А ящик на НГ за 5,5к обсудили?
|
А ящик на НГ за 5,5к обсудили?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вероятен вариант Говорите и вы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну всегда есть кто-то, кто купит, потому что: любит именно этот вкус, это напоминает ему лихую молодость, имеет достаточно денег, симпатизирует владельцам и т.п.. Как-то Ирина, что плакалась бесконечно - кажить-кажить, весьма мило, на пике эмоций, проговорилась: что будучи на Жуковского, они вышли в ноль по вложениям через полгода примерно (это был максимальный плач по утерянному Гольфстриму и все очень-очень плохо у нее тогда). Т.е. цена блюд оправдывает хайп.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я не знаю,что это за тип хайпа,я один раз заказал пирожные,они были совершенно отвратительные,и стоили несуразно больших денег. Не понятно как это можно любить,при чем тут "лихая молодость",и кому там за что симпатизировать
Сегодня. "Колхети" на ГлушкА )
Все по старому - обслуживание прекрасное, цены чуть поднялись - один хинкали теперь стОит 17 целковых вместо прежних 15.
Народа - не много, но, таки - есть ) Может потому что среда ?
ps в помещении - очень тепло !
Зашли вчера в Куру. Шашлык свиной отменный, хачапури на 4ку. В целом очень неплохо. Учитывая локацию, вообще отлично
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Горец в воскресенье.
Понравилось
Мало людей, сначала спокойная рождественская музыка, потом девушка пела очень красиво и обалденно.
Детская комната большая, с кучей игрушек и теплая , ну и милая няня, которая именно занималась детьми. Вот умничка.
Салаты (3 вида) понравились
Шашлык баранина(одному на 5, двоим на 3)
Хачапури слопали
Коктейли таки с алкоголем и правильные
Салат с печенью и яблоком ваще огонь, я даже траву скушал.
И дружелюбная атмосфера. Правда аншлага не было.
А зачем перед новым годом продают панеттоне, которые выглядят как пасхальный кулич? Они это же продавали на пасху, теперь и на рождество? Удобно конечно. Всегда был калач, многие его по типу make my cake продолжают печь в разном виде. Штоллен тоже супер. А еще я видела бабку творожную на рождество, вот это вообще какой-то сюр уже.
Сканди на ул.Филатова напомнил мне пивнуху из 90.Очень сильно упало качество обслуживания и продуктов.
Социальные закладки