Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 540 из 1264 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 25268
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    по вашему разрешению хочу ответь на этот вопрос, на мою точку зрения. "Личность" - это сгусток энергии, то бишь наше "Я" в частности и "Мы" в целом, в религии и простонародье - это Душа, это форма жизни Тонкого мира, выглядит как прозрачный белый сгусток, шарообразного вида, которая впитывает в себя основную жизненную информацию, содержит в себе кучу наработок с прошлых жизней и и стремиться к полному совершенству, по средством проб и ошибок в материально мире. То бишь в физическом теле, в котором мы с вами сейчас пребываем..
    а вы фантазер еще тот, меня интересует информация более приземленного формата, не люблю терять связь с реальностью.

Это тяжело понять, но к счастью ( или нет) это реальность. Иначе, по сути незачем жить, теряется полный смысл в нашем существовании в целом
    тяжело понять? то что вы предложили это скорее вопрос веры чем понимания. если вы не видите смысла, это еще не значит, что его там нет
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, что вы понимаете по "личностью" и что по вашему, ее(личность) определяет/формирует/составляет?
    Протоличность, то есть личность родившаяся в первый раз, является как бы отделившейся частичкой сознания планеты. Оно же называется Я. Проходя через многие воплощения, Я развивает свой ментал, структурируя его, уплотняя и нарабатывая разные качества. На определенном этапа развития сознание все больше начинает воспринимать многомерность планеты и меньше нуждается в физическом теле и его потребностях. Здесь эволюция останавливается и переход далее в многомерный мир возможен только Вертикальным Путем, для чего и создавались Магические Школы и Ордена.

3. Вверх #10783
    Ну если совсем просто, личность- эти и есть вы, живущий сейчас, а все прошлые вы относятся к Не Я, то есть подсознанию

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    pal Jesus

Думаете Система Земли не может справиться с такими вопросами, кому и когда идти на погост и ей нужна команда сверху? А откуда? Из Центрального Галактического Совета? Только один наш мир существует во множестве параллельных ветвей и так каждая планета. И за всем этим будет присматривать Бог?? Вы шутите.
    Человек живет до тех пор, пока может быть чем то полезен Системе и до тех пор, пока сам человек видит в этом смысл, то есть имеет мотивацию. Ну или пока тело позволяет. С жизнью все понятно, а с Лимбом тоже не проблема, 20-30 лет очистки и на новое воплощение. Конечно же это все регулируется, но не Богом.
    И вообще я люблю один рассказ Стругацких- там описывается тоже какой то Галактический Совет, на слушание которого была выставлена работа одного местного лаборанта института, экспериментально создавшего планету с биомассой и населением. Планета, как вы поняли, называется Земля. Многие из друзей, кому я предложил прочесть этот рассказ говорили, что им стало не по себе. Представьте себе такую ситуацию, хотя бы как гипотезу.
    Я считаю, что человечество слишком большого мнения о себе. Многие вообще считают, что они единственные и неповторимые, созданные обязательно Высшим Началом. У каждого есть свое предназначение и желательно Великое. А о том, что Земля может быть задворками Вселенной, а сознание людей примитивнейшее, даже никто и в мыслях не хочет представить. Человек- не более, чем болванка, которую сам должен обтесать и привести в надлежащий вид, чтобы быть Человеком и никакая религия не поможет ему в этом, как и вера в Творца.
    На процентов 98 я с Вами полностью согласен. Но все таки, предположить, что что-то за нами следит (смешно сказано, правда), на мою точку зрения, будет целесообразней. Я так-же не считаю Творца, субъектом , который просто сидит на облачке, почесывая седую бороду Все таки (на мою точку зрения) существует иерархия, даже если предположить, что существуют разноплановые сущности. Безусловно, за всем он не "следит", это сравнимо, если бы у меня потекли в квартире краны, и начальник ЖЕКа лично приходил бы ко-мне, отключать стояк...Но все-таки, какие то главные вопросы проходят через "Центральный Галактический Совет" Но это размышления, основанные на жизненных переживаниях, маломальский познаниях и "мимолетной" практике. Я же могу ошибаться
    Пару вопросов к Вам, что такое Лимб (никак не могу сформулировать для себя значение), т.е. очистка, "чистилище", если да, то я думаю амплитуда рамок времени может колебаться и века (ну это, чисто индивидуально)...
    Я считаю, что человечество слишком большого мнения о себе. Многие вообще считают, что они единственные и неповторимые, созданные обязательно Высшим Началом. У каждого есть свое предназначение и желательно Великое
    . Это да...не буду спорить, но у каждого есть свое предназначение, и оно заключается в саморазвитии (желательно "Духовной"), к религии это правда никак не относиться и на сумму поклонов в церкви так-же

