Кто нибудь знает, почем в мешках сахар ?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто нибудь знает, почем в мешках сахар ?
Раскатала губу и хотела купить картошку по 2 грн на Маршала Жукова, обрадовалась СНАЧАЛА что под огромным ценником 2 грн куча мешков...чисто случайно заметила оборванный стикер с весом одного из мешков,пошла пробила цену - 3,50...вот так вот ...под ценником 2 грн лежит картошка по 3,50 и не думаю что люди на кассе это замечают или возвращают...пошла сказала это на кассовом контроле, на что мне ответили - ну там разная картошка есть, т.е. ответить было нечего...тоже самое с морковкой ( ну это мож сама не доглядела) ценник морковки по 1,80 - немытая фасованная, взяли мешочек на 4 кг...оказалась цена что то около 2,40-2,60...ну что за фигня...
Я люблю людей...
На ценник обращать внимания не надо - на кассе пробивается скидка при оплате
Главное не забыть проконтролировать )))
У вас так пробивалась? потому что там где вся картошка в овощном отделе цена тоже по 3,50 ценников 2 грн в самом овощном отделе не было, есть по 2,95 и непонятно какая из них по 2 грн будет пробиваться со скидкой. А насчет огромной картошки - мы на рынке на зиму часто берем этот сорт - бела роса.,она очень крупная и очень вкусная. Вот уже лет пять подряд.
Я люблю людей...
У меня вообще ситуация вышла юморная. Я выбирала сетку лука, чтобы была, как говорится, в одёжке, для зимнего хранения и видать на это надоело смотреть грузчику и ради хохмы он меня пригласил ещё в хранилище покопаться))) А там ещё и про картошку по 2 грн. сказал и сам выбрал сетку с картошкой помельче. Я и не знала, что она по такой цене, т.к не планировала покупать картошку. Взяла и картошку.
Кто будет в среду в Лузановском, гляньте есть ли акционная семга, пожалуйста, чтобы зря вечером не ехать.
Спасибо за разнообразную информацию по сахару, нужно брать, а то обещают скачок цены
Социальные закладки