|
Последний раз редактировалось litissia; 20.10.2020 в 23:39.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
пророчат то одно. а то, что жопаблок закрыл свою дебильную рекламу на фейсбуке от комментариев, это совсем другое ...
мне тут два телефона атаковали: "скажите, а вы знаете одесскую политическую партию?". Я им Одесса - это Украина, об какой такой партии идет речь? после этого, спрашивали так невнятно, а как вы оцениваете Труханова ... и после моего ответа бросали трубку. Лично я на этих выборах всей этой статистике не верю от слова совсем .... поживем увидим ...
т.е. полноценного опроса не было .... и один раз звонил киевский номер, спросил меня как я отношусь к Филимонову на пост мэра ... ну я им ответил, что в целом раньше я поддерживал СН, но Филимонова как мэра не вижу .... и все, тоже опроса полноценного не было .... т.е. результаты могут быть самыми неожиданными, а судя по немереному количеству бигбордов, дела у жопаблока и ДД могут быть не такими радужными как им хочется.
Одесса ( к величайшему сожалению) превратилась в "скотский уезд"..город, где жили греки, поляки, евреи, французы, итальянцы, немцы, etc..... город, отдавший 87% за членограя, достоин только труханова (озопулоса)
еще раз. первый тур. невменяемые старухи, бомжи, извращенцы за пачку чая, просроченную банку консерв, жукова, 25 чапаевской дивизии (позже, суд все вернет восвояси) выберут уголовника в первом туре. как крысы, под дудочку Нильса, вся эта шваль волею судеб получившая украинские паспорта пойдет голосовать. результат предсказуем.
о чем можно говорить в данной теме?
Последний раз редактировалось English Bulldog; 21.10.2020 в 00:41.
Дениз, Михайлик себе сделал имя. он хороший человек, возможно даже, бессребреник. но тема его долгостроя, никому нах не сдалась.
и причина банальна. "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте"...
Обухов. да. идеальная кандидатура. но не в кацапской Одессе. где учитель позволяет себе унижать детей за украинский язык.
только уголовник. кацап, грек озулопус труха. первый тур))) ... совкодрочеры все решат)))
# Одесский городовой
Единственное более ли менее заслуживающее доверия социологическое агентство Украины, "Рейтинг", выдало опрос, в котором #Труханов минимально выигрывает выборы в первом туре (50,1 % при погрешности исследования в 2,8 %), но если бы второй тур всё-таки состоялся, то в него вышел бы #Скорик (10,6 %), а #Филимонов лишь третий (8,6 %).
Как мы уже писали, договорённости мэрии с Офисом президента предусматривают что, во-первых, никакой победы в один тур не будет, во-вторых, что во втором туре Труханов сразится с Филимоновым, и Филимонов почётно проиграет.
Это позволит всем участникам сохранить и лицо, и схематозы.
И если снизить результат Труханова на пару десятых процента для организации второго тура будет несложно, особенно с его же согласия, то вот накрутить 1,5 % Филимонову сложнее, особенно если учесть, что Скорик, вероятно, будет возражать.
Увидев результаты последней социологии опрос группы рейтинг я реально был шокирован. Каждый человек имеет право сделать выбор, но очень хочется спросить: где глаза, уши и мозг тех, кто собирается голосовать за труханова???!!!
Любители партии «доверяй ворам» и её лысого руководителя, ау! Вы хоть на секунду задумывались над своим выбором?
Вы серьёзно хотите, чтобы мэром был человек, который не сидит за попытку натянуть городской бюджет на 170 млн грн только потому, что у нас продажные суды https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/sud-polnostju-opravdal-mera-odessy-truhanova-355511/ ?
