Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5407 из 22853 ПерваяПервая ... 4407 4907 5307 5357 5397 5405 5406 5407 5408 5409 5417 5457 5507 5907 6407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,121 по 108,140 из 457048
  1. Вверх #108121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Оригинальный слив. Вы же сами говорили об убийствах из оружия в России и очень этому радовались. А теперь хотите о геях и педофилах поговорить и еще, чтобы кто то для Вас статистику собирал по этому вопросу.
    Радуетесь таким вещам Вы - не переводите стрелки. Не я про ружо начала.

2. Вверх #108122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А зачем нормальному человеку запрещать убивать, у естественно развивающегося, здорового человека не возникает такого желания и такой запрет ему не нужен..а вот как раз запрещая вы рождаете в нём теневую сущность, которая находится в подсознании под запретом на проявление..а до появления запрета...её и не существовало.
    Вперед в первобытное состояние, без запретов и ограничений. Даешь нормальное развитие - вторая попытка
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #108123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Радуетесь таким вещам Вы - не переводите стрелки. Не я про ружо начала.
    Приведите ссылочку с моей радостью

4. Вверх #108124
    User banned
    "Украина понад усэ" - это мелочь по сравнению с теми убийствами и другими преступлениями, которые себе позволяют представители не западэнской части страны. Я уже много раз повторяла: слова - это только слова. А убийство - это УЖЕ убийство. А нам вбиват в голову: какой ужас, что они кричат. Сами же при этом убивают.
    Извините, но я не согласна с Вами. Все начинается с мыслей, затем слов. И то, что это пока слова, не означает, что не будет перехода к действиям. Да и фото этих ребят в " детских " летних лагерях уже неоднократно выкладывали на ОФ. Ознакомьтесь.

5. Вверх #108125
    Постоялец форума
    Ага, Вам прямиком в Россию - именно там дети и пользуются ружьями родителей в школах, когда у них заканчиваются словесные аргументы.
    А вот Ваша цитата, правда я немного ошибся тут не радость, а злорадство.

6. Вверх #108126
    User banned
    А зачем нормальному человеку запрещать убивать, у естественно развивающегося, здорового человека не возникает такого желания и такой запрет ему не нужен..а вот как раз запрещая вы рождаете в нём теневую сущность, которая находится в подсознании под запретом на проявление..а до появления запрета...её и не существовало.
    Офигительно..Желание убивать заложено в человека от природы.. Все живое на Земле построено на убийстве.. А внутривидовая борьба за существование самая конкурентная..С какого фига я буду мантулить за тыщу гривен(или какая там щас минимальная зарплата?)если на улице стоит Феррари??.А в нем молодая красавица которая любит настоящих мужчин.. ? Достаю волыну валю водителя..И машина и красавица мои..?
    Еду искать на фонтан себе домик.... Именно так и никак иначе устроен человек..

А тех лошков которые убивать не захотят быстренько отстреляют как слепую ветвь эволюции...

7. Вверх #108127
    User banned
    Если вам действительно важен первый вариант. Каким мог бы быть кандидат, для его исполнения. Ведь вопрос доверия...
    вы выберете кандидата с реальной программой по борьбе с коррупцией, или всё же того, кто расскажет, что он будет спасать русскоязычные территории от украинизации?...
    я подразумеваю, что в первом случае предлагаются к осуществлению реальные шаги, а во втором случае идеи об идеях по борьбе с идеями.
    каков будет выбор?...я пытаюсь определить...что вы считаете более важным лично для себя.
    У меня такое впечатление, что вы действительно обитаете в тверди небесной. Вы вообще встречали кандидата во власть, у которого в программе не указана борьба с коррупцией? Детский сад какой-то.

8. Вверх #108128
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    а для Вас Высоцкий

Я не люблю манежи и арены,
    На них миллион меняют по рублю.. .
    Пусть впереди большие перемены
    я это никогда не по люблю!
    Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе

Эксперты протестировали оружие, из которого могли убить активистов Евромайдана: "Беркут" заряжал боевые патроны.
    http://censor.net.ua/video_news/2696...aryajal_boevye

в Киеве возможно опять будут стычки...
    майдан будет пикетировать сегодня парламент...будем надеяться, что без насилия...

