у меня так![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
у меня так![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
если будет возможность голосовать не один раз, то найдется человек, который захочет за всех своих друзей проголосовать(возможно укажет одну и ту же АЗС), а у него их может оказаться много, и отморозится, что у него столько машин, а друзья тут не при чем....статистика будет еще ужаснее.
А как же вы хотите голосовать за жену? Допустим она тоже на АЗС "Людмила добрый вечер" заправляется.... у нее бенз и у вас бенз, к примеру. И Ваш голос должен расцениваться 2 раза, как за 2 человека, а значит голосуете не один раз. К примеру у меня друг "Вася Пупкин" и я хочу ему помочь с его заправкой, неужели я в таком случае не смогу?)))....за клонирование молчумногие наверное меня не поняли))) ну да ладно)
А чем плох вариант голосования в профильных темах? Т.е. тот какой сейчас? Тут - бензин, дизель - там и еще где газ - тоже прикрутить голосовалку, но свою, ибо e-газ например - сугубо газовая и некоторые АЗС из этого списка - вообще без газа... Я уже молчу про то что на некоторых АЗС и дизеля то нормального(евро) нет. Если все смешать в кучу - будет хаос ИМХО.
[MOD]
потому, что тема о азс, а не о бензине
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Тогда было бы хорошо переименовать ее в бензин и прикрутить в шапке ссылки на отдельные темы по дизелю и газу с отдельными голосовалками и списками соответсвующих заправок.
А если делать голосовалку многоуровненвую, то в бензине добавить варианты 92/95/95 евро/95 спирт/98, а в дизель ДТ евро/ДТ соответственно.
Вот тогда бы был порядок.![]()
Самое интересное, что сколько я в теме не сижу - ни разу не смотрел на рейтинги в шапке))Что в этой версии, что в прошлых...всегда ориентируюсь по прозрачным отзывам
Поддерживаю! Это моя была идея, только боялась озвучивать))) .... Но люди наверное не захотят ... может эта тема самая живая? А переименуют эту(только бензин), то прям дискриминацией будет пахнут)))
Можно название темы не менять(и обсуждать здесь все виды топлива), но в голосовалке просто указать, что голосуем тока за бенз, и внизу голосовалки ссылки, где за другое топливо мона проголосовать.
Та вы уже определитесь - эта тема будет про заправки в целом или про бензин конкретно? Как вариант - предлагаю бензиновые заправки тут.
ЗЫ. Если бенз плохой или недолив - фиг я туда поеду, правильно? Тогда зачем умножать сущности сверх необходимого? Просто не голосуешь за нее.
[MOD]
Зачем?
Если там недолив, то и народ не особо заправляться будет...
Или вы зная о недоливе постоянном будете там заправляться?
Если есть недолив то это будет оглашаться непосредственно при обсуждении...
А голосовалка покажет сразу не читая кучу страниц рейтинг АЗС!!!
А сами АЗС читая отзывы в инете смогут сделать выводы и сами...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки