Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 540 из 579 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 11579
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился какой-то сюжет из жизни. Там тоже рассказываю кому-то сон(снилось золото) и прочее). И вот интересный момент: подхожу к двери помещения, а она занавешена огромным платком, по типу оренбургского. Только такое впечатление, что связан он из волос. Внизу - полоска темная, потом посветлее, потом с проседью, и верхний край отчетливо видно что из седых волос сделан.
    Я осторожно снимаю его, в руках шелковистый, и перевешиваю так, чтобы можно было войти, на левый гвоздик за один край. А в помещении растут растения, в том числе помидоры, видны аккуратные кусты с плодами. Встречаются и совсем красные спелые. А по телевизору( я его специально включила раньше, нужно что-то услышать) говорят о том, что для них выращивают все особым способом, не так как для нас.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 13:41 ----------

приснился какой-то красивый город, гуляю, потом стою подкрышей и наблюдаю за чем-то
    и тут кусок крыши-потолка -аккуратно так складывается и не дает мне увидеть происходящее, а там что-то интересное было
    я рукой отвожу с себя эту крышу и удивляюсь как это легко оказалось

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 13:42 ----------

а наблюдала я как у человека напротив тоже самое происходит, крыша не рушится, а аккуратно как по сгибу складывается

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 17:57 ----------

приснилось, что что-то изменилось и на месте бывшей стекляшки овощного(РобинБобин) бульвар угол Довженко стоит памятник, такой где-то видела, то ли ученому, то ли летчику
    и я там убираю золотые листья и букет приношу (два уже два букета есть - белый и желтый) и до киностудии что-то вроде парка

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 22:32 ----------

...[COLOR="Silver"]

Приснилось, что еду в автобусе пассажиром домой в Одессу.
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 20.11.2017 в 21:34.

2. Вверх #10782
    Приснился большой рыжий кот.
    Сидел, а потом как прыгнет через меня, через кровать. И оказался в углу мордочкой ко мне. Сразу, не поворачиваясь.
    как это получилось...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 00:05 ----------

в прыжке получилась дуга, ее видно было

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 17:59 ----------

Иду по коридору, не очень освещенному. Тут шум, толпа бежит, кричат что царь нашелся. Меня кто-то отзывает в сторону и говорит, что мол отнесите царю шорты белые, вас пропустят. Он в шахте прятался, там мокро-сыро было. Переодеться нужно царю, чтобы не простудился. Беру какие-то белые шорты, на ощупь - влажные. Иду по коридору и размахиваю, как белым флагом.
    Думаю кто ж сдается?
    В кородоре пусто, все в палате. Захожу, народ расступается. У окна стоит койка, на ней царь под белой простыней, виден мундир, лицо, борода. Капельница, главврач, Поклонская...
    Тут все поворачиваются и на меня смотрят, нужно отдавать эти шорты. И только сейчас замечаю, что у кровати царя на корточках сидит мой знакомый(он часто снится). Вижу его лицо крупным планом. Он строит всяческие гримасы и подмигивает.
    Понимаю, что не нужно отдавать и завожу какой-то разговор ни о чем.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 17:45 ----------

Приснилось, что у меня как у фокусника, из рукава выкатывается на ладонь яйцо) куриное и без скорлупы. Крупное, белок прозрачный, желток яркий. И еще раз, бросаю их.
    После выкатывается третье, но оно не такое -как человечек мусташи. Очень большое и плотное, я кручу его в ладони, слегка придавливая, а ему ничего.
    Крутится, и бантик бабочка есть. Покрутила-посмотрела и бросила его куда-то в другое место
    усы и бабочка у него из крови

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 18:03 ----------

Показать скрытый текст
    ...

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Приснилось сегодня, что примеряю перчатки - красивые черные, кожаные. И вроде как они принадлежат моей свекрови, но теперь стали моими. Что это может значить?

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Приснилось сегодня, что примеряю перчатки - красивые черные, кожаные. И вроде как они принадлежат моей свекрови, но теперь стали моими. Что это может значить?
    Пора принимать на себя статус хранительницы семейных традиций...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #10785
    Приснился полностью черно-белый сон. Зимой действие происходит, обстановка на улице как в далекие годы. Хочу купить газировку. Захожу в магазин, там перестановка. Продуктов мало, но настоящие, совсем без упаковки. Говорят мне, что теперь не будет воды с газом. Вот мол кран в стене, набирайте себе сколько хотите. Набираю воду в бутылку и обращаю внимание, что продавец и кассир одеты не в современные одежды.

