|
Доброе утро!!!! Что-то сегодня слишком подозрительно пасмурно(
Вот так всегда, как воскресенье - так обязательно фигня с погодой!
А что - прям таки никто не работает::!!)))Это я одна работаю?
Ко мне сейчас ученица придёт..
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну немного пасмурно,но дождя не будет,а завтра снова будет более-менее ясно,а в среду у нас такие тучки будут злобные,может,и дождик побрызгает...А потом вроде ясно,но прохладненько будет...
Надо доставать пуховик,при +5 у меня пальто-не вариант
Я тоже работаю,АленчикЕсли тебя это поддержит
Но я набираю много-много текста,всяких упражнений для малявок и ищу картинки как иллюстрации
Сегодня еще в Эпицентр,может,поеду..Жалюзи покупать будем,а то окна голые.Старые шторы вешать не буду,свекровь была в шоке ("Как?!Такие невероятно красивые шторы!И не вешать?!")
Хочу потом,когда купим всю мебель,заказать шторы и занавеси,и покрывало с подушками в одном стиле у Евгении Дизайн.![]()
Правда,хотелось бы с якорями всякими,красивыми парусниками...Муж не разрешает..
Дай Бог,на даче можно будет.В Эпицентре есть такие красивущие обои-на фоне карты цветные парусники,компасы,якоря..красота!
Целую комнату на даче отделаю в таком стиле!
Последний раз редактировалось Byblik; 06.11.2011 в 09:18.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем приветик и хорошего, воскресного дня
Если будет время и не смотрели-посмотрите "2 дня"-приятное, дамское кино, наверное, сказка, но очень-очень хочется верить в сказку.
Пейзажи, природа-изумительные,Ксения Раппопорт-тонкая, ранимая натура не от мира сего, Федор Бондарчук, как всегда, такой себе, мачо.
http://www.ex.ua/view/10608067?r=70538
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем добрый день! Читаю Вас давно, но написать решила сейчас, так сказать смелости набралась.Муж в рейсе уже 4-й месяц, встречать буду в конце января.
Я так поняла в январе нас много кто встречает? Это хорошо.
Социальные закладки