сорян, не видел.
Вокруг одни содержанки или те, кто мечтает ничего не делать и залезть "на ручки")
это крайности, предпочитаю зрелую, многогранную, сформированную личность))
может такое и есть, в любом случае конфликт возникает всегда, когда ожидания не сходятся с действительностью, поэтому я никогда никого не обвинял в том, что человек не оправдывает моих ожиданий, это же мои ожидания. Просто в таком случае нам не по пути))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ок, я сам знаю и видел самостоятельных барышень.
Я сказал, что вокруг меня такие, увы. Хотя, ситуация меняется.
Но даже те, кто были самодостаточными и самостоятельными, постоянно транслировали мысль, что надоело работать, надоело отвечать за свою жизнь, хочу спрятаться и ничего не делать.
За жизнь женщины отвечал мужчина на протяжении десятков тысяч лет, это не меняется по щелчку. Сначала ты собственность отца, потом мужа. В генах покорность и смирение с таким положением дел забиты намертво. Ты ничего не решаешь и ни за что, кроме кухни и детской не отвечаешь.
Меняется, конечно, но мне нравится, когда мужчины относятся к исторически сложившимся паттернам с пониманием, а не презрением.
Из кухни высовывать нос страшно, когда твои прабабки до 300го колена провели там свои жизни. Тем не менее, потихоньку...
блин, да не потихоньку а реально за мгновение по меркам человечества! За мгновение женщины из ничего не решающих и ни за что не отвечающих становятся самостоятельными личностями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если женщина-трудоголик, женщина с амбициями, то это не желание бросить работать... это желание что б пожалели, приласкали... а потом снова на амбразуру...))
да перестань... всегда были женщины, которые и решали, и отвечали... и те, которые нихрена делать не хотели...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Глупо полагать свою жизнь и решение проблем на другого человека,если конечно ты с ним не с самого начала,ТК человеку пресуще исчезать из твоей жизни и приходиться возвращаться к исходной позиции и приучать себя опять брать ответственность на себя. Поэтому по настоящему самостоятельные люди будут хотеть спрятаться за мужественную спину,но и за этой спиной не потеряют свою самостоятельность.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ок, тогда давайте вернем патриархат, а не его жалкое подобие, где все, вроде бы, равны, но на деле кто-то получается ровнее)) Когда удобно, можно спрятаться за мужчину, а когда удобно, тогда можно и заявить о своих правах и о его обязанностях.
Многие говорят об ответственности, мол, мужчина должен отвечать за женщину. Я могу отвечать за что-то, что зависит на 100% от меня и от моих решений. А отвечать за кого-то, кто потом сможет все разрушить мне не хочется. Так что или женщина полностью собственность мужчины или, извините, равноправие.
уважаю людей, которые чем-то занимаются в социуме и любят свое дело))
а ежели хочется поныть, пожалуйста)) Можно и приласкать))
я об этом же, недавно приводил в пример ситуацию, когда развелась пара. Дама всю жизнь сидела на содержании и пальцем о палец не может ударить. Сколько грязи и ненависти льется в сторону ее бывшего мужа, что он не собирается дальше жить с ней и обеспечивать ее. Кто виноват в том, что она ни черта не умеет в жизни?
Мужчина отвечает за свою семью. И это нормально и правильно
Не нормально, когда он отделяется или самоустраняется.
Венера в скорпионе
Если женщина всю свою сознательную жизнь сидит на обеспечении мужчины и нихрена не реализовываеться,это сугубо её печаль. Не пойму и не понимала таких людей. Жизнь штука хитрая и иногда игра идёт не по нашим правилам. Я даже будучи за широкой спиной мужа всегда старалась как то быть полезной своей семье, не только в быту и в одно прекрасное время, мне это очень помогло. Для меня существует одно правило в жизни" ничего даром не даётся,хочешь что либо получить- подними задницу и делай что то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всегда были единицы, ты хочешь сказать?)) Генофонд решительных бунтарок веками истреблялся, потому что никто их замуж не брал и бунтарские гены не передавались. А покорных и скромных девушек брали с радостью и плодили от них десяток детей. Селекция, млин.
Все выровняется, но не сразу, я в принципе об этом говорю. Не за день и не за поколение.
Не надо никуда возвращаться и ничего уже никуда не вернется в ближайшем будущем. Я говорю о том, что некоторые процессы не надо ни тормозить, ни ускорять. И ждать невозможного друг от друга. Женщины на мой взгляд за последние сто лет совершили огромный рывок к самостоятельности. И это вызывает уважение.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Тема, которая никогда себя не изживет)))
Счастье не находят, его создают))

Социальные закладки