|
на выставке форма ушей не важна, главное что бы оба ушка были одинаковой формыесли вам такая форма нравится, то конечно мучить ребенка не стоит.
[QUOTE=Анн@;31774434]Вчера имела счастье общаться с такими ребятишками, очень позитивные, компактные, общительные, игривые гномики
Аня спасибо огромное за такие красивые фотографии моих деток!!!!!!!!!
Как только появится желание заняться фитнесом милости просим,всегда рада тебя видеть.
layma69 Малая так выросла, просто кукла!!!!Наташа ты у меня тоже давно не была,я бы на Матрешку с удовольствием посмотрела!!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 01.09.2012 в 11:00.
Добрый день.
Назрел такой интимный вопрос... Мопсочке 6 мес, в интимном месте появляются опрелости, которые я обрабатываю хлоргекседином и смазываю бепантеном или присыпкой детской. Правильно ли я делаю? Она с нами 1.5 мес и за это время я не видела чтобы она занималась личной гигиеной))) Неужели у меня такая неряха? или мопсихи все такие?
По-моему так.
В. Пух.
Матрешке почти 7 месяцев - она тоже не сразу начала это делать, но старалась по крайней мереВ самом начале она никак не могла совладать со своей попой - никак не могла все это зафиксировать
- так я ей помогала - подпирала
. Сейчас она уже умеет и делает это часто и особым усердием
Хотя иногда долго пытается все части тела зафиксировать у удобном положении.
моя даже не старается, и в мыслях нет что то себе мыть, не царское это дело![]()
Наша Фибби тоже постоянно "подмывается"... Особенно когда течка... (краснею за столь интимные подробности...)
Вечером замерзла, достала одеяло... и вот...
![]()
Вот это дааааа))))))))))))))))))))) не отличишь)))))))))))))))))
А вот мы. В дороге. Доча спит, а Фиббушка бдит ее сон![]()
А от меня что то хотели спрятать но я и на полках все проверила.где что лежит хозяйка знает
Не фото, а сплошной позитиффффффф![]()
Ой девочки, нашей 2 мес и мерзнет на ходу. Дочка не растерялась - нашла вещи от пупса и одела ей.)))
А что делать - поди не мой месяц на дворе (особенно с утра).)))
У нас такой вопрос. Может у кого-то есть список продуктов и какое количество можно давать щенкам.
Пожалуйста.
Лике сколько не дай, все мало. А я боюсь перекормить. Дочка кормила бы до отвала))) Вот у нас и борьба с дочкой.
Социальные закладки