Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5405 из 7374 ПерваяПервая ... 4405 4905 5305 5355 5395 5403 5404 5405 5406 5407 5415 5455 5505 5905 6405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,081 по 108,100 из 147471
  1. Вверх #108081
    Электроник

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Интересно, кого чаше выбирают мужчины, образ стервы или милой простушки.... А я даже знаю ответ.... С милой простушкой то скучно...
    Главное, чтобы не трезвенница)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #108082
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Как меня раздражают мужчины, которые ,,все знают,,
    Головой бы об руль, что б очухался от заблуждений)))
    - утверждает, что земля круглая ?

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    транжира,я дегтярным мою..
    - мне дегтярное нравится

Тесть мужчины не манипулируют и потребительски не относятся к женщинам?
    - что мужчины могут у женщин потребить ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #108083
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    что женщины могут потребить у мужчин?
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #108084
    Модератор

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не все. мою с детства приучал, что бы рассчитывала на себя только.
    Честно говоря никого ни к чему не приучаю, смысла не вижу, все равно все смотрят на родителей и делают свои выводы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #108085
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Сними розовые очки, сейчас,, мужчин,, на содержании больше чем женщин....
    (есть кстати песня, на радио крутят часто.... Про мужчину на диване........ Ой, как же я жить без него не могу...) жаль ссылку не умею кинуть.
    сорян, не видел.
    Вокруг одни содержанки или те, кто мечтает ничего не делать и залезть "на ручки")

Интересно, кого чаше выбирают мужчины, образ стервы или милой простушки.... А я даже знаю ответ.... С милой простушкой то скучно...
    это крайности, предпочитаю зрелую, многогранную, сформированную личность))

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А ни кто не требует,просто подводят к некоторым вещам к тому,что не сильно их характеризует с лучшей стороны.
    может такое и есть, в любом случае конфликт возникает всегда, когда ожидания не сходятся с действительностью, поэтому я никогда никого не обвинял в том, что человек не оправдывает моих ожиданий, это же мои ожидания. Просто в таком случае нам не по пути))

6. Вверх #108086
    Электроник

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

Прочитал "потеребить"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #108087
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    сорян, не видел.
    Вокруг одни содержанки или те, кто мечтает ничего не делать и залезть "на ручки")
    Проходили сто раз уже. Когда я просила поднять руки женщин, которых содержат мужчины, максимум 1-2 были из всего мида. А поговорить о содержанках- это святое, да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108088
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проходили сто раз уже. Когда я просила поднять руки женщин, которых содержат мужчины, максимум 1-2 были из всего мида. А поговорить о содержанках- это святое, да.
    ок, я сам знаю и видел самостоятельных барышень.
    Я сказал, что вокруг меня такие, увы. Хотя, ситуация меняется.
    Но даже те, кто были самодостаточными и самостоятельными, постоянно транслировали мысль, что надоело работать, надоело отвечать за свою жизнь, хочу спрятаться и ничего не делать.

9. Вверх #108089
    Модератор

Но даже те, кто были самодостаточными и самостоятельными, постоянно транслировали мысль, что надоело работать, надоело отвечать за свою жизнь, хочу спрятаться и ничего не делать.
    За жизнь женщины отвечал мужчина на протяжении десятков тысяч лет, это не меняется по щелчку. Сначала ты собственность отца, потом мужа. В генах покорность и смирение с таким положением дел забиты намертво. Ты ничего не решаешь и ни за что, кроме кухни и детской не отвечаешь.
    Меняется, конечно, но мне нравится, когда мужчины относятся к исторически сложившимся паттернам с пониманием, а не презрением.
    Из кухни высовывать нос страшно, когда твои прабабки до 300го колена провели там свои жизни. Тем не менее, потихоньку...
    блин, да не потихоньку а реально за мгновение по меркам человечества! За мгновение женщины из ничего не решающих и ни за что не отвечающих становятся самостоятельными личностями.

10. Вверх #108090
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    что надоело работать, надоело отвечать за свою жизнь, хочу спрятаться и ничего не делать.
    если женщина-трудоголик, женщина с амбициями, то это не желание бросить работать... это желание что б пожалели, приласкали... а потом снова на амбразуру...))

За мгновение женщины из ничего не решающих и ни за что не отвечающих становятся самостоятельными личностями.
    да перестань... всегда были женщины, которые и решали, и отвечали... и те, которые нихрена делать не хотели...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #108091
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Глупо полагать свою жизнь и решение проблем на другого человека,если конечно ты с ним не с самого начала,ТК человеку пресуще исчезать из твоей жизни и приходиться возвращаться к исходной позиции и приучать себя опять брать ответственность на себя. Поэтому по настоящему самостоятельные люди будут хотеть спрятаться за мужественную спину,но и за этой спиной не потеряют свою самостоятельность.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #108092
    За жизнь женщины отвечал мужчина на протяжении десятков тысяч лет, это не меняется по щелчку. Сначала ты собственность отца, потом мужа. В генах покорность и смирение с таким положением дел забиты намертво. Ты ничего не решаешь и ни за что, кроме кухни и детской не отвечаешь.
    Меняется, конечно, но мне нравится, когда мужчины относятся к исторически сложившимся паттернам с пониманием, а не презрением.
    Из кухни высовывать нос страшно, когда твои прабабки до 300го колена провели там свои жизни. Тем не менее, потихоньку...
    блин, да не потихоньку а реально за мгновение по меркам человечества! За мгновение женщины из ничего не решающих и ни за что не отвечающих становятся самостоятельными личностями.
    ок, тогда давайте вернем патриархат, а не его жалкое подобие, где все, вроде бы, равны, но на деле кто-то получается ровнее)) Когда удобно, можно спрятаться за мужчину, а когда удобно, тогда можно и заявить о своих правах и о его обязанностях.
    Многие говорят об ответственности, мол, мужчина должен отвечать за женщину. Я могу отвечать за что-то, что зависит на 100% от меня и от моих решений. А отвечать за кого-то, кто потом сможет все разрушить мне не хочется. Так что или женщина полностью собственность мужчины или, извините, равноправие.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    если женщина-трудоголик, женщина с амбициями, то это не желание бросить работать... это желание что б пожалели, приласкали... а потом снова на амбразуру...))
    уважаю людей, которые чем-то занимаются в социуме и любят свое дело))
    а ежели хочется поныть, пожалуйста)) Можно и приласкать))

