приснился дом за спиной, передо мной окоп. В окопе - четыре тела.
мама говорит, что пусть лежат, удобрят землю. Не соглашаюсь, с трудом куда-то уношу тела.
Потом смотрю на свои руки и вижу на одной из них три улитки
спокойно стало
---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 14:31 ----------
Показать скрытый текст ...
У меня спорный вопрос один был.
Вчера снится мне, что в помещении посередине длинный стол, с одной стороны я, с другой другая женщина. Ну и выясняем , она мне кричит, что мол посмотри на свои грязные волосы, голову мой! А я на нее смотрю - таки да, грязные у нее, очень. Свои трогаю, не такие как у нее, но мыть можно). Но я что-то ей о работе громко говорю, в общем, шумим...
Тут дверь открывается неожиданная, выходит еще одна женщина и приглашает пройти к ней. Идем, довольно робко, обе.
Заходим, а там - огромный зал. Женщина спрашивает в чем суть спора, я быстро говорю пару слов, теперь говорит другая.
А я осмотрелась и удивлена очень. Зал непростой, в нем на первый взглЯд, пустота и высота. А если присмотреться, то видны какие-то потоки, все необычное - не материальное, но виртуальным тоже не назовешь. Неизвестное мне состояние.
Смотрю внимательно на ту, что нас позвала - да и она непроста. Смуглая черноволосоая и черноокая, в профиль все время, как египтянка.
Невысока ростом, но выше нас. Она ту женщину слушает, а смотрит на меня. И молча говорит, хочешь в этом разобраться, это интересные потоки.
И нет в ней ничего материального, тоже что-то мне неизвестное.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 21:13 ----------
Показать скрытый текст ...
приснилось, что рядом со мной бежит спортсмен, вижу ноги,крупные колени
и вдруг падает на колени, не может встать
подбегаю, расталкивая всех, кричу что это сын, я помогу ему
мне говорят, что скорее всего у него что-то с ногами, колени разбиты
я же говорю, что все будет хорошо
с огромным трудом поднимаю его, и тащу по лестнице вверх
взобрались и тут он вроде пошел сам, думаю зачем говорю что это сын, ладно
устала, тут что-то происходит, и когда открываю глаза, то вижу что меня несут и окружающее слегка покачивается
мама и сестра подают передо мной маленький столик для завтрака, на нем различные предметы
я их завещаю разным людям, на столике остается только красивое блюдце с липким сладким сиропом
не знаю, кому его отдать, а тут смотрю что в нем бултыхаются колорадские жучки, штуки три или пять
ныряют, ползают, хорошо им там.
ну тогда пусть им и останется, говорю довольно
Социальные закладки