5. Вверх #10785
    а вы фантазер еще тот, меня интересует информация более приземленного формата, не люблю терять связь с реальностью.

тяжело понять? то что вы предложили это скорее вопрос веры чем понимания. если вы не видите смысла, это еще не значит, что его там нет
    не напрягайтесь, если Вам и так без проблем "дышится", значит оно Вам и не нужно

Не спорю, может быть...но чисто бытовые смыслы бытия, или смысл эгоистического характера (прям кровь из носа, но "оставить След" после себя ), то-же могут существовать, для кого что

6. Вверх #10786
    Ну если совсем просто, личность- эти и есть вы, живущий сейчас, а все прошлые вы относятся к Не Я, то есть подсознанию
    а каким образом они(все прошлые Я), в подсознание попадают?

7. Вверх #10787
    rakar

Главные вопросы отдельного человека или планеты? Наверное, планеты. Думаю, что есть контроль некоторого Совета, скажем, по внешней защите Земли от агрессивно настроенных цивилизаций.Уверен, что есть и такие. Возможно чем то Совет помогает для ускорения эволюции, но не сильно, так как мы должны развиваться самостоятельно. В этом и смысл создания новой планеты, на которой должен развиваться разум своим путем, а не под жестким контролем извне. Иначе все бессмысленно. Кому нужны планеты-клоны?
    Что касается отдельно взятого человека, то какой может быть контроль за личностью, которая является бессмертной? Возможно наработаете карму, если делать какие то гадости людям, что может отразиться в следующей жизни врожденными дефектами физического тела. Что-то конечно проявится ситуационно и в этой. Все зависит от договора, в котором вы живете. Если вы , к примеру киллер, то входите в эгрегор киллеров, и эгрегор считает абсолютно нормальным убить человека за деньги. То есть, внутренний его договор разрешает это. Вам ничего за это не будет. Или вы солдат-наемник. Тоже самое. Почитайте - Борис Моносов- " Психотроника''. Возможно будет полезной для вас книгой.
    Я мало знаю что о Лимбе и его мерности явно выше 3-х. Для сравнения, сознание Земли - 22 мерно. Да, это чистилище, где пребывают души после смерти.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    pal Jesus

Думаете Система Земли не может справиться с такими вопросами, кому и когда идти на погост и ей нужна команда сверху? А откуда? Из Центрального Галактического Совета? Только один наш мир существует во множестве параллельных ветвей и так каждая планета. И за всем этим будет присматривать Бог?? Вы шутите.
    Человек живет до тех пор, пока может быть чем то полезен Системе и до тех пор, пока сам человек видит в этом смысл, то есть имеет мотивацию. Ну или пока тело позволяет. С жизнью все понятно, а с Лимбом тоже не проблема, 20-30 лет очистки и на новое воплощение. Конечно же это все регулируется, но не Богом.
    И вообще я люблю один рассказ Стругацких- там описывается тоже какой то Галактический Совет, на слушание которого была выставлена работа одного местного лаборанта института, экспериментально создавшего планету с биомассой и населением. Планета, как вы поняли, называется Земля. Многие из друзей, кому я предложил прочесть этот рассказ говорили, что им стало не по себе. Представьте себе такую ситуацию, хотя бы как гипотезу.
    Я считаю, что человечество слишком большого мнения о себе. Многие вообще считают, что они единственные и неповторимые, созданные обязательно Высшим Началом. У каждого есть свое предназначение и желательно Великое. А о том, что Земля может быть задворками Вселенной, а сознание людей примитивнейшее, даже никто и в мыслях не хочет представить. Человек- не более, чем болванка, которую сам должен обтесать и привести в надлежащий вид, чтобы быть Человеком и никакая религия не поможет ему в этом, как и вера в Творца.
    Почитал я ваши высказывания в этой ветке и просто узнал себя года 3 назад, когда увлекался Нью Эйдж. Даже взгруснулось

