Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это Бергамо, итальянский городок
колонна военной техники вывозит тела в другие регионы, т.к. крематорий в Бергамо не рассчитан на такое кол-во (максимум 25 тел в сутки)
Тем временем из Черновицкой области прилетело ещё +5 заболевших (итого 26)
Кто убил Эрику?
Ага, прикол.сейчас поговорил с одной директрисой АН...Девочки ездят в офис со всего города, утром был задаток..Показы, все дела...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Хочу тебе сказать что в моём детстве местные ещё курсировали (в том числе и я. С вечера на полях кукурузу набрать, мама сварит, а я утром на пляж). 70-80 грн можно было заработать. Это примерно в 2000-2002 годах. Когда я стал постарше - курсировали кто угодно, но не местные.
И у нас в АН продаж меньше не стало. По крайней мере пока что.
Я в принципе изначально про б/у спрашивал. Но денег всё равно нет. Так что надо сначала заработать )
Адеские маклера~бессмертные...им ваще все по фиг..уважаю лично..
зы.дед,харош уже про симуляцию, давай уже про мастурбацию..
Ну откуда может взяться такая разница?
Известный факт, что цены держали как при курсе 5, а курс был 8. И всё. Если на сайте сделали ошибку, то по этой цене не продали бы всё равно.
PS: Вообще, точно за это знаю, т.к. в 2007 взял машину в салоне за 16, а через год её можно было взять за 10![]()
вольф, ну может нафантазировал малехо.посмотри сколько стоил кольт в средней комплектации.то что вьетнам взял 5.5~100%
В Черновцах зафиксировано 5 новых случаев инфицирования COVID-19, в Украине 26 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, - Минздрав
начинает по экспоненте кол-во увеличиваться. К концу недели будет - 200
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Серджио! Фу! Вы такой нетактичный.
Blondanti.
Социальные закладки