Мы тоже ездим туда третий год,питание не ухудшилось в сравнении с прошлыми годами,оно как было так и осталось-съедобным,не шик...это не ресторан.Детям там комфортно,мы пока ездим ,аналога в Затоке пока не нашли...
|
Мы тоже ездим туда третий год,питание не ухудшилось в сравнении с прошлыми годами,оно как было так и осталось-съедобным,не шик...это не ресторан.Детям там комфортно,мы пока ездим ,аналога в Затоке пока не нашли...
Странно, что у них там акция. Обычно аншлаг и мест нет, люде в феврале июль бронировали. Я не первый раз туда собираюсь и всегда знала что еда диетическая у них. Но вот сейчас начиталась про еду, что она плохая. А альтернатива Веронике достойная есть?
А сколько платили в Веронике? И есть ли там кухня для самостоятельного приготовления еды?
Кухни нет, цены на сайте, акция тоже. Как по мне, то самые дешёвые макароны, сардельки и жаренную колбасу сложно назвать диетическим питанием.
девочки,в Веронике есть какая-то зона барбекю,или мангалы?
Жизнь прекрасна!)
Мы тоже отдыхали на базе "Вероника" с 24 по 30 июня , жили в трехместном номере кат. "морская панорама 2эт" Бронировали в мае,тогда еще были в стоимость номера включены только завтраки (было несколько блюд на выбор,нас вполне устраивало),обедали и ужинали в их кафе на пляже,считаю что цены слегка завышены,но порции большие и все было вкусно , отдыхаем там не первый год ,поэтому особого шика не ждали...Очень жаль что в номерах за эти годы никаких изменений не происходит,только на территории каждый год что то делают новенькое,это конечно хорошо,но хотелось бы что бы и в номерах немного "модернизацию" сделали...Добавлю пару фото номера,расписание детских развлечений,меню столовой (каждый день было разное,сфоткала одно из них) ,меню их кафе "Зодиак". Сори за качество фото,фотограф из меня конечно еще тот![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2017 в 12:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По поводу мангалов в Веронике. Прошлые годы была возможность аренды мангала. На сегодняшний день правила изменились и, если вы хотите поесть свой шашлык, то его вам может пожарить их мангальщик по цене 100 грн за 1 кг вашего мяса. Это цена за услугу приготовления вашего мяса.
Выше я написала, что нам нравится в этой базе. Но ситуация с питанием и сервисом уже достала. Особенно после сообщения на сайте "Революция в питании".А чего же Вы тогда ездите третий год , если там все так плохо как Вы пишите?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2017 в 10:25.
Приехал на Бугаз с Измаила 30 июня, и с пассажирского поезда (146 Измаил -- Киев) катапультировался=) по Каролина Бугазу, а потом пришлось пройти назад дистанцию пешим до Лиманской в одиннадцатом часу ночи.
Во-первых, весьма неприятно, что участок территории с двумя высотками (и дикой растительностью) уже отгорожен СПЛОШНЫМ(!) бетонным забором на полную(!) длину от Каролина Бугаза и до Лиманского массива (дач и баз). Во-вторых: да, дорога в основном здесь бетонная (из плит), но перед самым Лиманским массивом (районом) идёт немного влево вглубь квартала, где потом выходит на многолюдную площадку возле Сказки. А вот дорога, которая отходит от бетонки продолжается далее вдоль железной дороги -- та и есть грунтовая (мне ещё память не сильно изменяет, я-то думал, что это её всю покрыли плитами, ан нет, она осталась грунтовой до самого Лиманского переезда) вот по ней и дошёл до своего участка по Лиманской.
Прошлогодний приходящий кот Вась никуда не делся:
Сейчас на участке очень даже хорошо переносится эта дневная страшная жара, в которую я в последние годы зарёкся ходить на пляж. Лучше спокойно (и патриархально!) отдохнуть на участке под густой растительностью (её хватает), мух и всяких там надоедливых комах практически нет (на удивление),
Наша родная платформа Лиманская:
Горы мусора возле урны -- наша беда. Дело в том, что поселковая власть платформу своей территорией не считает, поэтому урны здесь муниципией не вычищаются и мусор с платформы они не вывозят. Это должны делать хозяева железнодорожного перегона -- путейцы, работники пути (дистанции пути ПЧ4 Белгород Днестровский), чьи люди дежурят постоянно здесь же в будке на переезде (которая одновременно считается постом безопасности для проходящих поездов). Это их парафия и все претензии к ним (это не приставать к ним по расписанию поездов и другие вопросы "справочного бюра", где вист "бомага", что "пост безопасности справок не даёт", да и за организацию движения поездов отвечают не путейцы, а движенцы -- работники станции) -- остановочные платформы закреплены за путейцами, и дорожный мастер (ПД) должен постоянно выделять человека (монтёра пути) для уборки платформы (и других платформ перегона) и мусора из урн и вокруг.
Около базы местных коммунальщиков стоит их любимая машина "Без ГМО" (как же без неё, родной!=) ).
На пляже всё те же прошлогодние деревья в песке и новое "изобретение": квадратные тенты на ножках около моря:
Но нету сцены с музыкантами, какая была здесь в прошлом году.
Море было средней чистоты, с набором мелких водорослей и градусов порядка 18, не более, накатывала небольшая освежающая волна, воздух уже порядком остыл от дневного зноя -- было самый класс!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2017 в 22:23.
Кто отдыхал или работал на базе отдыха Академия, интересны Ваши коменты, иак как хотим поехать отдохнуть ту
Социальные закладки