|
Я говорила о многогранности и обширности информации в добром гугле и, в частности,на сайте Мстислава, а не о нем самом. Я не знаю, какой он колдун, но у него проскальзывает одна, думаю весьма полезная мысль - он настоятельно советует перед тем, как что-то сделать, хоть на короткое время, но все же включать мозги.)))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Больше всего меня "порадовало" вот это: "Вспомнил я еще случай действия родительского проклятия. Мама свою годовалую дочурку хлопнула по попке и сказала: «Ты такая красивая, хоть в публичный дом отправляй»."
Не уведеть взаимосвязь между особенностью матери и будущим ее дочери просто невозможно!!! Ну причем тут сглаз, если у так называемой матери подобное сравнение? Это изначально о многом говорит и соответственно накладывает отпечаток на будущее дочери.
кто что слышал о слепой ясновидящей девушке которая занимается предсказаниями по скайпу или асе, точно не знаю, слышала что есть такая, и точно не знаю в Одессе она или где. У нее веб-мани кошелек - люди оплачивают так.
По скайпу? до чего дошел прогресс.....![]()
Я желаю Всем счастья!
опять за советомв прошлый раз так его не получила
моя тетя живет в одном дворе с родной сестрой ( родная сестра страшно проклинае и от бабок не вылазит гадости делает) и родной матерью ( мама тоже гадости делает и проклинает страшно) вот они решили тетя моя немного отделится, так там сегодня начались такие проклятья страх!!!! Мама старая свое дочке( мое тети) кричит всеравно сделаю так, что раньше меня умрешь!!!
Нужна помощь человека который бы помог!!! Нужна така япомошь, что от гадостей которые люди делают, у них руки ноги покрутило!!!! такое может быть??? Никто из бабок не может поставить защиту!!! Та ведьма, которая делат страшные гадости маленьким деткам мои сестричка, видно така ясильная и защищеннаяяя, что ее никто осилить не может!!! Что делать??? так жить больше нельзя!! Дом продать не может!!! Что человеку уйти на улицу???? лижбу статься живым!!!
Marisol
Искать черного мага, снять то, что есть и делать зеркалку. Старая ведьма по определению сильной не может быть. Разве что опытной. Если начало скручивать руки и ноги, то на 80% это соборка с применением куклы, хотя другие варианты тоже возможны. Соборку через погост снимают и долго. Тут надо понять одно - время пошло. А как делает то? Доступ в дом есть? И изъясняйтесь пожалуйста яснее - весь мозг поломашь пока прочтешь вас.
Marisol
Сначала надо определить что там. В нете куча форумов по магии, киньте туда несколько фото. Если кто возьмется глянуть, то скажет, что там. А там уже в зависимости от диагноза искать. Искать в нете лучше всего, т.к. более-менее прозрачно и обращаться к бывалым уже опытным магам. На одного нормального практика 5 шарлатанов. Денег правда будет стоить нормально. И если таки соборка - то нужно постоянное личное присутствие, там много работы будет. Поэтому искать мага в Одессе.
Подскажите, может кто знает адрес или телефон гадалки, которая живет на поселке котовского - Добровольского, в районе супермаркета Копейка, вроде бы зовут Светлана!
Алана
Выполняя один и тот же акт эффективность возымеет более сильный маг, нежели слабый, но опытный. Да как и в жизни вообще то: сильный, но неопытный боксер в 9 из 10 случаев завалит старого, но опытного.
А с чего это опыт - сила? Какая логическая цепочка привела к такому тождеству?
Вообще то сравнивать магию и бокс - не совсем логично. В боксе играет большую роль - физическая сила, в магии совсем другая. И здесь можно сказать , что именно опыт и является силой мага.
Магия - это не физическая сила, это - энергия и сила биополя мага. Были много случаев в истории когда человек считая себя сильным магом - погибал из-за того что сделал не правильное определение силе соперника. Иногда ( и очень часто ) даже дряхлая ведьма - может быть в десятки раз сильнее молодого и здорового мага. И здесь играет главную роль - именно опыт собранный годами, десятилетиями , веками !
Вот Вы , по каким показателям оцениваете силу мага ?
Социальные закладки