|
Еще два года назад я здесь писал, чем дольше будет война, тем большую роль будут играть радикальные исламисты.
Так и вышло.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
вообщем все "союзники" США , Франция действуют "незаконно" одни мы Дартяньяны помогаем..и только авиацией
вон оно че
В мордоре реально сошли с ума.
ну и..))::
"Это решение соответствует менталитету нашего народа" - РПЦ поддержала введение армии РФ в Сирию
Русская православная церковь поддержала решение руководства России разрешить использовать вооруженные силы в Сирии.
Об этом заявил председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
"Это решение соответствует международному праву, менталитету нашего народа и той особой роли, которую наша страна всегда играла на Ближнем Востоке", - заявил он. Клирик отметил, что российское государство берет на себя особую роль в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке, Россия не может безучастно наблюдать за истреблением в этом регионе христиан и других социальных групп.
Он рассказал, что в ближайшее время Межрелигиозный совет выработает решение по этому вопросу. "В этом заявлении мы подержим принятое решение", - пояснил протоиерей. Он добавил, что борьба с терроризмом является "священной", а Россия является самой активной силой в мире, борющейся с терроризмом. "Не потому, что у нее есть в этом корыстный интерес, а потому, что терроризм безнравственен", - заявил Чаплин.
Да законы Божьи для них это ничто.
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.09.2015 в 21:01.
На российском ТВ уже заявляют, что "Сирия – это русская земля" (ВИДЕО)
Российская пропаганда решила "сакрализировать" участие российских войск в сирийском конфликте.
Так, 30 сентября, в эфире российского телевидения директор российского Центра изучения стран Ближнего востока и Центральной Азии Семен Багдасаров заявил, что территория Сирии - это места, из которых православие пришло в Россию, пишет Обозреватель.
- Это для нас – наша земля. Именно из Сирии к нам пришли монахи, священнослужители, которые принесли нам православие. Не было бы Сирии – не было бы православия и не было бы Руси. Это наша земля, это наши святые места, - подытожил свое выступление Багдасаров.
На что ведущий теле-шоу Владимир Соловьев ответил:
- Я понимаю ваши слова, я понимаю ваш пафос.
https://www.youtube.com/watch?v=b8c5ATBABQQ
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1562878
ИсточникСообщение от Ania Dorn
Кто знает, а чего курды воюют и против умеренной оппозиции, и против ИГИИл? они что, на строне Ассада? и почему Турция бомбит курдов, там же у курдов американский спецназ, а не ИГИЛ ?
Акция протеста горожан Маарат Нумана против русских террористов
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это фото, сделанное черт знает когда, сегодня одно из популярнейших в арабском сегменте инета. Только подпись знаете какая там стоит? «Пасторы русских церквей благословляют на убийство мусульман».
Ребята, вы однозначно нарвались на религиозную войну. Хотите вы этого признавать или нет, но благодаря гениям во власти, благодаря помешанным на пророчестве православных старцев мистиках. Благодаря полоумным всех мастей, вы в конце концов дождались того, о чем так долго мечтали, свою родную 3 мировую.
(с)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
)))
![]()
О, темка ожила.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Смотрю новый сезон "Родины"
Быстро же американцы умеют переобуваться.
Сирия, беженцы, ИГИЛ.....
Керри, как всегда в гуще событий.
Кто кстати не смотрел, настойчиво рекомендую.
Сериал по моему рейтингу входит в пятерку лучших.
Как-то скучно у вас тут, ватных ЫксперДов нет![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки