|
Я считал с учетом что откажутся первые 4 этажа то по 150 долларов с квартиры
Скажу честно и без эмоций, переделать шахту реально, но собрать деньги с дильцов нет. Люди заняты и заинтересованы всем кроме своих домов.
Лена, спасибо за поддержку.
Окончание строительства, разумеется, не моя личная заслуга, а всех тех людей, кто активно принимал участие, и которым удалось добиться трехсторонней контактной группы с участием Селезнева и властей. Я только запустил этот механизм.
Действительно, решение о финансировании было правительством Юли. Но для тех кто не знает, или не помнит, только третий корпус был на стадии, позволяющей финансирование. И всем нам удалось добиться, чтобы наши дома включили в список финансирования.
Вот это другой разговор. Теперь можно конструктивно говорить, без хамства и матов.
Давайте начнем работу над улучшением наших домов еще до создания ОСМД? Нам, если и когда будет ОСМД, совместно принимать решения, в частности выбрать правление и управляющую компанию. У нас у всех одна цель. И нужно друг друга уважать и поддерживать.
Сможете написать объявления на всех корпусах, чтобы соседи уважительно относились к своим домам, не сорили в парадных и на улице, не бросали окурки с балконов, и не писали на стенах в лифте? Ведь чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
Я всегда делаю замечания, если вижу, что кто-то мусорит. И все пусть их делают. Уверен, что у нас больше тех, кто не мусорит и не пишет на стенах.
Сегодня будет проводится анкетирование по поводу создания ОСМД в 5 том корпусе, просьба принимать участие и открывать двери...Спасибо!
Соседи, кто знает что за грандиозная стройка намечается на территории автобазы?
Будут строить еще один дом для вьетнамцев.
В 4 корпусе за несколько недель я слышал о трех взломах квартир. В других корпусах тоже были ограбления в последнее время?
Ув. Активисты ЖК Уютный, предлагаю скинуть анкету на форум для удобства опроса (работаю допоздна). Анкету потом отдам лично в руки.
Социальные закладки