9. Вверх #10789
    rakar

Главные вопросы отдельного человека или планеты? Наверное, планеты. Думаю, что есть контроль некоторого Совета, скажем, по внешней защите Земли от агрессивно настроенных цивилизаций.Уверен, что есть и такие. Возможно чем то Совет помогает для ускорения эволюции, но не сильно, так как мы должны развиваться самостоятельно. В этом и смысл создания новой планеты, на которой должен развиваться разум своим путем, а не под жестким контролем извне. Иначе все бессмысленно. Кому нужны планеты-клоны?
    Что касается отдельно взятого человека, то какой может быть контроль за личностью, которая является бессмертной? Возможно наработаете карму, если делать какие то гадости людям, что может отразиться в следующей жизни врожденными дефектами физического тела. Что-то конечно проявится ситуационно и в этой. Все зависит от договора, в котором вы живете. Если вы , к примеру киллер, то входите в эгрегор киллеров, и эгрегор считает абсолютно нормальным убить человека за деньги. То есть, внутренний его договор разрешает это. Вам ничего за это не будет. Или вы солдат-наемник. Тоже самое. Почитайте - Борис Моносов- " Психотроника''. Возможно будет полезной для вас книгой.
    Я мало знаю что о Лимбе и его мерности явно выше 3-х. Для сравнения, сознание Земли - 22 мерно. Да, это чистилище, где пребывают души после смерти.
    понял, значит мои предположения на счет Лимбе были правдивы... вот "Тунгусский метеорит" - явный пример "контроля и помощи" из-вне, существует предположение, что это была агрессивно настроенная цивилизация явно "обезврежена" нашими "покровителями...

10. Вверх #10790
    Протоличность, то есть личность родившаяся в первый раз, является как бы отделившейся частичкой сознания планеты. Оно же называется Я.
    личность - это результат развития, а не рождения. с чего вы решили что у планеты есть сознание и каким образом вы собрались его делить, ведь сознание это состояние, а не что то делимое?

Проходя через многие воплощения, Я развивает свой ментал, структурируя его, уплотняя и нарабатывая разные качества. Проходя через многие воплощения, Я развивает свой ментал, структурируя его, уплотняя и нарабатывая разные качества. На определенном этапа развития сознание все больше начинает воспринимать многомерность планеты и меньше нуждается в физическом теле и его потребностях.
    Я, как личность умирает вместе с телом, о каком тогда накоплении может идти речь. о ментале и многомерностях пожалуй не будем так как я их в серьез не воспринимаю, не вижу тому убедительных причин.

Здесь эволюция останавливается и переход далее в многомерный мир возможен только Вертикальным Путем, для чего и создавались Магические Школы и Ордена.
    у этих магических школ и орденов, есть что то поконкретней(то что можно проверить) кроме не проверяемых теорий? а то знаете шарлатанов в последнее время пруд пруди.

