|
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
ох как я тебя понимаю... у меня каждая вылазка в магазин или пол-ку вот такая..
кстати мы тоже набрали около того в этом месяце(
а на счет массажа, я уже начинаю нервничать и запереживала((((
мы же тоже делаем, и у него кривошейка
так вот видимых результатов я не вижу![]()
так что может и нам может еще потом один курс надо. ну откуда брать такие деньги?я реально расстроена!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я вчера положила малюка в кроватку ночью не спящего (обычно мы засыпаем со мной под сисей, причем за пять минут, когда реально хотим спать), но не поверите, я стала засыпать и мне совесть не позволила его там одного оставить не спящего, переложила к себе, хотя может и уснул бы сам
я сплю с малым, меня это не напрягает)) наоборот ловлю моменты в жизни пока он такой крошка....они так быстро растут.
он когда поест сисю, усыпает, я лежу рассматриваю его, целую, укрываю общим одеялком, обнимаю легонько и у самой такой сон сладкий)))
У меня КИря плохо в весе набирал и грудь плохо ел, мы практиковали совместный сон, так вот все хорошо, ребенок не привык, он отлично усыпали в кроватке потом, и спал самостоятельно без проблем (мог прийти под утро к нам) но это когда маленький был.
Я решила для себя с самого начала чтоб сыночек рядом спал, муж с одной стороны, масик с другой.) все довольны))
вчера например одела впервые на овчине, так дите целый час проспало беспробудно)))))а для нас это почти не реально)
значит ему было хорошо и комфортно)
Мишута с нами спал до года полтора, может меньше...а Кристина какая то сама по себе...вот ложу на нашу кровать - кряхтит, в ее кроватку - нормально! ну и в общем как то малый более тактильный такой, что ли...Он любит полежать пообниматся, чтобы его гладили, целовали...А эта нет, максимум можно ей голову почухать в волосах)))) Он когда плакал, то брали на руки и успокаивался, а этой все равно лежит она в кроватке или на руках, крик стоит одинаковый, если что то ей не так)))
всем приветики и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пока с утреца меняла постельное белье, мы вечером обписали маме подушку и полпростыни)) на голове у меня дежурный зажим с "утренней причехой" ,малый кряхтит, я как обычно включила ему детские песенки....звучит чунга-чанга, заходит в комнату папа, в руках разнос с завтраком и говорит сыну" посмотри, наша мама сама как та чунга-чанга, только бус не хватает))))" вот засранец....но хороший)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Доброе утро!читаю,но писать не получалось, Димка еще подкашливает,но сказали,что в школу уже можно, еще и сыпь не проходит,крапивница у нас мигрирующая,то там,то там появляется,на что так и не можем определить,врач наша говорит,что даже на мороз может быть такая реакция,хотя раньше не было такого...мне его ужасно жалко,снова на диете, сдобу его любимую пока нельзя, он бедненький аж плачет...
по поводу отношений с мужем: мне как-то в этот раз намного проще, муж помогает,опять же,если попросишь,но я особо не злюсь на это (с Димой было по другому,я злилась на всё), мне как-то проще даже его отпустить на охоту-рыбалку, я с Полюсей по другому совсем ко всему отношусь...большой ему + в том,что он собирает Диму в школу, делает с ним все утренние процедуры,готовит ему завтрак и полдник в школу, и даёт все лекарства...вечером он носится с Полей, укладывает Диму опять же со всеми процедурами...а помощь по дому,какие-то домашние дела-он так устаёт на работе,что я особо и не прошу его...в еде он не прихотлив, вечером может и суп поесть,а если я что-то не успела приготовить, может сам что-то сварганить побыстренькомувообщем,мне можно сказать, повезло с мужем,тттт!
)
как мне сказала медсестра-массажистка,массаж очень хорошо развивает, помогает от тонуса мышц,а вот кривошею он не лечит,её можно исправлять только положением,т.е всё время правильно класть головку,лежать на подушке специальной, при ношении стараться,чтобы головка была на противоположную сторону...мы делали массаж в 1мес,нам тоже ставили кривошею, там были упражнения с шейкой, но в основном я потом всё время укладывала головку правильно и оно ушло...
сейчас нам наша педя сказала повторить массаж,мол Поля не на всю ступню становит ножку,но я решила делать пока сама,т.к я её дома ставила-нормально она ставит ноги, и опять же денег куча надо...
капец!!!это,что уже после 3-х лет не дитё?!вон взрослому врача при темпе на дом вызывают,что уж говорить о детях!жаловаться надо на такие правила!
мы тоже были в последний раз в поликлинике,было очень много взрослых деток,меня это жутко напрягает,все кашляли,я не знала как мне Полюню закрыватьв 4 мес наверно не пойду,будет еще больше вирусов всяких зимой....а вообще в 4 мес надо каких-то специалистов проходить или только осмотр-взвешивание?
Дарю радость деткам и их родителям!
Нам бутылачка хепи беби хватало как раз на месяц)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
девочки, доброе утро )
Я к вам с вопросом: угги тепленькие не желаете? )
Остался один размер до сбора - 40й
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки