"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мэри, я не знаю название.. задевала куда-то план посадок в этой части двора, а все названия были там. Найду его когда-нибудь и напишу вам тогда имя))
Зацвела моя лаванда возле птичьего вольера.
Я показывала в темке её предыдущее цветение, только-только после покупки и после посадки у меня в саду (был тощий кустик). Сейчас же, по сравнению с прошлым разом, куст знатно увеличился в размерах. Фоткала после заката при ветерке, потому краски тусклые и резкость сбита )))))))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хваст) варенье из инжира.
Не смешите мой гипоталамус.
Махровые безвременники уже отцвели, а обычные начинают. Кариоптерис тоже начинает цвести первый раз)) и клематис распустил пару цветков, еще много бутонов как-то в этом году, не знаю успеет ли
Вложение 12310873Как Вам такой нарцисс?![]()
красавчик! только, жаль, мало таких , которые в состоянии стоять самостоятельно
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мне внучек из экскурсии в ВашСад принес в подарок два горшочка малюсеньких с бегонией вечноцветущей и цинерарией. Я их в балконный лоток посадила,все лето простояли на улице (с11 до 3 тень),потом на зиму забрала в дом на лоджию поставила,там прохладно и светло. На следующий год опять на улицу,но уже в землю посадила. Цинерария разрослась почти в метр высотой куст и процвела желтеньким цветом. К зиме засохла. Прикольная растюха ,цвет листвы красивый,очень контрастирует с другими растюхами.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.09.2017 в 17:43.
А "вовремя" -это когда ?
Социальные закладки