Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 540 из 934 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 18675
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Я когда-то в Южный ездила... Там можно было просто прийти поплавать, без абонемента. Узнайте, может там есть. И в акве ( при 14 школе)есть взрослая аквааэробика.
    Я ходила в Вертикаль Аква, у них был абонемент на свободное плавание 1000 грн в месяц, можно приходить все будние дни с 7 утра до 9 утра
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-c32c6e9359fc2b19fd25361eca9da2f9cd41799f63d30d58bda22ff0382fbea8_d6decb64.jpg
Просмотров: 23
Размер:	192.8 Кб
ID:	13011981[/ATTACH]Добрый день!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, мне нужен совет.
    Если люди снимают квартиру и хотят устроить ребенка в школу на месту проживания, которая закреплена за этим адресом. Им надо взять справку в ОСМД? Может в прошлом году кто то проходил эту процедуру, поделитесь
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

4. Вверх #10784
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста кто то пил снотворные ? Так чтобы не было привыкание, выпить 2 раза , сон нармализовать . Не могу уснуть раньше 4 утра , потом подъем в школу . И так каждый день . Ни каких стрессов и волнений нет , день активный. Но все равно уснуть не могу

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто то пил снотворные ? Так чтобы не было привыкание, выпить 2 раза , сон нармализовать . Не могу уснуть раньше 4 утра , потом подъем в школу . И так каждый день . Ни каких стрессов и волнений нет , день активный. Но все равно уснуть не могу
    У меня было тоже самое. Я сделала болтушку пустырник валериана боярышник по одной части, пион пол части. То есть если всего по 25 мл , то пиона 12. В некоторых рецептах корвалол еще можно добавить ( одну часть), можно без него.Это ты сама реши , нужен ли корвалол. Я добавляла, потому что есть проблемы с сердцем. И вот эту болтушку перед сном чайную ложку принимаешь (развести в воде). Постепенно сон нормализовался. На голодный желудок действует лучше, на сытый я две чайных ложки принимаю, если сразу после еды. Еще лучше первый раз прийми пол чайной ложки, я заметила, что бывает настойка сама более крепкая, бывает более слабая, даже по запаху чувствуется. То ли от производителя зависит, то ли от срока годности.
    Попробуй. Даже без стрессов и волнений у нас в голове столько мыслей крутится...
    Последний раз редактировалось Это я; 25.01.2019 в 13:55.

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    По совету знакомых пила аминокислоту глицин. Это не снотворное но сон нормализовался .

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    По совету знакомых пила аминокислоту глицин. Это не снотворное но сон нормализовался .
    Глицин у меня когда-то давно сон нормализовал, а на мужа действовал наоборот, он стал раздражительным. В отзывах смотрела, что возможна и такая реакция. Это я на всякий случай пишу, пробовать можно, но надо знать и о такой возможной реакции.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Я дважды уже заказывала с Айхерб снотворное Мелатонин. Брала своей бабушке,не себе. Ей помогли,она довольна

9. Вверх #10789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Билевич Ольги Александровны. Очень нужно.
    Повторюсь) Если есть номерок поделитесь пожалуйста. И ещё вопрос, анализы на дому у взрослых берут с лаборатории на Крымской?
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Я дважды уже заказывала с Айхерб снотворное Мелатонин. Брала своей бабушке,не себе. Ей помогли,она довольна
    А, мелатонин , кстати, тоже когда-то пила, покупала у нас в аптеке. Тоже помогал. В этой теме кто-то и посоветовал.

11. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет.
    Если люди снимают квартиру и хотят устроить ребенка в школу на месту проживания, которая закреплена за этим адресом. Им надо взять справку в ОСМД? Может в прошлом году кто то проходил эту процедуру, поделитесь
    Мы брали справку в осмд с согласия хозяйки,что проживаем, но не прописаны,правда,это было 5 лет назад.

12. Вверх #10792
    Посетитель
    Всем спасибо за ответы)

13. Вверх #10793
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вложение 13012300Просят распространить.Девочки не дошли до курсов в 15 школе, если кто увидит-звонить в полицию.
    Нашлись дети?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

14. Вверх #10794
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Спасибо большое от всех Татьян!

15. Вверх #10795
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Нашлись дети?
    Нашлись. Скачали какое-то приложение по типу синего кита и выполняли задания. У них с собой было два ножа. Хотели поканчить с собой. В Лузановке искали место.
    Ужас.

16. Вверх #10796
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нашлись. Скачали какое-то приложение по типу синего кита и выполняли задания. У них с собой было два ножа. Хотели поканчить с собой. В Лузановке искали место.
    Ужас.
    Это какой-то кошмар!!! Надо как-то вообще запретить подобные приложения. Чтоб за это была уголовная ответственность! Могу только предположить, что пережили родители. И как уберечь наших детей от всех гадостей этого мира???

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки а может кто то подсказать бассейн для взрослого на Котовского,демократичный по ценам,если плавать только в выходные,возможно гостевые визиты или разовые посещения,то есть без абонемента за баснословные деньги
    Возможно аквааэробика-соединять приятное с полезным
    Купить абонемент в тот же спортлайф на год в пересчете на помесячно выходит намного дешевле, чем ходить и платить куда то отдельно. У меня классик+ бассейн на целый день, выходит 416 грн в месяц и ходишь когда удобно. Минус только в том, что нужно оплатить год сразу, если брать утренний абонемент, то вообще 300 грн в месяц. И бассейн шикарный, а не лягушатник за невменяемые деньги
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #10798
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет. Скажите плиз, мне ребенку нужна справка об эпид окружении, у кого ее взять, если мы еще не заключали договор с педиатром, и справку о прививках - я так понимаю у школьной мед сестры? Спасибо
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И еще вопрос, попросили спросить, есть ли садики на поселке, которые принимают деток с 2-х лет. Предпочтения Днепро дорога, спасибо.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #10800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, попросили спросить, есть ли садики на поселке, которые принимают деток с 2-х лет. Предпочтения Днепро дорога, спасибо.
    Частное или гос.?
    Если гос.,то по закону они все берут детей от 2 х лет,не раньше. Но есть же ещё очередь.
    У меня рядом с домом 203 сад, слышала от соседей,что довольно быстро приходит путевка после исполнения ребенку 2 х лет при условии что в очередь стали ровно в 1,5 года (сад большой, много групп). Сам сад находится по Днеп.дороге в Крыжановке.
    Или есть ещё вариант попасть в сад,но он дорогой.

Ответить в теме
Страница 540 из 934 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права