Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5400 из 5489 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,981 по 108,000 из 109772
  1. Вверх #107981
    Не покидает форум
    А может всем дружно перейти в профильную тему
    Короновирус. Новый вирус из Китая.
    Там этот батл длится уже с марта.

Помодоро на Ришельевской очень приятная атмосфера. Хорошая пицца.
    Мидии не брали, не знали что такое вау)))
    Доводит до такой экспрессии...

Пс. Фаренгейт пустой в субботу вечером, с Морганом ушли все...

2. Вверх #107982
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А может всем дружно перейти в профильную тему
    Короновирус. Новый вирус из Китая.
    Там этот батл длится уже с марта.

Пс. Фаренгейт пустой в субботу вечером, с Морганом ушли все...
    Интересна причина закрытия Моргана
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #107983
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    .Там этот батл длится уже с марта.
    марта прошлого года (уточнение))) Радует только что тут больше сознательных граждан с адекватной позицией касательно вакцинации и ограничений +работы ресторанов в этой связи. Я с Вами) Ну и касательно плача Ярославны что там кого-то ущемляют блабла какая боль- ребят, окститесь,у нас можно ходить по рестикам и везде со справкой о выздоровлении. Это вам не Вена или Париж, где тебя поганой метлой прогонят без qr кода или сертификата о вакцинации) так что наслаждайтесь.пока что))))

по теме:

Лола- отличное бистро, супер шеф. отличные закуски, риет из скумбрии (кто знает, тот поймет)), оливки в соли, шоколадный десерт и паштет. Пасту не берите. Вина есть органика и что-то из оранжевых, адекватные порции) сама хожу и советую)

Jela- отличная атмосфера. Меню меняется, нет почти позиций без рыбы или мяса, а это вообще не класс. Вкусная скоровордка с фетой, десерты. вино два грамма за 200 грн- не берите, надувательство.

11 daily- супер выбор биодинамики, минерльных вин и органики. Очень рекомендую. Цены на вино выше среднего, часто заканчивается бутылка, зайти обязательно.

Брик- нет людей, лучшая павлова в городе. Стабильно.

Никос, Моника- ужасное обслуживание, порции еще меньше чем были. Салат-это тарелка размером в полстола и кило петрушки, купленной на новом рынке. При всем уважении к ребятам,эти две истории- для людей заезжих или которые особо не притязательные и не любят поесть) хотя Никос пока еще не скатился (рано)))

Изякая что-то там Киевская- в Киеве она лучше. В Одессе- какое-то бордельеро с небольшими порциями и официантами, обьевшимися говна. Дорого и ни о чем. Через дорогу лучше)

Кафе Сентрал- отличный интерьер, десерты вкусные. Классный бри в тесте фило. Больше как кофейня и место для встречи) советую очень)

вроде по новым все)если это еще актуально)

4. Вверх #107984
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    прикрываясь "общественным благом " легко распоряжаться жизнью других ! не так ли ))
    попробуйте на досуге осилить учебник т.н. общественного права, чтобы понимать, откуда эти фразы взялись.
    потому что этим "прикрывались" еще начиная с первобытно-общинного строя, а уж с первых государств Месопотамии точно расширили и углубили (тм)
    ЛЮБЫЕ действия государства направлены на ОГРАНИЧЕНИЕ свобод индивидуума. Но вам государство ДОЛЖНО обеспечить электричество в розетке, маршрутку на остановке (и не один раз в сутки), работающую поликлинику, желательно без очереди, армию, которая вас защищает от орков, полицию, которая ОБЯЗАНА обеспечить вам порядок и спокойствие за ваш кошелек, функционирование авиаслужбы, благодаря которой вы на райанах можете в условную Италию улететь на отдых, контроль за продуктами, чтоб вы не отравились наглухо в ресторане (тема-то про рестораны, верно?), учителей, которые ОБЯЗАНЫ учить ваших детей, и работяг в спецовках, которые будут чинить (пусть долго и с матом) прорвавшую трубу канализации на соседней улице. Вот это все и есть - общественные блага.
    Простите за много непонятных слов. Разумеется ваша персональная свобода выбора вакцинироваться ли и уж, тем более, носить ли маску, гораздо важнее всех этих непонятных людей, которые по какой-то своей странной прихоти сейчас заполонили реанимации ковидных отделений. Странные они какие-то, но пофиг, мы их все равно не знаем, но точно знаем, что не страшнее гриппа. У вас все хорошо, вы-то в домике))
    We shall not be moved...

5. Вверх #107985
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Дело в том, что я этих мидий там не первый раз заказываю. Ну, хорошо, ну, вкусно.
    А вчера было просто шикарно.
    Но, если не заказывали, то в любом случае стоит попробовать. Достойная альтернатива "Фанкони", "Котелку" в этом смысле.