Вы ходите на море закрыв глаза? Вы не видите как активно начало застраиваться одесское побережье при вашем любимом мэре? А как насчёт отелей и машин на трассе здоровья? Всё скоро будет https://lotsia.com.ua/article/v-odes...rasse-zdorovya И центр города, который вполне мог войти в список всемирного наследия ЮНЕСКО, туда уже не попадёт, потому что выгоднее построить там высотки. А может вы забыли сколько боролись одесситы, чтобы на месте летнего театра не построили очередной торговый центр? Вы когда-нибудь пробовали проехаться на велосипеде где-то, кроме трассы здоровья? Наверное нет, иначе испытали бы лютую боль от полного отсутствия велоинфраструктуры https://pushkinska.net/news/gorod-ne...infrastrukturu. 3 года назад на Ольгиевской открыли аж 750 м велодорожки за 16 млн. грн и на этом всё остановилось. В условиях карантина вЕлик мог быть хорошей альтернативой общественному транспорту, но лысый не ездит на 2 колёсах и ему насрать на проблемы велосипедистов, особенно если на этом нельзя распилить денег. Вы спросите: а как же велопешеходная эстакада на 10-ой фонтана? Отвечу:
1) когда тендер на её строительство выиграла «не та» фирма, то результаты тендера просто аннулировали с формулировкой «в связи с отсутствием дальнейшей потребности», а потом назначили новый тендер, в котором победил «правильный» ростдорстрой https://dumskaya.net/news/dolgostroy-velopeshehodnuyu-estakadu-na-trasse-z-102583/
2) с момента начала строительства эстакада подорожала с 30 млн до 70. А теперь посмотрите на нашу эстакаду и на то, что за аналогичную сумму построили в Китае https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/08/160820_ru_s_china_bridge
3) несчастную эстакаду строили больше 2 лет, потому что её строительство вызвало оползневую активность
4) за время строительства эстакады сделать нормальную велодорожку между Аркадией и яхт-клубом на 8-ой так и не удосужились
Ещё 1 «великое достижение» трухи – трамвайный маршрут «Север – Юг», который до сих пор не запущен. 4 года и хренова туча бюджетных денег потрачено на реконструкцию несчастных 2,5 км Преображенской и Софиевской. 4 года по ним не ходил очень нужный здесь трамвай. Неужели нельзя было ремонтировать всё быстрее? Я год (да, целый год шла реконструкция 1 несчастного квартала) прожил на перекопанной пересыпи и прекрасно видел, как ведутся «работы», как месяцами стоят раскопанные траншеи, в которых никто ничего не делает. И угадайте, какая фирма выиграла все тендеры на реконструкцию? И в итоге вопрос о том, чтобы на трассе «скоростного» трамвая обособить полотно на Преображенской и Софиевской при реконструкции даже не поднимался!!!
Я честно не понимаю, как можно голосовать за человека из 90-х с полукриминальным прошлым и криминальными связями, который вместе с Галантерником и прочей мафией превратили город в свою феодальную вотчину, которые пилят бюджет при каждом удобном случае (при этом любые работы идут катастрофически медленно и часто не продуманно).
Вы говорите при трухе Одесса стала лучше? Да, стала, но не благодаря, а скорее вопреки. Стала из-за того, что тут отдыхают и покупают недвижимость те, кто раньше это делал в Крыму. Из-за реформы децентрализации, когда в местных бюджетах остаётся намного больше денег и даже в сёлах начало появляться благоустройство, не говоря уже о городах. Одесса – один из богатейших мегаполисов (не верите – пройдитесь по фонтану и посмотрите на местные дворцы) и при нормальном мэре (а не том, который пытается нажиться на каждой закупке) преобразилась бы намного сильнее.
Мне казалось очевидным, что нормальный одессит не проголосует за труху, и причин для этого так много, что хватит на несколько постов, но что-то пошло не так…
Есть много любителей пожаловаться какое конченое государство Украина. Но беда в том, что государство формируют люди, и если страна плохая, то что-то не так с её жителями. Простите, но если вы голосуете за воров и приводите их к власти, то вы получаете ровно то, что заслуживаете и проблема в вас самих.
Социальные закладки