Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 540 из 714 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 14267
  1. Вверх #10781
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так у корма есть название? Вы скажите название, а там уже если найдутся покупатели этой марки и подскажут вам форму гранул.
    Брали роял канин повседневный и оптимил куриный повседневный.
    И тот и другой имеет форму бубликов, но у канина толщина бубликов поменьше, а у оптимила больше, а вот, что это такое непонятно.
    И еще он жирнее этот корм "S" или из-за того, что свежий или сам по себе таков

2. Вверх #10782
    Никто не вкурсе?

3. Вверх #10783
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Никто не вкурсе?
    В теме продажи кормов спросите, там скорее ответят.
    Когда будете следующий раз брать корм на развес, просите показать вам мешок, с которого набирают корм и смотрите дату на упаковке.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В теме продажи кормов спросите, там скорее ответят.
    Когда будете следующий раз брать корм на развес, просите показать вам мешок, с которого набирают корм и смотрите дату на упаковке.
    ну, во первых в некоторых магазинах корм уже расфасован. А во-вторых - ничего не мешает пересыпать старый корм в мешок из под корма с нормальным сроком годности.
    ИМХО, конечно, но очень стремно брать корм на развес, если только вы лично не знаете директора магазина и всех продавцов)

5. Вверх #10785
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну, во первых в некоторых магазинах корм уже расфасован. А во-вторых - ничего не мешает пересыпать старый корм в мешок из под корма с нормальным сроком годности.
    ИМХО, конечно, но очень стремно брать корм на развес, если только вы лично не знаете директора магазина и всех продавцов)
    Я беру в двух проверенных магазинах уже порядка 5 и 2-х лет, довольно больших, продавцы работают там не один год. На просьбу показать дату на мешке реагируют нормально и всегда показывают. Уже фасованный не беру никогда. Проколов никогда не было. В пакетах выходит очень дорого.

6. Вверх #10786
    Я беру в двух проверенных магазинах уже порядка 5 и 2-х лет, довольно больших, продавцы работают там не один год. На просьбу показать дату на мешке реагируют нормально и всегда показывают. Уже фасованный не беру никогда. Проколов никогда не было. В пакетах выходит очень дорого.
    у меня знакомые много раз получали проблемы с развесным кормом, так, что я не рискую.
    У меня во многих интернет-магазинах есть скидки, поэтому мне проще купить большой мешок по нормальной цене. Продавцов в магазине проконтролировать не могу, а одна капля воды в мешке - это плесень

7. Вверх #10787
    Нервовий згусток

у меня знакомые много раз получали проблемы с развесным кормом, так, что я не рискую.
    У меня во многих интернет-магазинах есть скидки, поэтому мне проще купить большой мешок по нормальной цене. Продавцов в магазине проконтролировать не могу, а одна капля воды в мешке - это плесень
    Я хотела купить мешок, но в Зообонусе Пронатюр при покупке 20 кг мешка получается дороже почти на 10 грн./кг, чем я беру на развес со скидкой в магазине. Я хорошо знаю продавцов, они всегда скажут что лучше брать, а что не стоит.

8. Вверх #10788
    Я хотела купить мешок, но в Зообонусе Пронатюр при покупке 20 кг мешка получается дороже почти на 10 грн./кг, чем я беру на развес со скидкой в магазине. Я хорошо знаю продавцов, они всегда скажут что лучше брать, а что не стоит.
    поспрашивайте скидочную карточку зообонуса, и будет дешевле. Может у Андрея будет чуть дешевле... Ну, если Вам нужно

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для angry birds
    а зачем Вам такие сложности?? или Вас перестали устраивать продавцы, которые всегда скажут что лучше брать, а что не стоит? и к которым у Вас никогда не было претензий?
    к чему эти поиски на три страницы?

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Купила сегодня Хиллс на развес по 160 грн за кило, не знаю может есть где дешевле, но на Таирова прошлась по магазинам, если завозят то только курицу по 180 грн за кило(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #10791
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    а зачем Вам такие сложности?? или Вас перестали устраивать продавцы, которые всегда скажут что лучше брать, а что не стоит? и к которым у Вас никогда не было претензий?
    к чему эти поиски на три страницы?
    Где поиски на 3 страницы? Я спросила оф. представителей- мне ответили, их цены мне не подошли.В чем проблема? У меня два кота и я хотела купить корм большим объемом и дешевле. Еще есть вопросы?

