|
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 20.05.2011 в 16:31.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый вечер мне нужна 7 какие есть варианты?
нужен кондишн зима лето на 20 квадратов !в офис так чтобы и работал и цена не была заоблачная какие посоветуете варианты !
и второй вопрос сколько стоит установка!
спасибо
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Добрый день, подскажите пожалуйста, квартира новостройка 5 этаж кирпич. общая площадь75 кв.м. Комната с лоджией (южная сторона) общая площадь до 21-22 метра кв. = 1-й кондиционер, и кухня с балконом и коридором (арка) общей площадью до 32-33 метров кв. = 2-й кондиционер. Что лучше поставить? думаю в комнату с лоджией Мидею (идея, деккер), Хюндай, Неоклима или Гри - модель не инвертер. И на кухню Панасоник инвертор? Подскажите пожалуйста. Первый выбор диапазон цен от 2000 до 3000 грн без установки. И для кухни 5000 грн без установки
Ну подобрали верно ( хотя логично было бы брать более тихий и дорогой в комнату, ну опять же при минимуме бюджета я бы сам выбрал как вы всёж помещение большое). Вот только де вы Панасоник Инвертор 35 да за 5т найдёте для меня загадка), по первому варианту с монтажкой влезете под 4т, да по второму чем приличным не говоря уж про Панасоник) порядка 8ми. При вашем варианте если мечтать даж 9+12 инвертор( в самом бюджете выйдет под 10 с монтажкой) а если в брендовом варианте с Панасами а тем более выше) минимум сотни три и более с монтажкой добавьте
В Полтаве при Эпицентре супермаркет электроники Техноярмарок, нашел там две модели Панасоника инвертор с разницей вроде гривен в 500, один вроде 4900 второй 5600
Или логичнее в комнату Панас или Дайкин поставить инвертор, а в кухню уже выбирать Мидею допустим?
1) Midea MSG-12HRDN1
2) Midea MS9V-12HRDN1
3) Midea MSY-12HRDN1
У кого есть конкретные предложения по вышеуказанным моделям, пишите, пжст, в личку. Спасибо.
Последний раз редактировалось Бонни; 23.05.2011 в 12:38. Причина: уточнение
ну если по первой модели с горем пополам время от времени ещё завозят, то две последующих разве что в каталоге вы увидите. Я уж писал выбирая лучше отпишите одному другому третьему, а уж на основе того что вам предложат если нет доверия продацу переспросите тут. А то так тыкать пальцем в небо на фоне сотен моделей кондиционеров из которых и третей части нет в лаличии чай не зима)
Извиняюсь, тогда таки правы ( честно говоря на память понадеялся не листал назад то сообщение) старею , старею...
Социальные закладки