|
А я даже поверила (ну совсемь чуть-чуть) в ПЯТНИЦУ 13-е!!! Утром проспала, когда ехала на работу сломался автобус, потом еще и на Краснова как стали в пробке минут 40 стояли!!!
Всем хорошего дня!!!
С праздником Андрея!!!
13 декабря почитается память святого апостола Андрея Первозванного. Андрей Первозванный почитается покровителем морского искусства,
(когда-то дааавно мне в гадания на Андрея, приснился "парень из далека шел ко мне" (муж тогда был в рейсе) оочень похож на моего супруга и после этого мы познакомились, так что для меня этот день какой-то значимый что ли)
кстати, гадала тогда первый и последний раз, почему-то страшно мне))
О суевериях скажу так, когда я о них думаю, обязательно что-то да будет, а когда занята и не думаю, тогда все нормально![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 13.12.2013 в 10:05.
А мы без воды с утреца сидим![]()
я тоже до первой чашки кофе наощупь передвигаюсь, с кошкой подмышкой![]()
@nutri_julie
[QUOTE=vanonaber;44133652
О суевериях скажу так, когда я о них думаю, обязательно что-то да будет, а когда занята и не думаю, тогда все нормально[/QUOTE]
это точно) поменьше нужно грузиться этим))
День добрый, красопеты!
Погоды сегодня прелестная, не холодно и снежок...прогулялись уже с малой с утра.
Лёлик, на рождество тоже хорошо, я его даже больше нового года люблю.
Любимая с именинником. Всех Андреев с днем ангела. У меня это тоже было знаковое имя в личной жизни, но муж оказался не Андреем и слава Богу!
DUM SPIRO, SPERO
Ездила сегодня на Таирова. Блин, заблудилась я там во дворах, особенно на машине. По карте смотрю, проезд нормальный, доехала, а там бетонные блоки))))))) И развернуться узко, пришлось задом выезжать. Не привычно мне.
И нарика встретила, он шел передо мной в машины заглядывал, думаю, сейчас к моей подойдет- кричать буду. Он к машине повернул, но в этот момент в проезде как=то кроме меня еще люди появились- он и отошел. Капец, мне страшно было(((((((
а что бы ьбыло, если бы муж оказался Андреем?))
да уж, неприятно(...я после того, как однажды я сидела в машине, а один пытался сумку мою среди бела дня в оживлённом месте с заднего сиденья вытащить (уже из рук у него вырвала) пока второй меня пытался отвлечь, когда сажусь в машину, сразу нажимаю кнопку, которая все двери закрывает
Да, я тоже сразу закрываюсь.
Но страшно то, что он средь бела дня идет и по машинам заглядывает, и не боится же, люди вдалеке шли и я за ним. Я шла за ним метрах в 3, смотрю, странный какой-то( вид и походка). Чуть отстала, думаю, сейчас сумку вырвет, а там документы и деньги. И понимаю, что по машинам собирается шарить, а следующая моя машина, а там регистратор. Сам рег- фигню стоит, боялась, что стекло разобъёт. Но, в общем, обошлось.
Социальные закладки