Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 541 из 3189 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10801
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    У меня такой вопрос - когда вы принимаете девушку в агентство, делаете ей фотосессию, вы какой-то договор подписываете именно между агентствоим и девушкой? Ну чтоб в соц сетях не сверкала с парнями и статусами, чтоб не шла в другое агентство, пока фотосессия не окупится и тд...? Если да, то какие там пункты? Уже достал тот факт, что девушки бегают по агентствам за фотосессией. Мне на днях девочка звонит и так прямо без всякого стеснения говорит "а можете меня удалить с пометкой переход? Мне там один хороший фотограф фотосессию предлагал, фотки у него такие классные..." Вот думаю нужно что-то подписывать а то так эти погони за фотосессиями никогда не закончатся.
    Последний раз редактировалось Mayui:); 19.07.2012 в 08:19.

3. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос - когда вы принимаете девушку в агентство, делаете ей фотосессию, вы какой-то договор подписываете именно между агентствоим и девушкой? Ну чтоб в соц сетях не сверкала с парнями и статусами, чтоб не шла в другое агентство, пока фотосессия не окупится и тд...? Если да, то какие там пункты? Уже достал тот факт, что девушки бегают по агентствам за фотосессией. Мне на днях девочка звонит и так прямо без всякого стеснения говорит "а можете меня удалить с пометкой переход? Мне там один хороший фотограф фотосессию предлагал, фотки у него такие классные..." Вот думаю нужно что-то подписывать а то так эти погони за фотосессиями никогда не закончатся.
    А что может изменится при подписании договора? Вы что, хотите обязать её чем-то? И куда вы засунете потом этот договор, если она решит уйти? С ментовку? В суд? ))) я считаю бесполезно все это. Будете ей тыкать договор в лицо - она в ответ письмо в Анастасию или чего хуже)))))

4. Вверх #10803
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Обязательно подписываем, копию даём клиентке. Она в любой момент может освежить в памяти свои обязанности и права.
    Не на время, необходимое для "отбивания вложений", а на определённый срок: пол года достаточно. Делаете новую фотосессию - новый договор, опять на пол года. Случаев отказа подписать не было, если б был -значит, дело нечисто, у клиентки уже есть какие-то мыслишки нехорошие.
    Самое эффективное - не отдавать фотосессию месяц, два. И обговорить это сразу.

С договором в суд не пойдёшь , но всегда можно поместить такую аферистку (иногда просто дурошку) в скам лист. А именно этого им и не надо, им нужны бесплатные фотосессии, подарки, %...

5. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, когда меняешь на Насте фотки девушке на новые всегда надо 2 недели ждать, когда обновят профайл? или как то можно ускорить процесс? спасибо.
    При активации анкеты, также , как и при загрузке новых фото, в анкете указывается крайний срок. Кажется, привлекательность клиентки играет при этом роль. Интересным девушкам фотосет обновляют быстрее.

6. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, сколько лет в Анастасии существует идентиф.видео?
    Вроде, начало 2009 года. По новостям посмотрите.

7. Вверх #10806
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А что может изменится при подписании договора? Вы что, хотите обязать её чем-то? И куда вы засунете потом этот договор, если она решит уйти? С ментовку? В суд? ))) я считаю бесполезно все это. Будете ей тыкать договор в лицо - она в ответ письмо в Анастасию или чего хуже)))))
    А как Вы боретесь с погонями за фотосессией?

8. Вверх #10807
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Клиентки за 30, с детьми и ТОЛЬКО по знакомству)))

9. Вверх #10808
    А зачем с ними бороться? Они есть, пользуйтесь этим. Просто каждую новую даму пробивайте через ВиО, на наташе это вообще просто.

10. Вверх #10809
    Новичок
    Добрый день. Подскажите реально ли заработать на сайте Natashaclub? Как там начисляется з/п переводчику?

11. Вверх #10810
    Цитата Сообщение от Claire777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите реально ли заработать на сайте Natashaclub? Как там начисляется з/п переводчику?
    Зарплату платит не сайт, а агентство, к котором Вы будете работать.
    Чёткой ставки нет - оплата согласно договорённости, отталкиваясь от того, сколько прибыли Вы своим трудом принесли агенству.
    В среднем, этот показатель составляет от 30 до 50% в зависимости от Вашего опыта, месторасположения агентства, личных взглядов директора агентства и т.п.

