Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 540 из 1687 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 33727
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А в Еве еще есть старая добрая Эвелиновская сыворотка для ресниц?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #10782
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Давно не видела,беру в "Просторе" или в инет-магазинах.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Мне сестра купила в "Просторе" ,новом на Глушко, по 60 грн.

4. Вверх #10784
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О и у меня Лорина. По-моему там такой огромный объем, что мне лет на 5 хватить должно.
    Из бюджетных есть в Эйвоне, но мне их темный набор рыжит сильно. Вечно у них с цветами лажа.
    Лучше уж MAYBELLINE COLOR TATTOO 40 taupe и хороший гель для бровей, мой любимчик Арт-Визаж, например.
    Мне племяш половину упаковки раскрошил))) да и пользуюсь я уже года 1,5 одной упаковкой. Гелем для бровей пользуюсь, но сверху теней.
    Раньше был Арт-визаж-очень нравился да и упаковочка маленькая.... сейчас он исчез с магазинов-взяла LCF-не то, совсем не то.
    А может кто-то поделится ссылочкой на СП по Лорине?
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Гель Арт-Визаж есть на Новом рынке, если кому надо. 50грн или около того, мельком спросила
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не знаю обсуждалось или нет, но я осталась в восторге от масла лавандового для ванночек ног от Эйвон, ножки потом мягкие, педикюр дольше сохраняется , загрубевшая кожа легко счищается пилочкой. Все остальные средства для ног как по мне напоминают обычные гели д/душа)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите крем/спрей после загара успокаювающий обгорелую кожу, может с ментолом, чтоб охлаждал) заранее благодарю))
    Судокрем или бепантен аптечные крема, они не с ментолом но помогают отлично. Ещё понравился спрей алое вера от LR http://lr-company.com/katalog/spetsialnyj/aloe-vera-sprej-skoraya-pomoshch средство очень универсальное и эффективное ..и для детей и для меня использую практически при любых ранках, порезах, воспалениях
    Последний раз редактировалось M@nuna; 12.06.2015 в 10:51.
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #10788
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    А может кто-то поделится ссылочкой на СП по Лорине?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&p=56670201&viewfull=1#post56670201
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #10789
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    была сегодня в просторе таировском.... ничего плохого сказать не могу. правда была буквально пару минут, забежала целенаправленно за лаками для ногтей maxi colour 3D shine gel effect. у них 6-7 июня 3 по цене 2-х, получается 3 лака за 40 грн. насколько они хороши или нет, я не знаю, купила впервые, сестра посоветовала. а еще подкупил очень красивый летний рисунок на крышечке))) дали в подарок купон 15% скидки на след. покупку и карточку накопительную за 5 грн. в общем ничего так, я довольна, завтра буду тестить новые лаки) а то колор интенс мне совсем не понравились...
    еще раз хочу оставить отзыв об этом лаке для ногтей)

итак, сегодня 4-й день моего маникюра (накрасила в понедельник вечером в 2 слоя), ногти выглядят на 8 из 10 (чуть начинают появляться микротрещинки, которые заметно только при солнечном свете, если присматриваться), ТАКОЕ у меня впервые))) при этом, я мыла горы посуды, т.к. разгружала холодильник, стирала руками и т.д. и т.п. думаю, что еще и завтра-послезавтра спокойненько можно проходить с ним)
    поэтому ставлю заслуженную 5 этим лакам)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    По вашей наводке купила чистую линию тоники и скрабы. На вопрос о вв креме продавцы Евы удивленно спросили! Бывает ли в этой марке такой! Вот те на.
    Стоит рядом с кремами для лица . Я вообще к продавцам в Еве сейчас не обращаюсь , ни одного квалифицированного ответа никогда не получила

Увеличить

11. Вверх #10791
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    нету и давно, есть на сайте : http://makeup.com.ua/product/112739/

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Девочки, поясните кто покупает на Майкапе - что значит тестер (в частности про карандаши для глаз http://makeup.com.ua/product/51009/).. в розничном магазине понятно для проб покупателей или духи, например, без упаковки красивой.. а тут как?!
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

13. Вверх #10793
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните кто покупает на Майкапе - что значит тестер (в частности про карандаши для глаз http://makeup.com.ua/product/51009/).. в розничном магазине понятно для проб покупателей или духи, например, без упаковки красивой.. а тут как?!
    Например, у помад может быть колпачок маленький и прозрачный (вместо черного или красивого какого-то, как у люкса) или коробочки нет, объем может быть чуть меньше. В принципе, особо ничем не отличается (это я про карандаш). Мой муж постоянно берет тестеры парфюмерии - просто нет пленки, а так.. все то же.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Например, у помад может быть колпачок маленький и прозрачный (вместо черного или красивого какого-то, как у люкса) или коробочки нет, объем может быть чуть меньше. В принципе, особо ничем не отличается (это я про карандаш). Мой муж постоянно берет тестеры парфюмерии - просто нет пленки, а так.. все то же.
    Просто, мысли такие - рисовать ведь ним в интернет-магазине покупатели не могут; если только упаковка, то это мелочи))
    Разницы в объеме вроде нет, вот только тестер сделан во Франции, а "не тестер" у Китае)) вот так вот)))
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #10795
    Кулинар форума
    Просто, мысли такие - рисовать ведь ним в интернет-магазине покупатели не могут; если только упаковка, то это мелочи))
    Разницы в объеме вроде нет, вот только тестер сделан во Франции, а "не тестер" у Китае)) вот так вот)))
    Не думаю, что разница большая. Тем более, что сейчас все "из Франции")) Я бы взяла на вашем месте)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #10796
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Смотря на что тестер: если румяна, к примеру, будут идти с меньшем объёме и вообще шайбочка другой формы может быть, помада - уже написали ниже, карандаш может быть с другим колпачком. Мне как-то конс в Еве предложила прямо у неё заказать тестер, потому что нужного мне оттенка помады не было в наличии в магазинах, вроде с продажи уже сняли. Показала мне свой - чуть меньший по объёму тюбик и с невзрачной крышечкой. Не бойтесь, берите) Им точно вряд ли кто-то мазался
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я беру тестер блеск всегда..так не поняла в чем разница от обычного...блеск мэйбеллин)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #10798
    Сinema girl
    Понравилась мне белорусская тушь Релуи "TOP MODEL"..Не скажу, что прям "вау", но достаточно хороший эффект. Подкручивает просто отлично, удлиняет неплохо и объем небольшой придает. Разделяет, не образует комков и не склеивает, не осыпается. Ресницы выглядят вполне прилично. Смывается обычным лосьоном для глаз ( тем же "Огуречным")

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А эта сыворотка для чего? для роста? или перед тушью наносится для объёма???
    Очень интересно!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    еще раз хочу оставить отзыв об этом лаке для ногтей)

итак, сегодня 4-й день моего маникюра (накрасила в понедельник вечером в 2 слоя), ногти выглядят на 8 из 10 (чуть начинают появляться микротрещинки, которые заметно только при солнечном свете, если присматриваться), ТАКОЕ у меня впервые))) при этом, я мыла горы посуды, т.к. разгружала холодильник, стирала руками и т.д. и т.п. думаю, что еще и завтра-послезавтра спокойненько можно проходить с ним)
    поэтому ставлю заслуженную 5 этим лакам)
    хороший лачок,взяла по вашей, наводке-3-й день сегодня и все отлично,нигде не откололось, не треснуло. И в 2 слоя хватает. До этого любила мэйбиллин(пока цена не стала больше 40) вот они облазили быстрее и 3 слоя нужно было.

Ответить в теме
Страница 540 из 1687 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права