Сообщение от Leshka цвяточки рисовать не буду. Так бы и сказал, ШТАНЫ НЕ ДАМ!!!!!(((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka в мегаспорте скидки до 50% Смс прислали-70%.
Сообщение от barabachka Он хороший Я так УЖЕ не думаю
Сообщение от barabachka Он хороший неа. злой. штанишки внизу кантами в прошлом году порезаны были. на скорость и функционал не влияет в этом году проверял)))))
Сообщение от LO_LO Так бы и сказал, ШТАНЫ НЕ ДАМ!!!!!((((( приезжай и бери.
Сообщение от LO_LO Я так УЖЕ не думаю дадада. жлоб конкретный
Сообщение от Leshka приезжай и бери. Шваи есть(((( Спасибо огромное, но думаю твои мне не пойдут
Сообщение от Leshka дадада. жлоб конкретный Признался
Сообщение от LO_LO Я так УЖЕ не думаю попопи ему)))) Сообщение от Leshka неа. злой. штанишки внизу кантами в прошлом году порезаны были. на скорость и функционал не влияет в этом году проверял))))) Не-а, добрый) а вот я злая!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Как ты это себе прендставляешь,я стоя не могу,и все снять надо,светить всеми местами да нафиг такая работа- в туалет сходить нельзя....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Признался я и не скрывал никогда Сообщение от LO_LO Шваи есть(((( Спасибо огромное, но думаю твои мне не пойдут Ло, подойдут цвяточки сама дорисуешь
Сообщение от контрабас Как ты это себе прендставляешь,я стоя не могу,и все снять надо,светить всеми местами Представила)) Реально смешно))))))))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot да нафиг такая работа- в туалет сходить нельзя.... Рабовладельческий строй прям какой-то))))))))))))))
Сообщение от Leshka я и не скрывал никогда Ло, подойдут цвяточки сама дорисуешь Спасибо!!
Сообщение от Бонни* Представила)) Реально смешно)))))))))))))) Ага,а потом я звезда ютьюба
Сообщение от контрабас Ага,а потом я звезда ютьюба Твари, наживаются на человеческих невзгодах.
Дамочки, есть новые оборонительные девайсы ННада?
Сообщение от Oblina Дамочки, есть новые оборонительные девайсы ННада? оно?
Сообщение от Oblina Дамочки, есть новые оборонительные девайсы ННада? Нам всё надо)) Наливай!))
Правила форума
Социальные закладки