Занесло меня сегодня в приват для vip-ов. Пока меня обслуживали подошла дама в норковой шубе и каменьях, ее попросили подождать. Черкз минуту дама опять подходит и недовольным тоном сообщает что ей жарко в шубе сидеть в очередях в vip-отделении, так что побыстрее пжалста. Сотрудница без намека на ехидство говорит: «может вам лучше шубу снять?». У дамы расширяются глаза, она тут же при нас набирает 3700 и сообщает, что ей хамят в таком-то отделении.
Я челюсть с трудом подобрала. Это надо такой склочницей уродиться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Да, погода как раз для шубы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще они в випе быстро работают, тут с бабой что то не то. я как то была 3 в очереди в вип, баба бы наверно усралась что в вип еще и очереди бывают, а не ей одной такой красивой ковровую дорожку до самого выхода, она ж специально на такое дело шубу жаркую напялила, а тут очередь, бардак![]()
Шубу сейчас носить, это вообще подвиг) такие зимы теплые, в ней же жарко...комично они смотрятся особенно в такую морось как сегодня.
Fake it till you make it
Тулуп самое ретро (с)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки