Yourz Galaxy ice cream. Такого мороженного ещё не пробовал. Супер! С фисташки фисташками шоколадное,ириска. Насыщеннейший вкус. Реально кайф.
|
Yourz Galaxy ice cream. Такого мороженного ещё не пробовал. Супер! С фисташки фисташками шоколадное,ириска. Насыщеннейший вкус. Реально кайф.
Спасибо ! Хотелось бы поподробнее. С гастрономическими впечатлениями : кисло - сладко, вкусно - невкусно... теерпимо - дорого, наконец... Думаю что не только мне будет интересно...
ps самое любопытное - как на вкус космический (coZmic)) бутерброд с тюлькой и черной икрой за 500 с гаком целковых ?
pps и все-таки, хотелось бы услышать от г-на Фомольгаунта (как главного знатока и ценителя одесского общепита)) - он тудой просто на мороженку заскочил или таки раздуплился и сел покушать ?![]()
Рибай действительно странное блюдо - зачем-то нарезан, как бефстроганов, вместо гарнира жирный соус. Какое-то кето)) А в моем случае мясо было еще и из плохого куска и не жевалось.
Еще когда Ёрз был на Молдаванке, брала закуску с лангустинами и помидорами - мне нравилась. Сейчас этот рецепт потерпел изменения и превратился в гору листьев и совсем немного остальных ингредиентов - дорого и мало. Еще раньше очень нравилось основное блюдо лангустины с авокадо, но сейчас оно тоже стало хуже.
Из того, что вы советуете, ничего не пробовала, но как-то не тянет пока возвращаться - последние разы мне было невкусно и дорого(
Подскажите что-то неплохое для вечеринки на Таирово, недорого и вкусно, корпоратив
Спасибище
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ЖариМясо или Сквер
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, пожалуйста, где вкусные стейки в центре? Не за 1500грн)
Есть ли смысл идти в Сальери на стейк?)
Подскажите пожалуйста как в Террасе обстоят дела с проверкой сертификатов?
Подскажите плз, где на данный момент в центре приличная пицца?
Бутерброд с тюлькой не пробовал. Из закусок вкусная хрустящая курочка, татаки. Прикольная броколли, но но там какая-то смешная порция. У бургеров вкусная, хрустящая булочка, начинка вкусная. куриный прикольне говяжьего, а может настроение такое было. У них есть говядина, а к ней вкусный соус подаётся, паста с угрем тоже понравилась. Про странную подачу рибая написал, но по вкусу он, тоже за счёт соуса, был очень даже ничего. Я не по дессертам, а но как то была лишняя порция мороженного с вафельной крошкой, и хотя был сыт, и съел всю, очень как то зашло.
Пиво у них украинских миниброварен, ну такое себе.
По деньгам, заказывали обычно в компаниях 6-8 человек, с алкоголем, счёт от 6тыс
невкусно было только раз: когда заказали доставку.
ценник не помню - но в Счастье очень стейк был прекрасный трижды подряд... рибай... рекомендасьен
Социальные закладки