|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
ну, во первых в некоторых магазинах корм уже расфасован. А во-вторых - ничего не мешает пересыпать старый корм в мешок из под корма с нормальным сроком годности.
ИМХО, конечно, но очень стремно брать корм на развес, если только вы лично не знаете директора магазина и всех продавцов)
Я беру в двух проверенных магазинах уже порядка 5 и 2-х лет, довольно больших, продавцы работают там не один год. На просьбу показать дату на мешке реагируют нормально и всегда показывают. Уже фасованный не беру никогда. Проколов никогда не было. В пакетах выходит очень дорого.
у меня знакомые много раз получали проблемы с развесным кормом, так, что я не рискую.
У меня во многих интернет-магазинах есть скидки, поэтому мне проще купить большой мешок по нормальной цене. Продавцов в магазине проконтролировать не могу, а одна капля воды в мешке - это плесень
Купила сегодня Хиллс на развес по 160 грн за кило, не знаю может есть где дешевле, но на Таирова прошлась по магазинам, если завозят то только курицу по 180 грн за кило(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня с котом все в порядке. Два кота ели до этого Хиллс, Пронатюр - шерсть была отличной. После приема корма Опти мил на одном появились ранки и шерсть поредела, более того, кот стал рвать. После возвращения на Пронатюр (ест около месяца) - рвота прекратилась, шерсть восстанавливается, ранок почти нет. У другого кота реакций на ваш корм не было, но он стал чаще есть натуральную еду и отказываться от корма.
зачем хранить корм 18 месяцев?
я не видела ни одного хорошего корма из Евросоюза, в составе которого был бы сорбат калия и термокс.В умеренных дозах термокс и консервант абсолютно безвредны и разрешены к использованию в кормах для животных в Украине, странах СНГ, Прибалтики и Евросоюза.
И я не нашла ни одного документа о том, что в Евросоюзе разрешено использовать это все в пищевой промышленности.
Алилуйя, следствие можно считать закрытым))) По сабжу - кормил кто-то кормом Porta 21?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
вот оно чО. Телячий дали вместо курячого, а ведь постоянно покупаем в этом магазине.
И еще как выходили на ступеньках сдел котик бездомный, еще с позапрошлого года он там тусуется ожидает может кто из покупателей питания немного подкинет. И надо ж было хапнуть первый попавшийся неглядя пакет с обычными круглыми бубликами-гранулами для этого кота, попались бы эти фигурные вернулись бы.. Ну да ладно
Социальные закладки