11. Вверх #10791
    а каким образом они(все прошлые Я), в подсознание попадают?
    Ну вы и любопытный,
    Сознание можно разбить на 2 части- первая, личность,та что живет сейчас и имеющая опыт, полученный от рождения до настоящего времени и вторая- подсознание, та же личность, но имеющая опыт многих жизней. Подсознание, если активно, будет вам помогать в жизни разными способами. Как правило, это будет какая то одна или несколько личностей, которые были очень активны в прошлом и у которых есть достаточно энергии для взаимодействия с вами. Это и есть Ангел-Хранитель, описываемый религией.

12. Вверх #10792
    т.е. Ангел-Хранитель и есть Я, только "развоплощенный" и ютюсь в подсознании иногда "помогая" дельными советами. А мне казалось это отдельная личность...А подсознания это как-бы "связь" из вне с той же личностью, как Ангел-Хранитель

13. Вверх #10793
    Rakar, тема не про это и мы отвлеклись. Отвечу просто и коротко. Ни одна нормальная школа , орден не будут заставлять вас воспринимать все на веру, а предложат убедиться на своем опыте. В этом и есть один из принципов Вертикальной Эволюции, когда человек, начинает постепенно воспринимать многомерный мир. Именно воспринимать, а не придумывать, что он его воспринимает. Критерий того, что школа не шарлатаны, это то, что вы будете меняться и очень быстро. Изменится все- поведение, привычки, сознание, мироощущение....Если это не произошло, то вы пришли не туда. НО! Перед началом обучения вы должны будете поверить в парадигму школы и доверять своему преподавателю, ну никак иначе не получится, так как никто вам лично показывать чудеса перед глазами не будет. Спасибо за беседу!

14. Вверх #10794
    т.е. Ангел-Хранитель и есть Я, только "развоплощенный" и ютюсь в подсознании иногда "помогая" дельными советами. А мне казалось это отдельная личность...А подсознания это как-бы "связь" из вне с той же личностью, как Ангел-Хранитель
    Если у вас вылезет активное воплощение, то оно будет восприниматься, как другая личность, как раздвоение, но потом все сольется и произойдет объединение. В психушках много таких людей, который не смогли справиться с подсознанием. Увы..

15. Вверх #10795
    ребята не теряйте связи с реальностью, а то она вас накажет

16. Вверх #10796
    Если у вас вылезет активное воплощение, то оно будет восприниматься, как другая личность, как раздвоение, но потом все сольется и произойдет объединение. В психушках много таких людей, который не смогли справиться с подсознанием. Увы..
    а это случайно не "подселение" низкоуровневых сущностей? с этим я уже сталкивался. "Рассказы" на латыни и всякие акробатические трюки
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 09.07.2012 в 12:04.

17. Вверх #10797
    ребята не теряйте связи с реальностью, а то она вас накажет
    Я то не теряю,прямо сейчас в ней нахожусь, а вот вы похоже живете в иллюзии

18. Вверх #10798
    а это случайно не "подселение" низкоуровневых сущностей? с этим я уже сталкивался. "Рассказы" на латыни и всякие акробатические трюки
    Так они же по физике только спецы- болезни, потеря энергии...Вымочиться в соли и все отпадет.

19. Вверх #10799
    Я то не теряю,прямо сейчас в ней нахожусь, а вот вы похоже живете в иллюзии
    та физически все мы в ней находимся, отличия только в том как мы ее воспринимаем, я материалист, вы же фантазер

Перед началом обучения вы должны будете поверить в парадигму школы и доверять своему преподавателю
    почему именно поверить, а если парадигма ошибочна, а вы ее воспринимаете(верите) как в верную и:

... вы будете меняться и очень быстро. Изменится все- поведение, привычки, сознание, мироощущение...
    это ж куда вы прикатитесь?

20. Вверх #10800
    Так они же по физике только спецы- болезни, потеря энергии...Вымочиться в соли и все отпадет.
    т.е. они же Лярвы?
    да, а Вы к стати с Орбами "не знакомы"?, смысле знаете ли что-то интересное про них...а то в последнее время меня заинтересовала эта тема

Ответить в теме
Страница 540 из 1264 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права