9. Вверх #108129
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    В веб-камеру тоже смотрит "человек". Контроль - тоже "человек". И каждый из них - звено коррупции. Полная автоматизация, увы, невозможна. Усиление ответственности лишь увеличивает размер взятки. Реформы необходимы, но система, которая сама по себе, без изменения менталитета людей, искоренит коррупцию - утопия. Шагом к уменьшению коррупции, возможно, должно быть повышение правовой грамотности - люди должны понимать, что будет, "если взятку не дать". Ведь многие думают, что произойдет что-то непоправимое, а зачастую это совсем не так)))

Поэтому вопрос на референдуме - "Вы за систему без коррупции или за ту, что есть" - это политика и снова технология управления сознанием, а не реальное стремление изменить что-то в стране ( т.е., задающий этот вопрос или политик или глупец (вас не имею в виду)))
    Конечно это совершенно абсурдная постановка вопроса, не отвечающая по сути никакой конкретной задаче...на него же можно и соврать или даже не знать, чего ты хочешь на самом деле ..
    Мною он был сформулирован в ответ на указание моей "блаженности"))))) Необходимо было выяснить, насколько адекватной является моя оценка сложившейся в этом отношении ситуации...вдруг всем нравится так как есть, а я и правда придумываю не существующую проблему.
    Я думаю...что всё должно с чего-то начинаться...любое дело...надо начать и делать..как-то так В смысле если вообще не задаваться этим вопросом и не приступать к движению в эту сторону и не производить никаких шагов, то этого никогда и не случится...Выход один по сути...брать и делать...

10. Вверх #108130
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    конечно самое прямое
    Для начала посмотрите на объёмы торгов за последние три недели и попробуйте проанализировать какие крупные игроки могут распоряжаться свободным безналом в таком объёме за такой короткий промежуток времени.

из МК, Россия

каков реальный уровень жизни на Украине?

- Официальная зарплата в два раза меньше, чем в России. Однако ВВП у нас упал, а розничная торговля выросла на 13% - это же нонсенс! Это из-за теневой экономики и зарплаты в конвертах — думаю, что реальные доходы выше на 50% приблизительно. Если пересчитать количество наличных долларов на одного украинца, получится в два раза больше, чем на одного русского. На руках у населения 87 миллиардов долларов! Это колоссальные ресурсы. Но это нигде не учитывается.

ИЗ ДОСЬЕ «МК»

Объём наличной валюты на руках у россиян, по данным ЦБ на октябрь 2013 года, - 21 млрд долларов США.

Для Украины этот показатель колеблется в пределах от $40 млрд (оценка финансового эксперта Эрика Наймана, 2012) до 100 млрд (экс-глава Национального банка Сергей Арбузов, 2013). При этом население Украины в три раза меньше, чем в России/ Такая колоссальная разница может объясняться только крайне высокой долей теневой экономики — по ряду оценок, «из тени» не выходит до 40% экономики Украины.

11. Вверх #108131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янукович это уже реализовал - внедрил в систему своего беркута...
    Да Янукович не с пустого места начал. И таки жадность его семьи и творимый беспредел при нем достигли такого масштаба, что появились возможности для социального взрыва. Руководство процессом взяли на себя наши заокеанские и европейские "друзья". Еще раз повторю сторонников у Януковича мало. Но у многих "руки которые совсем не в крови" внешних руководителей ( хотя говорят они красиво) вызывают омерзение не меньшее, а может и большее чем Янукович.

12. Вверх #108132
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    "Беркут" заряжал боевые патроны.
    Убитый демонстрант получил звонок по мобильному телефону, отлучился на пять минут и приехал уже в холодном виде.
    Не похоже, что ему позвонил Беркут с предложением отойти поговорить.

майдан будет пикетировать сегодня парламент...будем надеяться, что без насилия...
    Кукловодам нужна горячая фаза, поэтому поведут овец под парламент.

13. Вверх #108133
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что вы действительно обитаете в тверди небесной. Вы вообще встречали кандидата во власть, у которого в программе не указана борьба с коррупцией? Детский сад какой-то.
    Пока что не встречала, но для этого и не было зрелого гражданского общества и инициативы, а теперь вышло большое количество людей, которые готовы активно участвовать и поддерживать такие инициативы, я сужу по факту наличия бунта, ну и имея возможность ознакомиться с мнениями реальных людей, и тех нуждах и проблемах о которых они говорят...
    Ну простите меня, великодушно...детским садом мог бы скорее посчитаться, инфантильный подход к реальности и полное отрицание собственной ответственности и себя как участника этого процесса...также как нежелание видеть объективные изменения происходящие в обществе..

14. Вверх #108134
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе

Эксперты протестировали оружие, из которого могли убить активистов Евромайдана: "Беркут" заряжал боевые патроны.
    http://censor.net.ua/video_news/2696...aryajal_boevye

Маразм со снайпером на крыше не прошел. В другом месте роют)))
    И ты будешь волков на земле плодить...

