| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Леночка, хоть с опозданием, но от всего сердца поздравляем с Днем рождения !!!!!!!!! Наилучшие пожелания от нас и куносемейства !!!!! Самый младший позировал для открытки.
Лена с прошедшим днем рождения!
Один Palmiracoon*UA 3.5м
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Q*Klim Palmiracoon*UA 5w
![]()
Дети помет *R*Palmiracoon*UA2w
![]()
Целовательные мордахи!![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Сладкие медвежата)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Спасибо девочки!!! это маленькие леди)))
Дя) мордахи не девичьи))
Вот подружка для красавца Yahoo !)))
Мерелин Монро Palmiracoon*UA 8м
![]()
Наша девочка Клипса 8 мес
AmbientCat Eclipse (дочь Фагота (Justcoons Do Not Forget) и Ориноко (Orinoco Perfect Cat))
![]()
Наша Снежа - Снежная Королевна))), как раз по теме
![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Джульетту мою прооперировали после родов. Она сейчас тяжелая. Котят кормить нельзя. Я выкармливаю искусственно. РК, сначала по инструкции, не какали. Потом вычитала, что разбавлять надо больше водой, чем по инструкции. Теперь разбавляю на 25 мл ложку. Пробовали клизмочки с вазелином, и пробовали вазелинчик в ротик. Помог только Дуфалак. (конечно не все сразу, а через промежутки времени.) Сегодня прокакались. Но дует их неимоверно. Пузики просто огромные. Я их и массирую, и влажной тряпочкой протираю и под попой тру. Кормлю из бутылки, чтобы не перекормить. Кушают много из бутылки. Могут они сами переедать? Если даю 5-6 мл и забираю, визжат. Съедают приблизительно по 10 мл на тушку за раз. Держу столбиком, чтобы срыгнули, сначала писчат, вроде, как колики. Потом, когда массаж начинаю, тарахтят, засыпают в ладони. Очень переживаю за надутые животы. Как им помочь, чтобы снова покакали? Сколько раз в день норма какать? Мы все совершили в этот раз ночью.
Извините, что такой сумбур. Сна мало. Устала очень. Котята родились 19.12, соответственно сегодня восьмой день. Сколько есть должны? Как часто кормить? На форумах разные рекомендации. У кого есть реальный опыт полных искусственников? Поделитесь. Джульку смогу подпустить только через неделю. Мне надо продержаться с туалетом до ее выздоровления, а с кормежкой, понятно, пока сами не начнут есть.
Понимаю, что это колоссальная ответственность, но, может кто-нибудь может взять малышей к кормящей кошке? Конечно, всё индивидуально по всем нюансам.. Советовать ничего не буду, нет реального опыта. Держись, все будет хорошо!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
По 10 мл это нормально, каждых 2-3 часа, какать должны минимум 1 раз в сутки, обязательно давать суспензию Эспумизан - ее можно давать даже новорожденным! Эспумизан как раз ветрогонный, так как они искусственники, можно по 5 капель в ротик каждому 3 раза в день, эта суспензия не слабит!
Спасибо большое за отклик и советы. Как-то сразу легче стало.
И еще, таким маленьким клизмы не делать, слабительного тоже не давать, в задний проход тоже лучше ничем не лазить, может стать хуже... Мои малыши в первое время ходили по большому не каждые сутки, я просто их наблюдала и если что, ложила котенка себе на руку, подносила к умывальнику, включала кран с теплой водой и массажировала под хвостом вместе с проточной теплой водой, получалась дополнительная стимуляция и довольно гигиенично
Завтра поменяю в первую очередь молоко, посмотрю, как они на другое отреагируют. Потом по ситуации.
Социальные закладки