Сообщение от barabachka Зашла в Мф..там макияж тоже "от Калвина"....теперь вопрос: а шо ж там без макияжа? (((( Кинь ссыль, тоже посмарю))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Leshka ашотакойе? А рисовать умеешь?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бонни* Кот, посоветовал выпить много воды! От боли в голове поможет навряд ли, но в туалет сгоняешь точно)) Я и так всю ночь гоняла,мочегонное с дуру выпила!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хоть в чем то приятно)))) Так погода соответствует (
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
уф, ну и накалякали пока я ехала. а шо на завтрак?
Сообщение от Бонни* Кинь ссыль, тоже посмарю)) Я с телефона, мне не очень удобно... люди добри, допоможить будь ласка!!!!!
Сообщение от контрабас Я и так всю ночь гоняла,мочегонное с дуру выпила! Эх ты, там же руссским языком написано, принимать в утренние часы.
Сообщение от Бонни* Кот, посоветовал выпить много воды! От боли в голове поможет навряд ли, но в туалет сгоняешь точно)) я плохого не посоветую....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Oblina уф, ну и накалякали пока я ехала. а шо на завтрак? сырники и какао...
Сообщение от Oblina уф, ну и накалякали пока я ехала. а шо на завтрак? Я бы предпочла телятину с овощами на гриле и большой бокал разливного))
Сообщение от Martovskii kot сырники и какао... Что за детский сад?))
Сообщение от Бонни* Эх ты, там же руссским языком написано, принимать в утренние часы. Так ей же в машине целый день. ..))))
Сообщение от Бонни* Что за детский сад?)) Что приготовила, то и ешьте))))))))
Сообщение от barabachka Так ей же в машине целый день. ..)))) Согласна, не комфортно))
Сообщение от Бонни* Эх ты, там же руссским языком написано, принимать в утренние часы. Я днём на работе и далеко от туалетов!
Последний раз редактировалось контрабас; 29.01.2015 в 09:11.
Сообщение от Бонни* Я бы предпочла телятину с овощами на гриле и большой бокал разливного)) Ммммм, ты мне напомнила тот желанный стейк в Киеве в "Тарелке" и антипасти...
Сообщение от контрабас Я днём на работе и заплакал от туалетов! Кто заплакал?))))))))
Сообщение от LO_LO А рисовать умеешь? ну все относительно. цуть цуть
Сообщение от контрабас Я днём на работе и заплакал от туалетов! Да, выбор поистине ужасающий, либо пропала ночь, либо... ну, в общем, выбора у тебя не было((
Сообщение от Oblina Ммммм, ты мне напомнила тот желанный стейк в Киеве в "Тарелке" и антипасти... Буду в Киеве, зайду!))
Правила форума
Социальные закладки