|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
когда у этих ребят, что вчера вечером хотели проехать, и которым нафиг, власть будет отжимать бизнес, квартиры и счета в банках, остальные тоже скажут - а нафиг нам ваши проблемы?
вот в этом вся современная Украина - моя хата с краю..
правильно россияне про вас говорят - "хохлы"!, хуторяне)
Вот к фразе и принципу "Давайте жить дружно! ". Прочитал требование Арсеньки Я. -
http://maanimo.com/news/events/127165-yacenyuk-oboznachil-usloviya-na-kotoryh-gotov-vozglavit-kabmin«Все посты должны отойти к представителям оппозиции» - Яценюк.
И улыбнуло.Может и президента им от оппозиции ?
![]()
А, не хотите веточку форума перечитать про убийства, грабежи, изнасилования?!
Пока вы тут страшилки рассказываете про мысли плавно переходящие в какие-то там, вами предположенные, действия,
в Одессе уже давно без всяких мыслей убивают, воруют, грабят, и пр.
И, самое удивительное, что после последней амнистии ... все чаще и чаще.
Вас ЭТОТ момент не пугает? Видимо нет. Зато вас пугает ваша фантазия, построенная на домыслазх, пропаганде и БНД (бабушка надвое сказала).
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Помню, кто-то из российских обозревателей рассказывая о перекрывших движение поездов шахтерах обозвал их ссыкливыми ...расами, пардон мой английский. Аргументировал это убойно:
- почему ...расы - достаточно посмотреть на пассажиров, мучающихся пару суток с детьми в степи, на 30-ти градусной жаре
- почему ссыкливые - потому что прийти к особнякам реально грабящих шахты бандитов им страшно, вот и решили привлечь внимание таким образом, за счет тех, кто к их бедам никак не причастен.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот так четко и открыто, вы только что рассказали, сами того не ведая, устройство власти в Украине и то, что творилось в Украине в последние годы.
Зачем мантулить, если можно запугать владельца бизнеса и ...
Зачем мантулить если можно вместо напряга мозгов, занять бабла у всех и свя.
Зачем мантулить и отдавать взятое у других, если можно развести всех и не отдать ничего, а еще и получить.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки