Все, девочки, ушла я спать! Всем спокойной ночи!
|
Все, девочки, ушла я спать! Всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Pestik; 30.12.2010 в 07:36.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Побежала я спатки-не привыкла так засиживаться!
Подъем как всегда 6.50+еще разок 4 малая за ночь встаёт,сегодня с мамочкой спит,но может прибежать среди ночи и уснуть под моим крылышком))
Спокойной Ночи!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
.."Жить становится лучше,жить становится веселей!"(коммунистический лозунг)......Сегодня минут 30 стояла в очереди за красной икрой )))).Всем добрый вечер!!!
Всё,о еде больше не слова!Сейчас опять буду хвастаться!Сегодня меня порадовала дочь!!!Были 3 дня семестровые соревнования,и мы защитили на двух дистанциях II взрослый разряд!!!Ураааа!!!
Доброе всем утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе предновогоднее утроМы зачем то работаем
)))
@nutri_julie
Доброе утро! и мы работаем, правда сидим ничего не делаем и делать сегодня точно ничего уже не будем, но все-равно на посту))))))
А я вчера с любимым поругалась, ждала целый день звонка, он позвонил и поговорили буквально пару минут и всё -короткие гудки! С родителями все выговорил, а на меня время не хватило, сидела и плакала, а ещё он опять со своей ревностью, такую гадость мне написал, что меня просто "порвало" и как понеслось 2 часа выяснений отношений по смс, в результате настроение "обалденное" и почти бессонная ночь, да и капли успокоительные пила ещё. Праздник надвигается, и это чувствуется!
Всем доброе утро!!!
А мы зачем-то еще и завтра работаем(((( вместо того, чтоб дома салаты стругать, будем дурью маяться на работе, хорошо если хоть в 4 отпустят((((
ElenTroya, доча умничка!! побед и успехов вам в будущем!
Julliana, не расстраивайся, это просто на него накатило, потом одумается и извинится.
Доброе утречко!!!!!!!!!!
А мы сегодня работаем до обеду (но все равно готовимся к внутреннему празднованию)), а завтра уже выходные начинаются и до 10 числа
отдохну
![]()
Социальные закладки