Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 540 из 617 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 12335
  1. Вверх #10781
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хруст волос? Это как? У меня аж глаз задергался от ужаса). Перед ЛЭ бриться же надо.
    ))) наврено имелось в виду что когда делают на лице, то это покалывание (трек, хруст кто как называет) слышно как-бы... изнутри )) ну если кто не делал на лице - тот не поймет )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10782
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки,поделитесь контактами Элины и где она принимает,плиз
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хруст волос? Это как? У меня аж глаз задергался от ужаса). Перед ЛЭ бриться же надо.
    Ну,какая-то же часть волоса остается под кожей?
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ))) наверно имелось в виду что когда делают на лице, то это покалывание (трек, хруст кто как называет) слышно как-бы... изнутри )) ну если кто не делал на лице - тот не поймет )))
    Не хочу напугать...возможно это психологический фактор...именно, когда на лице, мне в мозгу "хрустело" ...хотела описать свой ассоциативный ряд,но напугаю еще больше.
    А вообще,если честно...очень жалею,что не решилась на эпиляцию нАмного раньше...вполне терпимо ,как для меня.И электро оказалось для меня комфортным.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста тоже
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для Макар007
    Гугл был мне в помощь, я поняла,что мой вариант неодимовый лазер он берет все виды волос. Осталось найти кто им работает у нас в Одессе. Элина работает диодным лазером.

6. Вверх #10786
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки ОЧЕНЬ приятный человечек, но ее лазер не по моим волосам.
    Вот ее координаты https://vk.com/epilyacia_od

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Гугл был мне в помощь, я поняла,что мой вариант неодимовый лазер он берет все виды волос. Осталось найти кто им работает у нас в Одессе. Элина работает диодным лазером.
    неодим есть в салоне Аристо, я у них делала на нём.. толкьо вот он как раз берет исключительно и только черные волосы, причем те, которые глубоко сидят... его основная специализация - работа с сосудами, эпиляция - это такой себе "побочный" эфект, у него вобще другой принцип, основан на коагулции сосудов, питающих волосяной фоликул, как-то так.. как толкьо мои перешли в стадию сереньких - он вхолостую лупил, вобще ноль эффекта было...

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Девочки ОЧЕНЬ приятный человечек, но ее лазер не по моим волосам.
    Вот ее координаты https://vk.com/epilyacia_od
    Записалась к ней , хочу попробовать.

Я два года назад прошла в Аристо 10 сеансов, ходила год ( глубокое бикини). Потом не было возможности делать поддерживающие процедуры. Вот сейчас хочу попробовать у Элины.

То, что пишут в рекламе про удаление волос навсегда - бред. Это для тех, кто может еще в это верит.
    Испробовано на себе ))
    Упавший духом гибнет раньше срока.

9. Вверх #10789
    неодим есть в салоне Аристо, я у них делала на нём.. толкьо вот он как раз берет исключительно и только черные волосы, причем те, которые глубоко сидят... его основная специализация - работа с сосудами, эпиляция - это такой себе "побочный" эфект, у него вобще другой принцип, основан на коагулции сосудов, питающих волосяной фоликул, как-то так.. как толкьо мои перешли в стадию сереньких - он вхолостую лупил, вобще ноль эффекта было...
    Да, что-же это такое? Это что получается блондинки и рыжие обречены на мучение с этой растительностью. В интернете пишут одно, а по факту получается другое. Электроэпиляция меня пугает больше тем, что много времени надо. Это сколько часов нужно для ног? Элина еще говорит есть вариант Лазерная эпиляция Light Sheer, этот припарат более мощеее.

10. Вверх #10790
    Да, что-же это такое? Это что получается блондинки и рыжие обречены на мучение с этой растительностью. В интернете пишут одно, а по факту получается другое. Электроэпиляция меня пугает больше тем, что много времени надо. Это сколько часов нужно для ног? Элина еще говорит есть вариант Лазерная эпиляция Light Sheer, этот припарат более мощеее.
    ну со светылми волосами да, тяжелее избавиться..... попробуйте новый аппарат, я овбще думаю что если там тот же диодный или александрит - то всеравно насколкьо он новей принцип то тот же... но неодим однозначно НЕ для светлых, а совсем наоборот... а чего вас жлектро пугает? да она медленней, но если у вас ноги после лазера, то там уже и объемы не те, займет куда меньше по времени....