15. Вверх #108135
    User banned
    Пока что не встречала, но для этого и не было зрелого гражданского общества и инициативы, а теперь вышло большое количество людей, которые готовы активно участвовать и поддерживать такие инициативы, я сужу по факту наличия бунта, ну и имея возможность ознакомиться с мнениями реальных людей, и тех нуждах и проблемах о которых они говорят...
    Ну простите меня, великодушно...детским садом мог бы скорее посчитаться, инфантильный подход к реальности и полное отрицание собственной ответственности и себя как участника этого процесса...также как нежелание видеть объективные изменения происходящие в обществе..
    Вот как раз про "инфантильный подход к реальности и полное отрицание собственной ответственности" -

http://glavred.info/stolica/v-centre-kieva-molodchiki-s-bitami-razgromili-dva-restorana-opublikovany-foto-270391.html

16. Вверх #108136
    User banned
    Что отличает человека от зверя?Ведь хищник пожирая жертву не осознает что делает что то плохое.Он просто хочет кушать.И накормить своих детей..так миллионы лет было есть и будет.. Человек впервые задал себе вопрос. Кто он ?.И пригшел к выводу что нужно ввести понятие добра и зла..Этих понятий в природе нет..Нет в природе ни добра ни зла (вернее его не осознают живые существа) Поэтому человек и попытался с давних времен ограничить заложенное в нем зло..Я не знаю сам ли Бог или древние мудрецы дали нам первые запреты..Но Десять Заповедей и есть начальный уголовный кодекс..(потом появилось еще разных статей этого кодекса (там заповедей поболее 10)..
    Если как тут предлагают запреты снять мы перестанем понимать что хорошо а что плохо.. Иными словами станем зверьми.... И другого быть не может.. Те кто помнят заповеди будут убивать и грабить с оглядкой..А через поколение ,(два, три)уже никто не будет париться по поводу такой фигни как проломить голову своему ближнему..И забрать себе его майно...

17. Вверх #108137
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне нравятся эти призывы "Ребята, давайте жить дружно!".
    Давайте! Что для этого нужно? Ничего сложного. Пусть каждый ведет себя хорошо и всем будет счастье.
    Да, и еще надо, чтобы понятия "хорошо" у всех было одинаковое... Ну, это уж совсем мелочи....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #108138
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да Янукович не с пустого места начал. И таки жадность его семьи и творимый беспредел при нем достигли такого масштаба, что появились возможности для социального взрыва. Руководство процессом взяли на себя наши заокеанские и европейские "друзья". Еще раз повторю сторонников у Януковича мало. Но у многих "руки которые совсем не в крови" внешних руководителей ( хотя говорят они красиво) вызывают омерзение не меньшее, а может и большее чем Янукович.
    Да знаю я это прекрасно... Спорим, что сообщения о пропавших активистах Майдана и вроде как обнаруженной под Киевом секретной базы Беркута (или российского спецназа) пересекутся в виде обнаруженных "застенков гестапо" ТМ с полным комплектом расчлененки?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #108139
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Офигительно..Желание убивать заложено в человека от природы.. Все живое на Земле построено на убийстве.. А внутривидовая борьба за существование самая конкурентная..С какого фига я буду мантулить за тыщу гривен(или какая там щас минимальная зарплата?)если на улице стоит Феррари??.А в нем молодая красавица которая любит настоящих мужчин.. ? Достаю волыну валю водителя..И машина и красавица мои..?
    Еду искать на фонтан себе домик.... Именно так и никак иначе устроен человек..

А тех лошков которые убивать не захотят быстренько отстреляют как слепую ветвь эволюции...
    Есть такое понятие - человечность...это наличие тех качеств , которые потенциально заложены в нас..в людях...в каждом из нас..
    вы оперируете ложными и иллюзорными ценностями...ведь ни машины , ни другие люди, ни что-либо ещё внешнее не сумеет вас сделать истинно счастливым..
    но вот мир и лад в душе...
    вас просто научили думать о себе плохо, но если не запрещать вам ничего от ума, а разрешить жить по сердцу, вы не совершите ничего за что вам могло бы быть стыдно

20. Вверх #108140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это результат работ спецслужб Запада

В 2007 году в открытую печать просочились планы американского истеблишмента по переустройству Северной Африки и Ближнего Востока. В них прямо говорилось, что подконтрольность Северной Африки зависит от успешного разрушения Ливии, Алжира и Марокко. За счет большей части их территории предполагалось создать государство берберов вместе с мини-государством Нубия, вырезанным из Египта, и мини-государство Полисарио.

Вот так и пошла череда псевдореволюций, а иногда и просто откровенных мятежей — от Северной Африки через Ближний Восток и вплоть до Турции и Украины. Где-то ничего не вышло, как в Марокко, где власти предусмотрительно бросили «кость» местным либералам в виде новой конституции; или в Алжире, где власти вовремя «подкрутили гайки». Где-то вполне получилось, как в Ливии и Тунисе. Где-то здоровые силы общества вовремя консолидировались и отыграли назад, как в Египте. Где-то вместо «революции» получился затяжной мятеж, как в Сирии.

