Сообщение от Martovskii kot разве можно сырым мясом домашних животных кормить? Если мясо 3 дня морозилось в морозилке -то да Мои коты по 17 лет прожили, так что -точно можно))
٠•888•٠
Ещё раз всем приветик)
Сообщение от контрабас Кто то меня с горном будить обещал и сам проспал! Я дудел, ты просто дрыхла как сурок) Сообщение от barabachka Зашла в Мф..там макияж тоже "от Калвина"....теперь вопрос: а шо ж там без макияжа? (((( На женщину надо смотреть без макияжа и одежды,если ничего не упало,то пойдет)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Нам всё надо)) Наливай!)) Ллллю
Сообщение от Nika-Lia Ещё раз всем приветик) Здрасте) Уже проснулась?
Сообщение от Niemand Здрасте) Уже проснулась? Ну да)) полвосьмого только спать легла Три минуты ещё на потягивания, и-встаю)) Здрасте)
Ну и для Нимфы
Сообщение от Nika-Lia Ну да)) полвосьмого только спать легла Три минуты ещё на потягивания, и-встаю)) Здрасте) Жуть!) Сообщение от Oblina Ну и для Нимфы Делать сєппуку?))
Сообщение от Niemand Жуть!) нормально)) в этот раз с пользой полуночничала красивости выделывала))
Сообщение от Nika-Lia нормально)) в этот раз с пользой полуночничала красивости выделывала)) Полуночница-рукодельница)
Сообщение от Niemand Полуночница-рукодельница) так точно) +снег застала)) который уже растаял,сволочь
Сообщение от Nika-Lia так точно) +снег застала)) который уже растаял,сволочь Та да! Зима в єтом году такая В горах зима красивая
Сообщение от Niemand Та да! Зима в єтом году такая В горах зима красивая был в горах этой зимой?
Сообщение от Nika-Lia был в горах этой зимой? Был,но не єтой
Сообщение от Niemand Был,но не єтой лыжи и сноуборды?) страшные вещи для меня))) или просто отдохнуть вдали от всех и всего?
Сообщение от Nika-Lia лыжи и сноуборды?) страшные вещи для меня))) а ты пробовала ?
Сообщение от Leshka а ты пробовала ? мой предел-санки)))) на ровном месте,могу задуматься,споткнуться и упасть))))) велосипеды,коньки,лыжи и т.д.-это всё для меня ужасы ужасные))))))))
Сообщение от Nika-Lia мой предел-санки)))) на ровном месте,могу задуматься,споткнуться и упасть))))) велосипеды,коньки,лыжи и т.д.-это всё для меня ужасы ужасные)))))))) ну как можно утверждать не попробовав ?
Сообщение от Leshka ну как можно утверждать не попробовав ? пробавают павидло... если поломаица, ты будешь чинить? Nika ж призналася, шо она девачка-катастрофа и ей окромя Зорба ниче низя
Сообщение от Oblina пробавают павидло... если поломаица, ты будешь чинить? Nika ж призналася, шо она девачка-катастрофа и ей окромя Зорба ниче низя девочка-катастрофа это не диагноз ЗЫ: дорогу переходить еще страшнее
Правила форума
Социальные закладки