Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 540 из 583 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 11642
  1. Вверх #10781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    1000%

Видели Бы вы тот спектакль, который устроил Иваницкий на Бугаевке, 2 недели назад. На засранном (в прямом смысле) стадионе....(((( печаль

По поводу ОСМД. Я за. 5 корпус

Более того, я так и не понимаю, по прошествию 5 лет...что с шахтой и почему отсутствует пассажирский лифт в 5 корпусе? Муж предлагает сброситься на ремонт шахты всем домом....ведь сам лифт есть в наличии?!

Я не представляю как я буду тащиться с 4 месячным киндером и коляской пешком на 12 этаж, как это было сегодня..
    Лифт есть в наличие, сбросится сам предлагал но тут очень много умныз которые громко рассказывают что нам кто то что то должен вот так уде и живем столько лет.
    С водой это предвыборный цирк, но тут перестарались с эффектом поэтому сейчас и торгуются.

2. Вверх #10782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девушка!!!!!!!! А это вы зря!!! Максим тут единственный человек который что либо делает!!! Он пишет письма! Напечатал анкеты!!! Организовал их раздачу!! Был сегодня в райадминистрации и ведет переговоры насчет осмд....

И открою вам один большой секрет, если бы не тот самый Максим вообще не известно когда наши дома бы достроили.
    Максим сделал много спору нет, но дома достраивались по решению с Киева

3. Вверх #10783
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Максим сделал много спору нет, но дома достраивались по решению с Киева
    По решению с Киева, а точнее подачи Тимошенко, как социальное жильё
    Я

4. Вверх #10784
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Лифт есть в наличие, сбросится сам предлагал но тут очень много умныз которые громко рассказывают что нам кто то что то должен вот так уде и живем стоюлько лет.
    С водой это предвыборный цирк, но тут перестарались с эффектом поэтому сейчас и торгуются.
    И какая сумма необходима на достройку шахты?
    Я

5. Вверх #10785
    Частый гость
    Я считал с учетом что откажутся первые 4 этажа то по 150 долларов с квартиры

6. Вверх #10786
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я считал с учетом что откажутся первые 4 этажа то по 150 долларов с квартиры
    И как же сейчас опросить жильцов? Я дам без проблем. Объявление повесить? Или по квартирам ходить? И вообще реально ли шахту достроить?
    Я

7. Вверх #10787
    Частый гость
    Скажу честно и без эмоций, переделать шахту реально, но собрать деньги с дильцов нет. Люди заняты и заинтересованы всем кроме своих домов.

8. Вверх #10788
    Новичок
    Девушка!!!!!!!! А это вы зря!!! Максим тут единственный человек который что либо делает!!! Он пишет письма! Напечатал анкеты!!! Организовал их раздачу!! Был сегодня в райадминистрации и ведет переговоры насчет осмд....

И открою вам один большой секрет, если бы не тот самый Максим вообще не известно когда наши дома бы достроили.
    Ну , не нужно так преувеличивать участие Максима в окончании строительства !!!Вы б ещё армяна вспомнили и их компанию...

9. Вверх #10789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    По решению с Киева, а точнее подачи Тимошенко, как социальное жильё
    Киев ....да Юлька тогда была премьером .Если не ошибаюсь дала Селезневу 11 млн.на достройку ,3 отобрала отката .

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для khrenov

Лена, спасибо за поддержку.
    Окончание строительства, разумеется, не моя личная заслуга, а всех тех людей, кто активно принимал участие, и которым удалось добиться трехсторонней контактной группы с участием Селезнева и властей. Я только запустил этот механизм.
    Действительно, решение о финансировании было правительством Юли. Но для тех кто не знает, или не помнит, только третий корпус был на стадии, позволяющей финансирование. И всем нам удалось добиться, чтобы наши дома включили в список финансирования.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от JLRM Посмотреть сообщение
    Поверьте, будут называть и ослом и козлом, ситуаций будет много. Нельзя быть таким ранимым. Если претендуете на организатора. Лично я не против, я только за, что вы организовываете встречи, помогаете в создании...принимаете активное участие. Это хорошо. У вас значит есть способность и мы поддержим.
    Вот это другой разговор. Теперь можно конструктивно говорить, без хамства и матов.
    Давайте начнем работу над улучшением наших домов еще до создания ОСМД? Нам, если и когда будет ОСМД, совместно принимать решения, в частности выбрать правление и управляющую компанию. У нас у всех одна цель. И нужно друг друга уважать и поддерживать.
    Сможете написать объявления на всех корпусах, чтобы соседи уважительно относились к своим домам, не сорили в парадных и на улице, не бросали окурки с балконов, и не писали на стенах в лифте? Ведь чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
    Я всегда делаю замечания, если вижу, что кто-то мусорит. И все пусть их делают. Уверен, что у нас больше тех, кто не мусорит и не пишет на стенах.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Я был, и еще несколько жильцов. А также (помимо депутата Иваницкого, 1ого зама председателя райадминстрации и начальника ЖКХ райадминистрации) присутствовали: Орехов, Саша, представитель водоканала и представитель РЭС.

Напишу позже о чем договорились.
    Насколько я понял, Алла с 5 корпуса повесила объявления на парадных, в которых сообщается, о чем говорилось на встрече.
    Спасибо ей.

13. Вверх #10793
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Сегодня будет проводится анкетирование по поводу создания ОСМД в 5 том корпусе, просьба принимать участие и открывать двери...Спасибо!

14. Вверх #10794
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Соседи, кто знает что за грандиозная стройка намечается на территории автобазы?
    Изображения

15. Вверх #10795
    Посетитель
    Будут строить еще один дом для вьетнамцев.

16. Вверх #10796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Сегодня будет проводится анкетирование по поводу создания ОСМД в 5 том корпусе, просьба принимать участие и открывать двери...Спасибо!
    Во сколько по времени? Не забывайте, что в нашем зажиточном доме люди некоторые тоже ходят на работу

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Mister Maks Посмотреть сообщение
    Ты серьезно или шутишь?

18. Вверх #10798
    В 4 корпусе за несколько недель я слышал о трех взломах квартир. В других корпусах тоже были ограбления в последнее время?

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Mister Maks Посмотреть сообщение
    За вьетнамцев не спрашивал,а вот охрана автобазы говорит,что дом будет 25-ти этажным ...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

20. Вверх #10800
    Новичок Аватар для Ultrass
    Ув. Активисты ЖК Уютный, предлагаю скинуть анкету на форум для удобства опроса (работаю допоздна). Анкету потом отдам лично в руки.

Ответить в теме
Страница 540 из 583 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права