Есть еще две страны – Турция и Украина, где власти более или менее удачно противостоят неоднократным попыткам государственных переворотов. Возможно, и устоят, если смелее будут опираться на здоровую часть общества, и действовать принципиально, используя букву и дух закона, не оглядываясь на «нравоучения» Брюсселя и Вашингтона.

Но что интересно: устраивая «революции», их творцы, отдав должное камланию о «европейских» и прочих «ценностях», совершенно не озаботились вопросом о том, как люди в этих странах будут жить дальше. Наступит ли эпоха «молочных рек с кисельными берегами» или, наоборот, общества окажутся отброшенными в средневековье. Очевидно, рассмотрение подобных «мелочей» в их планы не входило. Мы же сегодня видим, что везде получилось как раз «наоборот».

В кризисном 2010 году рост ВВП Ливии составил 2,5%. Внешнего долга страна не имела. В стране на тот период был самый высокий уровень жизни в Африке. ВВП в душевом выражении превышал 14 000 долл. (сопоставимо с Россией и почти в два раза больше, чем в Украине). Средняя зарплата составляла 1050 долл. Кроме того, поскольку половина доходов от экспорта нефти шла населению страны, к этой зарплате каждый работающий получал дополнительно еще 500 долл.

На той же основе строилась разветвленная система пособий различным категориям населения. Назовем некоторые из них. По уходу за родившимся ребенком – 7000 долларов. На приобретение жилья молодоженами – 64 000 долл. Для начинающего фермера – 20 000 долларов. По безработице – 730 долл. в месяц.

Электроэнергия предоставлялась населению бесплатно. Квартплата отсутствовала. Кредиты банки выдавали без процентов. Литр бензина стоил 14 центов. Системы здравоохранения и образования были бесплатными. Средняя продолжительность жизни достигла 74 лет. Уровень грамотности составлял 89%. В результате по индексу развития человеческого потенциала (ИРЧП) Ливия занимала 53-е место в мире.

А еще Каддафи сотворил «Восьмое чудо света» — в Ливии была построена рукотворная река. По системе трубопроводов ежедневно на север страны перебрасывалось 5 млн кубометров воды подземных озер Сахары. Стоимость кубометра воды – 35 центов. Пока ее не было, европейцы продавали Ливии воду по 3,75 долл. за кубометр. Разница в цене ощутимая!

Сейчас Ливия представляет собой разрозненную территорию, которую раздирают на части междоусобные войны. Новые власти страны не могут решить проблему с разоружением боевых отрядов. Часть из них согласилась перейти под контроль официальных властей, большинство боевиков подчиняются только своим полевым командирам. Де-факто состоялся распад страны. Племена юга перестали подчиняться центру. Что там происходит, кто в кого стреляет, сколько убивают – никто толком не знает. Восток страны требует автономии.

Впрочем, порядка нет даже в столице. Похищают не только министров, но даже премьера (был и такой случай – отпустили, правда). Захватывают аэропорты и военные базы. Убивают высокопоставленных чиновников и иностранцев. Те, кто дома ничего захватить не успели, отправились разбойничать в сопредельные страны. Теперь Париж, один из инициаторов «евроинтервенции» в Ливию, имеет с ними проблемы в Мали и Центральноафриканской Республике. Гибнут французские солдаты.

Экономика страны лежит в разрухе. Достаточно сказать, что добыча нефти на фоне ожесточенных боев между группами вооруженных боевиков и армией сократилась с 1,5 млн до 250 тыс. баррелей в сутки. По данным министра нефти, ущерб государства от сокращения добычи составил 9 млрд. долл. Страна, которая производила 12% нефти мира, теперь вынуждена импортировать дизельное топливо и мазут.
    А...начало, было - шорошее!
    - Граждане Ливии! В ответ на сокровенные чаяния и мечты, переполнявшие ваши сердца. В ответ на ваши непрестанные требования перемен и духовного возрождения, вашу длительную борьбу во имя этих идеалов. Прислушиваясь к вашему призыву о восстании, преданные вам армейские силы взяли на себя эту задачу и свергли реакционный и коррумпированный режим, зловоние которого вызывало тошноту и шокировало нас всех[21]
    p.s.Конец, ИМХО, считаю НЕсправедливым!!!

Закрытая тема
Страница 5407 из 22853 ПерваяПервая ... 4407 4907 5307 5357 5397 5405 5406 5407 5408 5409 5417 5457 5507 5907 6407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права