Сообщение от Oblina и шо там? Сказали шо у них седня рейд по пьяным теткам.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina и шо там? Мусор.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тыпость и скотство. Я тоже у них был в понедельник, там всё те же остались.
Сообщение от Aleks Odessit Шалом Шановные!))) Так вроде ж шаломкался утром.)))
Сообщение от Бармалей) Так вроде ж шаломкался утром.))) теперь вечер,воспитанность ещё ни кто не отменял.)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit теперь вечер,воспитанность ещё ни кто не отменял.))) Ладно, заходи, наливай с чем пришел.))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А попробовать уже НЕ ? я старая больная женщина, я уже чисто послушать и то глуховата))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Одни усато-бородатые блин
Сообщение от barabachka я старая больная женщина, я уже чисто послушать и то глуховата)))) Ой, не пиликай! Как пьянствовть, так она свою клюку бегом достает и шамкать начинает... а где "воТка пей", де "земля валяйся" я тебя спрашиваю?
Сообщение от Oblina Одни усато-бородатые блин старперы одним словом!))))
Сообщение от Oblina Ой, не пиликай! Как пьянствовть, так она свою клюку бегом достает и шамкать начинает... это эликсир молодости!)))))
Вот и вечер пятницы! Пора начинать!))))
Сообщение от Бонни* Вот и вечер пятницы! Пора начинать!)))) сучка ты крашена!
Сообщение от barabachka сучка ты крашена! Между прочем не крашеная, с остальным согласна))
Сообщение от Бонни* Вот и вечер пятницы! Пора начинать!)))) А я все за пивом никак не выйду.)))
Сообщение от Бармалей) А я все за пивом никак не выйду.))) Я уже на вино собираюсь ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) А я все за пивом никак не выйду.))) Обленился уже в конец!))
Сообщение от Бонни* Между прочем не крашеная, с остальным согласна)) и жопа!))))
Сообщение от Бармалей) Ладно, заходи, наливай с чем пришел.)) такой продукт подходит?
Сообщение от Aleks Odessit такой продукт подходит? не. нада Silver
Правила форума
Социальные закладки