подскажите пожалуйста, в районе 5 станции Большого Фонтана есть хорошие школы раннего развития и их название, только про школу "Астр" не надо
    на Кленовой Беби Эйнштейн ,очень нравится,наша преподаватель была методистом в детском саду,поэтому построение урока просто замечательное,не как на душу ляжет,а как надо,сходите на пробный урок.

2. Вверх #10802
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я думаю,что многие школы и не хотят даже иметь камеры. Вы прекрасно понимаете,что единоразовое присутствие на занятии не позволит сразу всё оценить..только время покажет результат или наоборот,а камеры дали бы прекрасную возможность наблюдать и понимать -куда мы водим детей и за что платим деньги
    Вы, возможно, удивитесь, но существуют ШРР (и организации, оказывающие другие услуги), которые хотели бы добиться от родителей (клиентов) понимания того, за что они платят деньги. А камеры не могут поставить по различным причинам, например, нежелания работать под камерами преподавателей. И также некоторые родители не хотят, чтобы их (или их детей) видели "чужие" глаза родителей в ШРР.

3. Вверх #10803
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, удивитесь, но существуют ШРР (и организации, оказывающие другие услуги), которые хотели бы добиться от родителей (клиентов) понимания того, за что они платят деньги. А камеры не могут поставить по различным причинам, например, нежелания работать под камерами преподавателей. И также некоторые родители не хотят, чтобы их (или их детей) видели "чужие" глаза родителей в ШРР.
    я таких родителей не знаю(хотя исключения всегда бывают).лично в нашей группе все родители были рады камерам.как можно знать" хотят или не хотят родители",если их об этом даже не спрашивают?тут скорей наоборот-некоторые ШРР не хотят,чтобы" чужие "глаза родителей видели всё,меньше знают и видят-меньше проблем
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #10804
    Новичок Аватар для anitakom
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я таких родителей не знаю(хотя исключения всегда бывают).лично в нашей группе все родители были рады камерам.как можно знать" хотят или не хотят родители",если их об этом даже не спрашивают?тут скорей наоборот-некоторые ШРР не хотят,чтобы" чужие "глаза родителей видели всё,меньше знают и видят-меньше проблем
    как-то жестоко звучит ладно когда так говорили раньше о бюджетном садике со злой теткой воспиталкой, но мы же все таки говорим о частных учреждениях, где работают люди, которым такая работа в удовольствие, а не в обязаловку (потому, что выслуга лет до пенсии требует терпеть )

поверьте, мы ,например, не можем дождаться когда нам эти камеры поставят мамочки пьют кофе и смотрят за детками через монитор, ДЕТИ НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ НА ОБЬЯТИЯ С МАМОЙ и урок идет своим чередом, преподаватель после урока только обьявляет на что был акцент на уроке и чем это закрепить дома Всё !
    все довольны и с радостью ждем следующего урока

p.s. никто же не говорит, как в закрытом учреждении :" все, мама свободна, прийдет в .... часу"
    чудеса происходят там, где в них верят)))

5. Вверх #10805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anitakom Посмотреть сообщение

p.s. никто же не говорит, как в закрытом учреждении :" все, мама свободна, прийдет в .... часу"
    многим так и говорят.

6. Вверх #10806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    И опять не со всем соглашусь - все зависит от объема "сухого остатка" (извините за тренинговый сленг), который вы как руководитель планируете получить в конце месяца. Видеонаблюдение - трата едино разовая и на ежемесячной стоимости для мам не отражается (или вы имеете в качестве амортизации оборудования?)
    У нас, например, ценовая политика на абонементы больше ориентирована не на мои вложения как директора (мои вложения это мои проблемы и меня никто не заставлял так тратиться ), а на средние финансовые возможности родителей и ценовую политику центров в нашем районе.
    А что вы имели ввиду "экономить на качестве преподавания?":
    - если платить преподавателям маленькую зарплату, то они уйдет на другое место работы - и это нормально.
    - если экономить на учебных материалах и их качестве, то даже супер преподаватель из "г" конфетку не сделает и тогда уже мамы уйдут в другую школу - и это нормально.
    Как то так.
    Ну, вы же школу создавали не только ради морального удовлетворения, а и для получения этого самого сухого остатка

7. Вверх #10807
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ШРР на Таирова, интересует больше подготовка к школе,кто что знает??
    Знаю что в "Академии" на Глушко хорошая подготовка к школе( знаю непосредственно от двух мам, которые туда водят деток), мы правда там на раннем развитии и ооочень довольны! Вот их тел 735-21-80. Удачи!
    смайл

8. Вверх #10808
    Новичок
    девченки что слышно про шрр "золотая рыбка",кто-то что-то слышал?

9. Вверх #10809
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    воспользуйтесь поиском по темке,отзывы были

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    Что они переехали с Космонавтов/Филатова на Ген Петрова/ чего-то чего точно не помню. Сменили помещение

11. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    Знаю что в "Академии" на Глушко хорошая подготовка к школе( знаю непосредственно от двух мам, которые туда водят деток), мы правда там на раннем развитии и ооочень довольны! Вот их тел 735-21-80. Удачи!
    Спасибо,мы уже пошли туда,ребенку понравилось,надеюсь что будут ожидаемые результаты..)))
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

12. Вверх #10812
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам 3 года(в школу просится), подскажите пожалуйста, в районе 5 станции Большого Фонтана есть хорошие школы раннего развития и их название, только про школу "Астр" не надо
    Беби эйнштейн, лондон скул ты инглиш на пионерской - шрр по монтессори плюс англ - мамы хвалят. Мы пока в эйнштейн ходим ребенок очень любит - занятия интересные

13. Вверх #10813
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Дамы, всем здрасте! Задам самый раздражающий вопрос: сориентируйте пожалуйста территориально, есть ли выбор ШРР на костанди ближе к фонтану. Буду весьма благодарна!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

14. Вверх #10814
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Добрый день.Нам год и мес.Подскажите есть ли какие-то сады или школы для нашего возраста.Хотелось бы чтобы ребенок учился общаться с детками.Интересует р-н Таирова.И что по стоимости и времени занятий?Всем заранее благодарна

15. Вверх #10815
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Нам год и мес.Подскажите есть ли какие-то сады или школы для нашего возраста.Хотелось бы чтобы ребенок учился общаться с детками.Интересует р-н Таирова.И что по стоимости и времени занятий?Всем заранее благодарна
    На Таирова большой выбор школ, я думаю в основном все работают с годовасиками, список есть на первой странице.
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.02.2013 в 22:04.

16. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Мамочки, подскажите школу на Молдованке, в районе Б Хмельницкого, и еще вопрос только с года, а раньше нигде не берут?? Нам 9 мес) Спс, с меня +)

17. Вверх #10817
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Есть школы с 8 мес., но мало

18. Вверх #10818
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите школу на Молдованке, в районе Б Хмельницкого, и еще вопрос только с года, а раньше нигде не берут?? Нам 9 мес) Спс, с меня +)
    Рада (Плэй скул) на Прохоровской/Мясоедовской...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #10819
    Новичок Аватар для Spring Iris
    Мамочки, как вы относитесь к детской йоге? Насколько это интересно в аспекте раннего развития? Привели бы вы своего ребенка на такое занятие? Может, кто-то уже посещал нечто подобное и может поделиться опытом?

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вам есть смысл задать свой вопрос здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=613559&page=43

Ответить в теме
Страница 541 из 833 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права