|
Добрый вечер,нужно заведение где бы была живая Музыка и атмосферно
Я бы не стремилась специально в такие заведения. Априори у них клиентов меньше, выручки меньше, оборота меньше и продукты свежие закупают тоже реже. А это значит ухудшения качества еды. Но если вам это не важно, а важно только светануть сертификатом... Кстати огорчу вас, у доброй половины эти сертификаты фальшивые и их везде пускают.))
Я отомщу миру любовью!
Писала тут про вкусный торт в Борисполе. Круглая «Монастырская изба». Сегодня мне его привезли)))
Все ещё буду рада найти подобное в Одессе. Можно и треугольный, но такой же вкусный)
Где можно поесть вкусные хачапури с большим количеством сыра?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Катя Кейк в Авторском. Жирный дизлайк. Бариста и все клиенты без масок. Жаль, но больше не пойду.
Зато там проходняк, продукты свежие)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Катя кейк-это ещё то г. Начиная с названия (можно ещё назвать было Лёня макарон или Оля эклер)и заканчивая десертами, которые дешёвые и невкусные. И кофе они готовят сто лет. Вообще не понимаю как это заведение ещё существует
Юг. Довольно людно в зале. На закрытых террасах поспокойней. Ненавязчиво спрашивают сертификаты. Паста с ягненком бомбическая. Тыквенный суп был больше похож на пюре. Тарта, как всегда. Счёт ок 800 грн за 4 блюда и чай.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Nonna Letizia, попросили предъявить) но капучино прям холодный, не пойду сюда больше )))
Очень нравятся десерты Шу в Катя Кейк. Нейминг действительно странный.
Проезжая регулярно из центра на поскот, мы однажды не удержались и заехали попробовать. Было интересно, что это за неприметная кофейня, которая без рекламы и в таком максимально непроходном месте за несколько лет не закрылась. Шу понравились, раз в полгода заезжали к ним по пути.
А потом у этой неприметной кафешки открылся второй филиал на Греческой... Теперь третий возле Ривьеры... Интересно)
Надо будет снова заехать, давно там не была.
Решила я попробовать морского ежа, а точнее его икру. Всплыла реклама Суке Изакая, которая virgin.
Ёж не моё. А по еде ничего особенного. Хенд-ролл на вид так себе и на вкус тоже. Удон с телятиной нормально, но не более. Чай понравился больше всего)))
Вряд ли пойду еще. + парковка есть и машину можно оставить.
Антика Кантина - получили удовольствие от еды. Суп луковый прекрасный. Обслуживание по началу напрягало - очень уж мало внимания на нас обращали, но через какое то время раздуплились.
Социальные закладки