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился полностью черно-белый сон. Зимой действие происходит, обстановка на улице как в далекие годы. Хочу купить газировку. Захожу в магазин, там перестановка. Продуктов мало, но настоящие, совсем без упаковки. Говорят мне, что теперь не будет воды с газом. Вот мол кран в стене, набирайте себе сколько хотите. Набираю воду в бутылку и обращаю внимание, что продавец и кассир одеты не в современные одежды.
    Это детализация предыдущего...

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это детализация предыдущего...
    Вы верно одметили, точно как сон-2)от предыдущего. Но только странный какой-то, настораживающий...

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы верно одметили, точно как сон-2)от предыдущего. Но только странный какой-то, настораживающий...
    Действовать нужно... И все страхи уйдут...

9. Вверх #10789
    Действовать нужно... И все страхи уйдут...
    легко вам быть беЗстрашным - Виктор значит - победитель

10. Вверх #10790
    Новичок Аватар для anna.annaaire
    Добрый день. Приснился сон черно-белый с четверга на пятницу.
    сижу в просторном зале со стульями, где-то вдалеке справа лицом ко мне сидит мужчина, суетится, как бы показывает мне, что выпил какую-то гадость,... потом вырвал ее и показывает широко открытый рот с остатками молотого кофе Где-то очень близко от меня сидит женщина, тоже справа, ведет разговор не мне, а так, в общем, о какой-то старой обуви, я все это слышу....а вот слева от себя вдалеке вижу мужские башмаки, как берцы старые, но не рваные. Все.
    Простите за подробности, но пишу, что запомнила. Спасибо.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от anna.annaaire Посмотреть сообщение
    Добрый день. Приснился сон черно-белый с четверга на пятницу.
    сижу в просторном зале со стульями, где-то вдалеке справа лицом ко мне сидит мужчина, суетится, как бы показывает мне, что выпил какую-то гадость,... потом вырвал ее и показывает широко открытый рот с остатками молотого кофе Где-то очень близко от меня сидит женщина, тоже справа, ведет разговор не мне, а так, в общем, о какой-то старой обуви, я все это слышу....а вот слева от себя вдалеке вижу мужские башмаки, как берцы старые, но не рваные. Все.
    Простите за подробности, но пишу, что запомнила. Спасибо.
    Что то к серьёзным переменам... Если не во всём... то во многом...

12. Вверх #10792
    Скажите пожалуйста, перемены к худшему, к трудностям? По-моему, кто оповещен, тот вооружен.

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от anna.annaaire Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, перемены к худшему, к трудностям? По-моему, кто оповещен, тот вооружен.
    Перемены гладкими не бывают... Даже если результат будет приемлимо удовлетворительным...

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сниться человек, которого уже более 10 лет пытаюсь забыть. Причем, сниться именно в тот момент, когда полностью перестаешь думать. Что это означает?

15. Вверх #10795
    Перемены гладкими не бывают... Даже если результат будет приемлимо удовлетворительным...
    +
    Доброе утро. Приснился сон еще "покруче" (сны мне снятся крайне редко). Может это предупреждение ничего кардинально не менять в жизни?
    Люди, люди...в итоге у меня вынимают все внутренности, я вижу свою печень и т.д. вижу дыру и там белый толстый червяк, наглый вылез наружу.....потом все укладывают на место, и люди, люди...мне страшно, я мечусь....прячусь....меня преследуют.....
    Спасибо.