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от Ірина Мос Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я являюсь представителем компании «Кормтех», которая занимается производством Optimeal. Мы с большой ответственностью относимся к производству нашего корма: выбираем только самые лучшие ингредиенты и следим за высоким качеством продукции. Хочу сказать, что корм не может вызвать подобных симптомов. При длительном кормлении животного Оптимил внешний вид шерсти напротив улучшается. Советую вам отвести котика к доктору. Возможно, он поможет разобраться в том, что же приключилось с вашим любимцем. Желаю вам хорошего дня, а вашему котику – здоровья!
    высокое качество продукта - это химические антиоксидант и консервант в составе?

13. Вверх #10793
    Добрый день!
    Я являюсь представителем компании «Кормтех», которая занимается производством Optimeal.
    Здрасти, это Optimeal?

14. Вверх #10794
    Нервовий згусток

Добрый день!
    Я являюсь представителем компании «Кормтех», которая занимается производством Optimeal. Мы с большой ответственностью относимся к производству нашего корма: выбираем только самые лучшие ингредиенты и следим за высоким качеством продукции. Хочу сказать, что корм не может вызвать подобных симптомов. При длительном кормлении животного Оптимил внешний вид шерсти напротив улучшается. Советую вам отвести котика к доктору. Возможно, он поможет разобраться в том, что же приключилось с вашим любимцем. Желаю вам хорошего дня, а вашему котику – здоровья!
    У меня с котом все в порядке. Два кота ели до этого Хиллс, Пронатюр - шерсть была отличной. После приема корма Опти мил на одном появились ранки и шерсть поредела, более того, кот стал рвать. После возвращения на Пронатюр (ест около месяца) - рвота прекратилась, шерсть восстанавливается, ранок почти нет. У другого кота реакций на ваш корм не было, но он стал чаще есть натуральную еду и отказываться от корма.

15. Вверх #10795
    Здравствуйте! Не вполне понятно, что вы имеете ввиду.
    все кошачьи корма имеют одинаковую форму и дизайн?
    На фото гранулы корма Optimeal?

16. Вверх #10796
    Эти составляющие нужны для того, чтобы продлить жизнь пищи, к примеру, на 18 месяцев, сохранив ее полезные свойства.
    .
    зачем хранить корм 18 месяцев?
    В умеренных дозах термокс и консервант абсолютно безвредны и разрешены к использованию в кормах для животных в Украине, странах СНГ, Прибалтики и Евросоюза.
    я не видела ни одного хорошего корма из Евросоюза, в составе которого был бы сорбат калия и термокс.
    И я не нашла ни одного документа о том, что в Евросоюзе разрешено использовать это все в пищевой промышленности.

17. Вверх #10797
    по трем гранулам ответить сложно, поэтому уточните пожалуйста, где были взяты эти гранулы?
    три гранулы мало? у меня есть еще пол кило, я сфоткаю и по двумстам штукам в кучке вы определить сможете да? А вообще странновато, что вы являетесь представителем и не знаете, как выглядит ваш корм

18. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    три гранулы мало? у меня есть еще пол кило, я сфоткаю и по двумстам штукам в кучке вы определить сможете да? А вообще странновато, что вы являетесь представителем и не знаете, как выглядит ваш корм
    ))))

19. Вверх #10799
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Алилуйя, следствие можно считать закрытым))) По сабжу - кормил кто-то кормом Porta 21?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #10800
    ))))
    вот оно чО. Телячий дали вместо курячого, а ведь постоянно покупаем в этом магазине.
    И еще как выходили на ступеньках сдел котик бездомный, еще с позапрошлого года он там тусуется ожидает может кто из покупателей питания немного подкинет. И надо ж было хапнуть первый попавшийся неглядя пакет с обычными круглыми бубликами-гранулами для этого кота, попались бы эти фигурные вернулись бы.. Ну да ладно

Ответить в теме
Страница 540 из 714 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права