В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вот какой инфокс оказывается, вода во дворе текла 4-ре дня и чтоб вы думали. В субботу в 8 вечера пригнали трактор, помпу, аварийку и начали копать, таки раскопали и теперь чинят, сказали воду дадут через час![]()
Экономия воды по-взрослому! (только для суровых времен)
смотреть с 1:36
"режим бомжа"... то ли еще будет!
У товарища дом ОСМД. Вывели один кран на улицу чтоб уборщица брала воду для уборки парадных. На первом этаже сняли квартиру квартиранты и повадились с этого крана машину свою мыть. Жильцы этого дома чуть не спалили эту машину и не набили морду водиле. Жуткий был скандал и ор! Вот до чего дошло....
Конечно жутко это все... Но их понять можно. По внутридомовому счетчику платят. Хочешь мыть свою машину - подключайся к крану из своей квартиры и мой хоть целый автопарк...
У меня в доме дворники каждое утро подключают шланги и поливают асфальт! Этого я не могу понять... Зачем асфальт поливать? На нем ничего не вырастет! Я могу понять поливать клумбы и деревья, но не асфальт! Скоро это все закончится - наш дом тоже в процессе реорганизации в ОСМД. Помойки авто и асфальта тоже прекратятся.
Этими тарифами стравливают соседа на соседа... Хотя я тоже не хочу оплачивать из своего кармана мойку чьих то машин! Покращення ёпт... (((
ЗУ Про благоустрій населених пунктів
На об'єктах благоустрою забороняється здійснювати ремонт, обслуговування та миття транспортних засобів, машин, механізмів у не відведених для цього місцях (крім випадків проведення негайного ремонту при аварійній зупинці) (Ст 13 ,16 п 9)
те сантехник жорик слился ))) как обычно -один пук
Что-то отошли от темы.... Я говорил, что с приходом ОСМД поснимаются все уличные краны. Никто не захочет поить бомжиков/собачек/асфальт из своего кармана... Хотите попоить собачку - несите с дома....
может лучше вокруг ОСМД влепить забор, этак метров пять в высоту?.. ну что бы сабачки не забегали.
После твоего поста, я сразу ч0т представил не жилой многоквартирный дом, а колонию строгого режима.
сравниваю вот нормы начисления супсидий и понимаю, что нам недоначилсяют все в полном обьеме. Куда раньше обращаться?
Социальные закладки