Врера целый день отваливался интернет в районе первого роддома...
| ||
Врера целый день отваливался интернет в районе первого роддома...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Что из телефонов взять взамен трупу zte classic
HTC Wildfire S, ZTE N850 fury, ZTE Engage N8000 - нужна просто звонилка - все 3 магазина интера по арнаутской обошли
Нокла 1006 стоит под 1к как и эти смартфоны
что то интернет на Черемушках глючит..шо ж такое?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Прикол продолжаем:
29 октября подал челобитную, шоб убрали идиотские ограничения. Сегодня 18 ноября, позвонил в Интер узнать о судьбе просьбы. Мой менеджер опять уволилась, челобитная всё ещё "на рассмотрении гасударьамператора "руководства"Через недельку предложили перезвонить.
Реально смешно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Какой LG G4 лучше брать Sprint или Verizon?
Мне кажется пофиг, ибо в обоих вариантах работа стандартов будет не одновременная. Но существует определенная легенда, по которой иметь дело с верайзоновским оборудованием проще.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Мне одновременно и не нужно) для звонилки есть простой двухсимковый аппарат. Если нет разницы, очень хорошо, будет больше выбор)
Интернет в интертелекоме полный абзац!С трудом дозвонилась в справочную *750(оформли жалобу на скорость инета№1334759,перекинули на службу поддержки-27 минуту жду пока поднимут там трубку,др.рукой печатаю.Не дозвонилась!
Сейчас проверила скорость: входящая 0,11 мб/с,исходящая 0,09 мб/с ЭТО УЖАС!!!!! Я открыть страницу форума не могу,жду минуту!!!!!
Буду переходить на Кевстар,однозначно!!!
Вариант что пакетный трафик закончился, не вариант? А то бывает ограничение врубается на 128кб/с. Я просто на своем рев.а редко вижу скорость ниже 0,3 мб в городе.
Lares
а с чего ты решил, что Магнолия_ говорит про инет в городе? Она за городом и попадает на 1х. Вот и вся проблема
А ты с чего решил что она на 1х попадает? Сколько раз попадал на 1x за городом, ничего выше 20 кб/с не видел, да и в городе бывало. А тут прямо турбо скорость, как для 1х
Пересыпь 0,62 Мб/с
я извиняюсь - не специалист. так что получается, что такая низкая скорость и провалы - норма на сегодня? почему раньше не было такого? нужно поменять модем (может в нем дело?)
так! вопрос к технарям
1-3G стандарт предусматривает скорость-?
2-какую скорость предоставляет Интертелеком-?
3-почему нет заявленной скорости за которую берут деньги причем наперед...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Умничка,что посмотрел!Только 2 Столба как то еще не село!На усатово стоит одна вышка,В.Дальник вторая,и бляха муха самое поразительное-Хлебодарское(2 столба) третья!
Я за месяц никак не могу использовать даже половины оплаченного гига в день(30 гигов в месяц),скорость полный отстой!
Раньше еще утром можно было зайти в инет,а сейчас вообще никак.
Сейчас в плотную займусь сменой оператора интернета.Для дома проведу проводной безлимитный(100грн в месяц).А для беспроводного займусь Киевстаром.
Нет сил больше,слушать отмазки тех.поддержки Интертелекома.Всякий бред в оправдание.
Социальные закладки