6. Вверх #107986
    Модератор

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    марта прошлого года (уточнение))) Радует только что тут больше сознательных граждан с адекватной позицией касательно вакцинации и ограничений +работы ресторанов в этой связи. Я с Вами) Ну и касательно плача Ярославны что там кого-то ущемляют блабла какая боль- ребят, окститесь,у нас можно ходить по рестикам и везде со справкой о выздоровлении. Это вам не Вена или Париж, где тебя поганой метлой прогонят без qr кода или сертификата о вакцинации) так что наслаждайтесь.пока что))))

)
    Ирония в том, что получить эту справку невозможно. Ну у меня не получилось и в принципе ни у кого из моих знакомых. Если не было пцр+, то без шансов.
    Особенно обидно, что этот сертификат выздоровевшего признается наряду с сертификатом вакцинации всеми теми уважаемыми странами, которые вы приводите в пример, как самые адекватно преадекватные и развитые). Все вроде как признали, что выздоровевшие не опасны для общества, но вот процедуру выдачи этих сертификатов не наладили. Типа да, мы все понимаем, но помочь ничем не можем, так что вам все равно придется вакцинироваться, если вы хотите полноценно жить.
    Так что окстилась бы с удовольствием, но нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107987
    Айболит форума

В Бертеке как всегда без нареканий . Вкусно ,обслуживание на высоте .

8. Вверх #107988
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, в районе Музкомедии где можно пообедать. Чтоб красиво и приятно)))

9. Вверх #107989
    Не покидает форум
    Панорама де люкс.

10. Вверх #107990
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Манго, Александровский, и чуть дальше, в Лермонтовском переулке ресторан грузинской кухни, забыла название, у них шикарная территория
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #107991
    Не покидает форум
    Чача ' грузинский.

Там Компот ещё.

Но не думаю, что это романтик)))

А Ангеловы ещё живы?

12. Вверх #107992
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ирония в том, что получить эту справку невозможно. Ну у меня не получилось и в принципе ни у кого из моих знакомых. Если не было пцр+, то без шансов.
    Особенно обидно, что этот сертификат выздоровевшего признается наряду с сертификатом вакцинации всеми теми уважаемыми странами, которые вы приводите в пример, как самые адекватно преадекватные и развитые). Все вроде как признали, что выздоровевшие не опасны для общества, но вот процедуру выдачи этих сертификатов не наладили. Типа да, мы все понимаем, но помочь ничем не можем, так что вам все равно придется вакцинироваться, если вы хотите полноценно жить.
    Я так понимаю что справка о выздоровлении- это то же самое что один подтвержденный позитивный тест на ковид и один негативный (либо тест на антитела), к-е были сделаны в течение 6 месяцев последних. Это вариант доков для вьезда во многие страны, оно же канает и для рестиков наверное, но надо уточнять. Другое дело что эту всю кипу показывать для входа в магаз или кафе не очень удобно, поэтому все минимизируют до кр кодов и пцров) А вообще лучше всего с врачом советоваться, к-й выдает справку о вакцинации и вас ведет)

.Там Компот ещё.
    компот тут кто-то так хаял недавно(((((

Да,кстати, Изакая эта-это же то же что и квин киев и Одесса. Красивая дыра)))хотя в Киеве мне возле рынка еды нравилось после открытия.

13. Вверх #107993
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю....такая же ситуация и в окружении моем тоже, многие переболели и некоторым даже не ставили этот диагноз, потому что ПЦР уже не показывал, а это было ОНО и врачи это чётко говорили, лечение тоже было соответствующим. Ну что же делать? Поедим дома, в гостях, на природе на дачах....сьэкономим денег, потратим их на что-то более важное в жизни.

14. Вверх #107994
    Модератор

Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю....такая же ситуация и в окружении моем тоже, многие переболели и некоторым даже не ставили этот диагноз, потому что ПЦР уже не показывал, а это было ОНО и врачи это чётко говорили, лечение тоже было соответствующим. Ну что же делать? Поедим дома, в гостях, на природе на дачах....сьэкономим денег, потратим их на что-то более важное в жизни.
    Та уперлось бы оно только в рестораны, я бы пережила)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #107995
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Просьба к антиваксам:прекратите флудить и займитесь чем-то более важным. Вам надо многое успеть.

16. Вверх #107996
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А то что?)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #107997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    того же мнения ))
    тем более повар у меня великолепный , приготовит все что захочу , в большем проигрыше будут рестораны и их работники .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #107998
    Модератор

Il mio, очень уютно посидели. Обслуживание приятное, комплимент от заведения- кремовое лимончелло.
    Пицца 4 сыра отличная, соте из морепродуктов - вкусно, соуса очень много, но хотелось бы, чтобы он был густой.
    Ну и бонусом- бесплатный мастер класс по пряникам для детей.

Здоровья всем)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09687340-CD86-4406-9EA9-B5DA94B42E6B.jpg
Просмотров: 22
Размер:	55.5 Кб
ID:	13522517

19. Вверх #107999
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Просьба к антиваксам:прекратите флудить и займитесь чем-то более важным. Вам надо многое успеть.
    А где Вы увидели антиваксов ?
    Или любой кто теперь "качает" права таким называется....

Достали эти крайности...одни не верят в вакцины ,другие идиоты готовы колоться всеми и без разбору( а не сделавших,как сектанты клянут).

По теме....Были в Ржавом Крабе...кроме интерьера ничего особенного. Мой отзыв есть в гугле.

20. Вверх #108000
    Коррумпированная звэрюга
    Вернулись к рестораннам
    Насколько я помню, набора в модеры не было. Так что Красная кнопка в помощь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 5400 из 5489 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права