Девочки,подскажите,пож-та,где купить халатик с надписью bride?
|
Девочки,подскажите,пож-та,где купить халатик с надписью bride?
подскажите, пожалуйста, где поискать поясок красивый и кружевную накидку, типа болеро?
Может кто знает, где можно купить пояс под платье? Пояс нужен прямой, атласный обшитый или камушками, или жемчугом, бисером и т.д., айвори. (кроме 7км)
ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!
Девочки, Подскажите, есть ли какието распродажи в свадебных салонах? У нас свадьба в декабре, цены кусаются, к зиме не дешевеют?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
и у нас в декабре) не дешевеют нигде =(
Кончно дешевеют. Идут распродажи коллекций 2015. Скидки порой до 60 % .
Главное знать где искать и скидки можно найти, старые коллекции многие распродают, уже есть новые платья.
скидки всегда зимой, т.к. несезон и салонам нужно как-то выживать в этот период, еще распродажа старой коллекции
Девочки, подскажите пожалуйста. может кто сталкивался, ищу салон где принимают б/у платья для продажи. Все салоны говорят что берут на продажу отлько платья что у них покупались. А в салоне где я покупала бу не принимают((( не знаю что с ним делать и где девать дома))) буду очень благодарна за подсказку!)
я свое не могу продать 2012 года .....((платье не дешевое,но скинула оч прилично
А мне нравятся достаточно закрытые платья, сейчас разрываюсь между двумя
и
может еще что-то отсюда http://lanovale.com/krujevnie-svadebnie-platya/ попробую. Кружева очень красиво и элегантно смотрятся. Некоторые платья оттуда напоминает мою любимую Vera Wang.![]()
The roof is on fire!
Я тоже на такие засматривалась, по крайне мере с подобным верхом. Но когда примерила, то поняла сразу, что вообще не то... В итоге ушла счастливая и довольная, но с совершенно другим верхом.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Подскажите пожалуйста, какие цены на свадебные платья на 7км?
Очень трудно продать платье даже за половину стоимости,так как никого не интересует изначальная его стоимость,те кто ищет б/у не заплатит больших денег,потому что под словом б/у подразумевается не дорого...
Свое даже не выставляла на продажу,за бесценок продать жалко,пусть дочь подрастет ,покажу ей,думаю будет интересно какое платье было у мамы))
У нас поспись 11 ноября, свадьбу не делаем в очень узком семейном кругу отмечаем, повтье буду брать на прокат пока еще не знаю какого фасона оно будет. Подскажите какую лучше верхнюю одежду подобрать чтоб смотрелось с платьем? А то все эти белые накидки не нравятся, хочется чего-то поинтереснее. Может кто-то уже выходил замуж поздней осенью, как решали данный вопрос???
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 08.09.2016 в 16:50.
Социальные закладки