А в Еве еще есть старая добрая Эвелиновская сыворотка для ресниц?
|
А в Еве еще есть старая добрая Эвелиновская сыворотка для ресниц?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне племяш половину упаковки раскрошил))) да и пользуюсь я уже года 1,5 одной упаковкой. Гелем для бровей пользуюсь, но сверху теней.
Раньше был Арт-визаж-очень нравился да и упаковочка маленькая.... сейчас он исчез с магазинов-взяла LCF-не то, совсем не то.
А может кто-то поделится ссылочкой на СП по Лорине?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Гель Арт-Визаж есть на Новом рынке, если кому надо. 50грн или около того, мельком спросила
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю обсуждалось или нет, но я осталась в восторге от масла лавандового для ванночек ног от Эйвон, ножки потом мягкие, педикюр дольше сохраняется , загрубевшая кожа легко счищается пилочкой. Все остальные средства для ног как по мне напоминают обычные гели д/душа)
Спасибо за сына и за дочь..
Судокрем или бепантен аптечные крема, они не с ментолом но помогают отлично. Ещё понравился спрей алое вера от LR http://lr-company.com/katalog/spetsialnyj/aloe-vera-sprej-skoraya-pomoshch средство очень универсальное и эффективное ..и для детей и для меня использую практически при любых ранках, порезах, воспалениях
Последний раз редактировалось M@nuna; 12.06.2015 в 10:51.
Спасибо за сына и за дочь..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
еще раз хочу оставить отзыв об этом лаке для ногтей)
итак, сегодня 4-й день моего маникюра (накрасила в понедельник вечером в 2 слоя), ногти выглядят на 8 из 10 (чуть начинают появляться микротрещинки, которые заметно только при солнечном свете, если присматриваться), ТАКОЕ у меня впервые))) при этом, я мыла горы посуды, т.к. разгружала холодильник, стирала руками и т.д. и т.п. думаю, что еще и завтра-послезавтра спокойненько можно проходить с ним)
поэтому ставлю заслуженную 5 этим лакам)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Стоит рядом с кремами для лица . Я вообще к продавцам в Еве сейчас не обращаюсь , ни одного квалифицированного ответа никогда не получила
Увеличить
нету и давно, есть на сайте : http://makeup.com.ua/product/112739/
Девочки, поясните кто покупает на Майкапе - что значит тестер (в частности про карандаши для глаз http://makeup.com.ua/product/51009/).. в розничном магазине понятно для проб покупателей или духи, например, без упаковки красивой.. а тут как?!
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Например, у помад может быть колпачок маленький и прозрачный (вместо черного или красивого какого-то, как у люкса) или коробочки нет, объем может быть чуть меньше. В принципе, особо ничем не отличается (это я про карандаш). Мой муж постоянно берет тестеры парфюмерии - просто нет пленки, а так.. все то же.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Смотря на что тестер: если румяна, к примеру, будут идти с меньшем объёме и вообще шайбочка другой формы может быть, помада - уже написали ниже, карандаш может быть с другим колпачком. Мне как-то конс в Еве предложила прямо у неё заказать тестер, потому что нужного мне оттенка помады не было в наличии в магазинах, вроде с продажи уже сняли. Показала мне свой - чуть меньший по объёму тюбик и с невзрачной крышечкой. Не бойтесь, берите) Им точно вряд ли кто-то мазался
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Понравилась мне белорусская тушь Релуи "TOP MODEL"..Не скажу, что прям "вау", но достаточно хороший эффект. Подкручивает просто отлично, удлиняет неплохо и объем небольшой придает. Разделяет, не образует комков и не склеивает, не осыпается. Ресницы выглядят вполне прилично. Смывается обычным лосьоном для глаз ( тем же "Огуречным")
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки