|
Вы, возможно, удивитесь, но существуют ШРР (и организации, оказывающие другие услуги), которые хотели бы добиться от родителей (клиентов) понимания того, за что они платят деньги. А камеры не могут поставить по различным причинам, например, нежелания работать под камерами преподавателей. И также некоторые родители не хотят, чтобы их (или их детей) видели "чужие" глаза родителей в ШРР.
я таких родителей не знаю(хотя исключения всегда бывают).лично в нашей группе все родители были рады камерам.как можно знать" хотят или не хотят родители",если их об этом даже не спрашивают?тут скорей наоборот-некоторые ШРР не хотят,чтобы" чужие "глаза родителей видели всё,меньше знают и видят-меньше проблем![]()
Россия должна быть разрушена (с)
как-то жестоко звучитладно когда так говорили раньше о бюджетном садике со злой теткой воспиталкой, но мы же все таки говорим о частных учреждениях, где работают люди, которым такая работа в удовольствие, а не в обязаловку (потому, что выслуга лет до пенсии требует терпеть
)
поверьте, мы ,например, не можем дождаться когда нам эти камеры поставятмамочки пьют кофе и смотрят за детками через монитор, ДЕТИ НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ НА ОБЬЯТИЯ С МАМОЙ и урок идет своим чередом, преподаватель после урока только обьявляет на что был акцент на уроке и чем это закрепить дома
Всё !
все довольны и с радостью ждем следующего урока![]()
p.s. никто же не говорит, как в закрытом учреждении :" все, мама свободна, прийдет в .... часу"![]()
чудеса происходят там, где в них верят)))
девченки что слышно про шрр "золотая рыбка",кто-то что-то слышал?
Дамы, всем здрасте! Задам самый раздражающий вопрос: сориентируйте пожалуйста территориально, есть ли выбор ШРР на костанди ближе к фонтану. Буду весьма благодарна!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Добрый день.Нам год и мес.Подскажите есть ли какие-то сады или школы для нашего возраста.Хотелось бы чтобы ребенок учился общаться с детками.Интересует р-н Таирова.И что по стоимости и времени занятий?Всем заранее благодарна
Мамочки, подскажите школу на Молдованке, в районе Б Хмельницкого, и еще вопрос только с года, а раньше нигде не берут?? Нам 9 мес) Спс, с меня +)
Есть школы с 8 мес., но мало
Мамочки, как вы относитесь к детской йоге? Насколько это интересно в аспекте раннего развития? Привели бы вы своего ребенка на такое занятие? Может, кто-то уже посещал нечто подобное и может поделиться опытом?
Вам есть смысл задать свой вопрос здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=613559&page=43
Социальные закладки