Глупо полагать свою жизнь и решение проблем на другого человека,если конечно ты с ним не с самого начала,ТК человеку пресуще исчезать из твоей жизни и приходиться возвращаться к исходной позиции и приучать себя опять брать ответственность на себя. Поэтому по настоящему самостоятельные люди будут хотеть спрятаться за мужественную спину,но и за этой спиной не потеряют свою самостоятельность.
    я об этом же, недавно приводил в пример ситуацию, когда развелась пара. Дама всю жизнь сидела на содержании и пальцем о палец не может ударить. Сколько грязи и ненависти льется в сторону ее бывшего мужа, что он не собирается дальше жить с ней и обеспечивать ее. Кто виноват в том, что она ни черта не умеет в жизни?

13. Вверх #108093
    Форумная Злюка

Мужчина отвечает за свою семью. И это нормально и правильно

Не нормально, когда он отделяется или самоустраняется.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #108094
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Если женщина всю свою сознательную жизнь сидит на обеспечении мужчины и нихрена не реализовываеться,это сугубо её печаль. Не пойму и не понимала таких людей. Жизнь штука хитрая и иногда игра идёт не по нашим правилам. Я даже будучи за широкой спиной мужа всегда старалась как то быть полезной своей семье, не только в быту и в одно прекрасное время, мне это очень помогло. Для меня существует одно правило в жизни" ничего даром не даётся,хочешь что либо получить- подними задницу и делай что то.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #108095
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

да перестань... всегда были женщины, которые и решали, и отвечали... и те, которые нихрена делать не хотели...
    Всегда были единицы, ты хочешь сказать?)) Генофонд решительных бунтарок веками истреблялся, потому что никто их замуж не брал и бунтарские гены не передавались. А покорных и скромных девушек брали с радостью и плодили от них десяток детей. Селекция, млин.
    Все выровняется, но не сразу, я в принципе об этом говорю. Не за день и не за поколение.

16. Вверх #108096
    Модератор

ок, тогда давайте вернем патриархат, а не его жалкое подобие, где все, вроде бы, равны, но на деле кто-то получается ровнее)) Когда удобно, можно спрятаться за мужчину, а когда удобно, тогда можно и заявить о своих правах и о его обязанностях.
    Многие говорят об ответственности, мол, мужчина должен отвечать за женщину. Я могу отвечать за что-то, что зависит на 100% от меня и от моих решений. А отвечать за кого-то, кто потом сможет все разрушить мне не хочется. Так что или женщина полностью собственность мужчины или, извините, равноправие.

уважаю людей, которые чем-то занимаются в социуме и любят свое дело))
    а ежели хочется поныть, пожалуйста)) Можно и приласкать))

я об этом же, недавно приводил в пример ситуацию, когда развелась пара. Дама всю жизнь сидела на содержании и пальцем о палец не может ударить. Сколько грязи и ненависти льется в сторону ее бывшего мужа, что он не собирается дальше жить с ней и обеспечивать ее. Кто виноват в том, что она ни черта не умеет в жизни?
    Не надо никуда возвращаться и ничего уже никуда не вернется в ближайшем будущем. Я говорю о том, что некоторые процессы не надо ни тормозить, ни ускорять. И ждать невозможного друг от друга. Женщины на мой взгляд за последние сто лет совершили огромный рывок к самостоятельности. И это вызывает уважение.

17. Вверх #108097
    Матрёшка форума
    Всегда были единицы, ты хочешь сказать?)) Генофонд решительных бунтарок веками истреблялся, потому что никто их замуж не брал и бунтарские гены не передавались. А покорных и скромных девушек брали с радостью и плодили от них десяток детей. Селекция, млин.
    Все выровняется, но не сразу, я в принципе об этом говорю. Не за день и не за поколение.
    Сейчас, ничего не изменилось. Скверный характер 100 % гарантия свободы женщины. Правда, теперь можно рожать вне брака.

Кстати, пренебрежительное отношение к браку никогда не наблюдала в реале у людей, только в миде этот манифест вечный.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #108098
    Жемчужина форума
    Тема, которая никогда себя не изживет)))
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #108099
    Заклинатель крыс

подними задницу и делай что то.
    видимо у некоторых эта самая задница = якорь

20. Вверх #108100
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Сейчас, ничего не изменилось. Скверный характер 100 % гарантия свободы женщины. Правда, теперь можно рожать вне брака.

Кстати, пренебрежительное отношение к браку никогда не наблюдала в реале у людей, только в миде этот манифест вечный.
    Не факт)) Скверность-понятие относительное, для кого-то будет очень даже в тему))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 5405 из 7374 ПерваяПервая ... 4405 4905 5305 5355 5395 5403 5404 5405 5406 5407 5415 5455 5505 5905 6405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права