| ||
Тема: 7 КМ
42роллет за розовой улицей там большая вывеска парфюмерия мужчинка стоит приятный!
Подскажите плиз где на 7км продаются портативные ДВД нормального качества!!!!!!!!!Спасибо за ранние!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Abuwka13; 18.05.2012 в 18:52.
Подскажите пожалуйста где люстры, бра искать? Спасибо.
Подскажите пожалуйста где можно найти ленты выпускные? Про свадебные ряды знаю. Спасибо.
Casablanka, посмотрите на рядах с тканью, это чуть дальше, чем свадебные. Мне они там попадались
marry me=* , пластиковых полно ->Фабричная, Заводская
Последний раз редактировалось Покупайка; 19.05.2012 в 18:49.
видеорегистраторы есть на 7? или лучше на радиобазар подъехать?
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
Не согласна - поехала за люстрой сначала на Малину - выбрала люстру за 1800 грн (но сказал - за 1700 отдаст...), поехала на 7 км - купила ее же за 1100 грн...(радости не было предела
)
Посмотрите в магазинах, которые на стоянке возле мылки (№5 по-моему) рядом с магазинами Гуртовня, там их 6-7, выбор большой...
Подскажите, во вторник 7 км. работает??? Интересуют контейнера с игрушками!!!!!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Подскажите пожалуйста где на 7 -м можно купить костюм брючный,бежевый для выпускного в садик!
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
где? где? где? тьфу, подняли свой тухис и помаленьку бочком-бочком приехали ,а там язык до Киева доведет. Предлагаю создать Дубль Гис 7 км.
Кто-то подскажет,где на 7-ом китайцы продают таблетки для похудения,знаю что на 2,3,площадке,а где именно нет))подскажите))
Социальные закладки