Сообщение от Бармалей) До безумия!))) ОСОБЕННО СТРОЙНЫХ БЛОНДИНОК.))) А мне все нравятся)))Главное шоб не чучело))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А мне все нравятся)))Главное шоб не чучело)))) Чучело ещё ничего, главное, шоб не крокодил!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Здрасти тут. Дядьки уже добрые или как обычно?
Сообщение от Oblina Здрасти тут. Дядьки уже добрые или как обычно? Мы то как всегда,дулю в кармане на всякий пожарный держим))
Сообщение от Бармалей) Чучело ещё ничего, главное, шоб не крокодил!))) Хуже когда,крокодил и чучело))))
Сообщение от SerGant69 Натали, тырнетом давно пользуюсь, знаю ваши уподобання. А ты только на шотландцев налаштована? Или могут огрести любые весенние мужчинки? Конечно я не делю на межрасовые для пилюли!)))) Сообщение от Бармалей) А они никуда и не залазили.))) та занычился ты, Лейкин ))))) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
нечего орать,люди спят еще
Сообщение от Иварус нечего орать,люди спят еще А ты нелюдь раз не спишь?))))
Сообщение от barabachka А ты нелюдь раз не спишь?)))) я набираю текст лежа на кровати. пальцем левой задней ноги.сквозь сон между прочим
Сообщение от Иварус я набираю текст лежа на кровати. пальцем левой задней ноги.сквозь сон между прочим Так и мне не мешало валяться в кровати и всех будить!)))
Сообщение от barabachka Так и мне не мешало валяться в кровати и всех будить!))) ну и лежала бы себе тихонечько,а то проснулся от твоих диких криков ни свет ,ни заря)
Сообщение от Иварус ну и лежала бы себе тихонечько,а то проснулся от твоих диких криков ни свет ,ни заря) Плохо спят люди с расшатанной нервной системой((( вон, остальные дрыхнут и не жу-жу)))) может тебе лаванду в подушку зашить?)
Сообщение от barabachka Плохо спят люди с расшатанной нервной системой((( вон, остальные дрыхнут и не жу-жу)))) может тебе лаванду в подушку зашить?) давай без этих страшных вудовских колдунств. и куда инквизиция смотрит?
Сообщение от Иварус давай без этих страшных вудовских колдунств. и куда инквизиция смотрит? Поробыла я им)))))) слабенькие все какие-то)))
Сообщение от barabachka Поробыла я им)))))) слабенькие все какие-то))) говорят,чем женщина ведьмастее,тем красивее,ты красивая?
Сообщение от Иварус говорят,чем женщина ведьмастее,тем красивее,ты красивая? Всем мил не будешь))) так, ключи взяла, сейчас пойду ступу возьму и полетели)))
Сообщение от barabachka Всем мил не будешь))) так, ключи взяла, сейчас пойду ступу возьму и полетели))) вот молодец,люблю женщин с инициативой.я тока за
Сообщение от Иварус вот молодец,люблю женщин с инициативой.я тока за Инициативу взяла на себя!))) Прилетела и теперь буду вином греться)))
Сообщение от barabachka Инициативу взяла на себя!))) Прилетела и теперь буду вином греться))) А я к девчонкам еду в пивоварню, сиди,страдай в одиночестве женским алкоголизмом
Сообщение от Иварус А я к девчонкам еду в пивоварню, сиди,страдай в одиночестве женским алкоголизмом Выводы фиговенькие у тебя, дедукция хромает))) ну если тебе так спокойнее, ради Бога)
Правила форума
Социальные закладки