Сообщение от Leshka ну все относительно. цуть цуть Ок!! Начинай рисовать цвЯточки, потом я дорисую
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ок!! Начинай рисовать цвЯточки, потом я дорисую А ты хорошо рисуешь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты хорошо рисуешь?) Нет, но могу перерисовывать. Мне очень нехватает умения рисовать((((
Сообщение от barabachka А ты хорошо рисуешь?) Да какая разница? Отжала штанишки и радуется))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от LO_LO Нет, но могу перерисовывать. Мне очень нехватает умения рисовать(((( А я просто давно не рисовала вообще))) хочу ве себе купить картину по номерам)
Сообщение от Бонни* Да какая разница? Отжала штанишки и радуется)) Он мне их только предложил, пока не отдал Хорошие штанишки от 2000, пипец, а нужны они на 7 дней...
Сообщение от контрабас Я днём на работе и далеко от туалетов! под дерево можно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Да какая разница? Отжала штанишки и радуется)) Тоже небось на Лешкины штанишки преПендовала?))))))
Сообщение от barabachka А я просто давно не рисовала вообще))) хочу ве себе купить картину по номерам) для детей 7-10лет....
Сообщение от barabachka А я просто давно не рисовала вообще))) хочу ве себе купить картину по номерам) Это не рисование, а простая раскраска((, там надо зоны разрисовывать, а не элементы(( Муж меня не понял, темнота!!(
Сообщение от LO_LO Он мне их только предложил, пока не отдал Хорошие штанишки от 2000, пипец, а нужны они на 7 дней... мне сегодня сообщение о спортмастера пришло, обещают сеидки до -70% на зимнюю..., не думаю что штанишки будут дешевле, но все же...
Сообщение от barabachka Тоже небось на Лешкины штанишки преПендовала?)))))) Точно, вот ты нашла нить А он их мне предложил!!вот.
Сообщение от LO_LO Он мне их только предложил, пока не отдал Хорошие штанишки от 2000, пипец, а нужны они на 7 дней... нифига се....где такие штаны находите....мои джинсы стоят гривен 400...
Сообщение от barabachka мне сегодня сообщение о спортмастера пришло, обещают сеидки до -70% на зимнюю..., не думаю что штанишки будут дешевле, но все же... Читала, но там скудный выбор. У меня есть еще штаны, а эти от костюма, они мне были очень тесные, а теперь совсем не сели...
Сообщение от Martovskii kot для детей 7-10лет.... не скажи, есть сложные, большие картины с полутонами, оттенками, разнообразие красок, фрагментов... Сообщение от LO_LO Это не рисование, а простая раскраска((, там надо зоны разрисовывать, а не элементы(( Муж меня не понял, темнота!!( Я думаю, меня это будет успокаивать и отвлекать долгими вечерами) главное, найти картину, которая войдет плтом в интерьер, есть очень красивые)
здрям всем)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
цвяточки рисовать не буду.
Сообщение от Martovskii kot под дерево можно.... Как ты это себе прендставляешь,я стоя не могу,и все снять надо,светить всеми местами
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Читала, но там скудный выбор. У меня есть еще штаны, а эти от костюма, они мне были очень тесные, а теперь совсем не сели... в мегаспорте скидки до 50%
Сообщение от LO_LO Точно, вот ты нашла нить А он их мне предложил!!вот. Он хороший
Правила форума
Социальные закладки