12. Вверх #10811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Обязательно подписываем, копию даём клиентке. Она в любой момент может освежить в памяти свои обязанности и права.
    Не на время, необходимое для "отбивания вложений", а на определённый срок: пол года достаточно. Делаете новую фотосессию - новый договор, опять на пол года. Случаев отказа подписать не было, если б был -значит, дело нечисто, у клиентки уже есть какие-то мыслишки нехорошие.
    Самое эффективное - не отдавать фотосессию месяц, два. И обговорить это сразу.

С договором в суд не пойдёшь , но всегда можно поместить такую аферистку (иногда просто дурошку) в скам лист. А именно этого им и не надо, им нужны бесплатные фотосессии, подарки, %...
    имхо - смотрите что бы сама клиентка в суд с ним не пошла ) вы подписываете как ФОП (или юр. лицо) или подписываетесь названием в системе Анастасия (или др.)?
    данный пункт не имеет ничего общего с законом:
    чтоб в соц сетях не сверкала с парнями и статусами
    а этот:
    чтоб не шла в другое агентство
    безусловно имеет право существовать, но правильно сказали, куда дальше с этим договором идти, в случае нарушения?

ЗЫ А в скам можно добавить и без договора

13. Вверх #10812
    Вопрос Светлане Леоновой: Сегодня обнаружили, что в коммуникаторе нет больше списка мужчин, с которыми велась переписка (members you have been contacted by) - это какое-то нововведение? больше такого раздела не будет? Заранее спасибо.

14. Вверх #10813
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой: Сегодня обнаружили, что в коммуникаторе нет больше списка мужчин, с которыми велась переписка (members you have been contacted by) - это какое-то нововведение? больше такого раздела не будет? Заранее спасибо.
    добрый день! так же проблема- коммуникатор девушки пуст вообще!!!! ни мужчин, ни смайлов - ничего! что случилось???

плюс письмо пришло от мужчины

Reinhard Schmalholz
    Germany
    HTTP://bloochat.com/sunnyboy let us chat there
    my Skype address is sunnyboy4862
    My private mail address [email protected] or [email protected]

У вас поломались проверочные фильтры ???

15. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    добрый день! так же проблема- коммуникатор девушки пуст вообще!!!! ни мужчин, ни смайлов - ничего! что случилось???

плюс письмо пришло от мужчины

Reinhard Schmalholz
    Germany
    HTTP://bloochat.com/sunnyboy let us chat there
    my Skype address is sunnyboy4862
    My private mail address [email protected] or [email protected]

У вас поломались проверочные фильтры ???
    Коммуникатор не пуст - там можно нажать слева и все списки будут открывать, НО кроме одного... списка мужчин, которые уже писали )))

16. Вверх #10815
    Постоялец форума
    Просто теперь все списки находятся в свернутом виде. Хотите посмотреть - разворачивайте.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #10816
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Коммуникатор не пуст - там можно нажать слева и все списки будут открывать, НО кроме одного... списка мужчин, которые уже писали )))
    А как это? Зачем их убрали?

18. Вверх #10817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А как это? Зачем их убрали?
    Если и убрали, то только на время переделки страницы - в ближайшее время появится и этот список.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #10818
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если и убрали, то только на время переделки страницы - в ближайшее время появится и этот список.
    Спасибо за объяснения, а какие изменения еще планируются?

20. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Просто теперь все списки находятся в свернутом виде. Хотите посмотреть - разворачивайте.
    Именно "members you have been contacted by" вообще отсутствуют. Надеемся, в ближайшее время появится этот список. А то искать мужчину во входящей и исходящей почте будет жестоко.

Еще один вопрос - часто спрашивают клиентки и переводчики - куда деваются письма из исходящей почты? Иногда они пропадают.. Иногда мужчина конкретно отвечает на вопросы, заданные в письме девушки, но транзакций по переписке нет и писем к нему в исходящих тоже. Это с чем связано?

21. Вверх #10820
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    По Дриму уже у кого-то прошли выплаты?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 541 из 3189 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права