ПиН класс,немного намок,красавчика завтра буду облизывать...вот он стоит после первой нашей совместной покатушке по лужам....эхх)))
на улице тепло и прекрасно....завтра бы еще подсохло,цены бы этому миру небыло)
|
ПиН класс,немного намок,красавчика завтра буду облизывать...вот он стоит после первой нашей совместной покатушке по лужам....эхх)))
на улице тепло и прекрасно....завтра бы еще подсохло,цены бы этому миру небыло)
Итак сегодня суббота... Кто едет сегодня и куда???))))
Понятно! Глас вопиющий в пустыне! Элька, я тогда точно погнал в Запорожье! Ты со мной?
Завтречко, в обедик )
....фу..... Погода для вела не лётная..... Если сегодня не уехал, то завтра точно уеду от вас с такими подозрительными мотивами...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Завтра драг рейсинг на ТЗ. Мейби, роллеры попытаются составить конкуренцию велосипедистам
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=10499
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Итак краткий отчетик)
Сегодня с одной еще очень милой и прекрастнойи форумчанкой, катался.
проехали от аркадии по тз + захватили кусочек п.Шевченко. потом обратно в аркадию.
После путь пролегал через белый парус до 10 фонтана - 13 - золотой берег.
Закончился путь только возле монастыря. и по домам.
Настроение просто супер и все заняло около 4 часов. Но оно того стоило!
Так что зимние покатушки обьявляю открытыми)!!
Льва не интересует мнение овец.
Всем привет! Что? Тоже ни у кого не возникает желание что-либо написать, даже на велосипедную тему?((((
так , для поддержания разговора, можно пару строчек чиркануть...повспоминать,как мы на Трассе Здоровья и не только...-катались...
а я еду кататься...))
а вы вспоминайте своих коней...хехе))
я тоже сегодня прокачу в сторону Черноморки
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Итак, воспоминания о лете...Крым, плато Караби, 1200м над уровнем того самого моря, 6-ой месяц беременности, покатушки где-то на 20км. Кто помнит-мы так на ТЗ летом катались-Юлька на велике, я на роликах (подталкивал на подъемах).
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Социальные закладки