11. Вверх #10791
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите: если человек начал ходить на диодный лазер, зимнего сезона не хватит на те 10 сеансов, которые нужны для хорошего результата. Летом на лазер не ходим, но шугаринг нельзя. А крем-депилятор в перерыве можно?

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: если человек начал ходить на диодный лазер, зимнего сезона не хватит на те 10 сеансов, которые нужны для хорошего результата. Летом на лазер не ходим, но шугаринг нельзя. А крем-депилятор в перерыве можно?
    да можно, так как у него принцип как у бритвы - удаляет верхнюю часть, не травмируя луковицу.. т е. и прсото бритвой можно

13. Вверх #10793
    ну со светылми волосами да, тяжелее избавиться..... попробуйте новый аппарат, я овбще думаю что если там тот же диодный или александрит - то всеравно насколкьо он новей принцип то тот же... но неодим однозначно НЕ для светлых, а совсем наоборот... а чего вас жлектро пугает? да она медленней, но если у вас ноги после лазера, то там уже и объемы не те, займет куда меньше по времени....
    Вот и я думаю, как Вы говорите: "сначала лазер, а затем добить электро".
    Так я даже не знаю теперь, какой же лазер возьмет мою гриву?
    Элос она сказала сразу отпадает, буду пробывать новые технологии....

14. Вверх #10794
    Вот и я думаю, как Вы говорите: "сначала лазер, а затем добить электро".
    Так я даже не знаю теперь, какой же лазер возьмет мою гриву?
    Элос она сказала сразу отпадает, буду пробывать новые технологии....
    ну прямо таки, "грива" ))

15. Вверх #10795
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ну прямо таки, "грива" ))
    А что удивляться? У меня точно была грива На голове три пера, зато ноги, подмышки и бикини аж колосились. В моем отрочестве некому было подсказать, как избавляться от нежелательных волос, поэтому я очень страдала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А что удивляться? У меня точно была грива На голове три пера, зато ноги, подмышки и бикини аж колосились. В моем отрочестве некому было подсказать, как избавляться от нежелательных волос, поэтому я очень страдала.
    та я ж такая же... была )) в том то и дело, что девушка уже после лазера, и всё равно "грива" ))) слишком кто-то придирается к себе! ))

17. Вверх #10797
    та я ж такая же... была )) в том то и дело, что девушка уже после лазера, и всё равно "грива" ))) слишком кто-то придирается к себе! ))
    Нет, Вы меня не правильно поняли.
    Я еще ни каким лазером не делала, так-как вот думаю, что какой лазер может взять мой светлый волос.

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Нет, Вы меня не правильно поняли.
    Я еще ни каким лазером не делала, так-как вот думаю, что какой лазер может взять мой светлый волос.
    Я русоволосая, делала в Аристо, по-моему, это был Александрит. За 10 процедур я была чудо как хороша, в смысле - довольна результатом. Правда, потом по своей же глупости запустила это дело и не придержалась рекомендации о поддерживающих процедурах. Но! Хоть сейчас и отрастает волос, но не в таком количестве как было До , но и не так мало, как хотелось бы )) Правда, они стали гораздо мягче )))

Записалась к Элине, может мне повезет и ее лазер мне подойдет.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

19. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Я русоволосая, делала в Аристо, по-моему, это был Александрит. За 10 процедур я была чудо как хороша, в смысле - довольна результатом. Правда, потом по своей же глупости запустила это дело и не придержалась рекомендации о поддерживающих процедурах. Но! Хоть сейчас и отрастает волос, но не в таком количестве как было До , но и не так мало, как хотелось бы )) Правда, они стали гораздо мягче )))

Записалась к Элине, может мне повезет и ее лазер мне подойдет.
    Господи я уже ваще запуталась....

20. Вверх #10800
    у Элины диодный - жду конечно отзыв после процедуры, но думаю что не подойдет....

Ответить в теме
Страница 540 из 617 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права