16. Вверх #10796
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Две недели подряд сняться сны, что я даю деньги умершей маме и бывшему жениху. Или кто то из умерших просит денег. Умерший жених звал меня на дискотеку и моя моя, которая, тоже умерла, говорит мне " иди". Но я от ужаса проснулась. А в других снах деньги давала ( К чему?((

17. Вверх #10797
    Приснилось, что вхожу в дом. На кухне вижу вместо мойки маленький бассейн, но там набросано в нем и воды нет. Тут вижу сестру, она говорит, что чудесный сегодня Привоз был, купила много рыбы, почисть мол потом. И она ставит несколько больших кульков с рыбой в этот мойко-бассейн.
    Иду к внучкам, и тут происходит такое: быстро-быстро передо мной они растут, становятся взрослыми, показывается какие у них проблемы и печали бывают, что когда болит и прочее. Но все это очень быстро, почти ничего не запоминаю, только помню как выглядела взрослой младшая.
    Тут сестра зовет, прихожу на кухню, а она уже всю рыбу почистила и филе разобрала. Все, - говорит, - тебе только приготовить осталось. Хочу сказать спасибо, но она исчезает, а тут приходит в гости человек. Крупный и крепкий) садится на пол и что-то интересное рассказывает, иду делать чай, приношу в комнату. А тут человек ложится на пол, боком и лицо в профиль, и что-то странное с ним происходит. Становится тонким и темным, лицо почти черное и как восковое.
    - Вот, говорят неизвестно откуда появившиеся женщины, -уже и мумифицировался. Интересно только с ладаном или с миррой?
    - Эй-эй, поосторожнее в словах, говорю им, - это мой знакомый, он прилег полежать, сейчас отдохнет и опять прежним станет.
    - Ничего подобного, говорят женщины, - радуйся мол, что успела с ним познакомиться.
    Это не так, - говорю и прогоняю их и все...

18. Вверх #10798
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Приснилось, что я родила прелестную девочку.

19. Вверх #10799
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Интересный сон приснился сегодня ночью: я, моя мама, бывшая девушка, троюродная сестра, бывший шеф полетели все такой разношерстной компанией из Одессы в Испанию, все (кроме бывшего шефа) жутко боялись упустить самолет, особенно я... поэтому со всеми чемоданами, примерно за час до вылета, прыгнул и стремительно соскользнул со всеми чемоданами вниз, на какой-то горке, а-ля тобоган в аквапарке, за мной все остальные. Обычное дело, на самолеты всегда с аэропорта так спускаются))).

Когда мы уже сидели в оперативно взлетевшем самолете (очевидно, в багажном отсеке с диванами, т.к. кресел было мало) и лениво болтали ногами в предвкушении Испанских каникул, вдруг объявили, что самолет летит вовсе не в Испанию...а в Тегеран. И тут я осознал чудовищную ошибку: оказывается, мы слишком рано спустились с горки в салон самолета, испания состыковалась с горкой на полчаса позже!

О ужас! После невообразимой тряски, наш самолет затормозил об вечнозеленые тропические джунгли... Оказалось, что это вынужденная или промежуточная посадка аж на Сейшельских островах. Я выглянул из самолета в пыльный квартал домиков из пальмовых веток. В тумане нарастал гул какой-то арабской речи с угрозами...мимо моего лица пронеслись 2 воинственные мусульманские туземки в лицах, закрытых вязаными хиджабами!!! Холодный пот прошиб меня... Пронесло. Мой бывший шеф ехидно посмеивался. Я же решил, что это рок судьбы и решил непременно остаться здесь в этом "раю", чтобы заняться виндсерфингом в океане с акулами, между скалистых рифов.
    Но тут резко село солнце, повеяло какой-то жутью и наш самолет начал взлетать....

Впереди меня ждет далекий сухой Иран и проблема, как оттуда выбираться на родину. Решили поехать автостопом...пробуждение

Надеюсь сегодня ночью на продолжение, а то уж больно редко сны снятся в последнее время!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 20:56 ----------

Бывают такие метаморфозы случаются: нырнул в прорубь на хоккейном стадионе и вынырнул на первом этаже затопленной школы, заглянул в подвал пятиэтажки, а там проводились кольцевые гонки на электромашинках "троллейбусах" с резиновыми бортами, как на пляжных аттракционах. (сны детства)
    Последний раз редактировалось poiskowetz; 09.12.2017 в 19:57.

20. Вверх #10800
    приснился дом за спиной, передо мной окоп. В окопе - четыре тела.
    мама говорит, что пусть лежат, удобрят землю. Не соглашаюсь, с трудом куда-то уношу тела.
    Потом смотрю на свои руки и вижу на одной из них три улитки
    спокойно стало

---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 14:31 ----------

Показать скрытый текст
    ...

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 21:13 ----------

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 23.12.2017 в 00:01.

Ответить в теме
Страница 540 из 579 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права