Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 540 из 1940 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 38789
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите у кого есть весы и можете дать на время попользоваться ( в аренду за оплату), живем на поселке могу подъехать на машине и взять. Покупать не хочется надо сейчас проверить сколько мася набирает, она у нас маленькая родилась 2900. Спасибо, кто отзовется))) с меня +++
    Весы можете взять в поликлинике.они дают.подходите к старшей медсестре и договариваетесь.было 30грн.еще на сайте бебирент посмотрите.ну это я вдруг никто не отзовется)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #10782
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки в Одессе есть вот такой центр http://baby-centre.com.ua/uslugi/poliklinichne-viddilennya.html. Думаю, там тоже можно специалистов пройти. Узи там тоже есть.
    О, я там практику проходила по педиатрии, когда студенткой была. Там раньше больница была. А теперь такой замечательный центр! Спасибо, не знала! Еще и под боком
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вот есть минутка написать, пока пью чай с бутыком... И так, вчера у нас был бурный поход на плановый осмотр в поликлинику. Я злая была как мигера!!! Моя красотка с недавних пор стала очень не любить шапки, ну просто жуть, одеваю и стоит такой вопль и ни чем не успокоишь(((( Вот так и вчера ехали в больницу, она орет, я уже вся мокрая, муж за рулем нервничает, а она орет как резанная. Пришли в больницу, сняла эту горе шапку, дала грудь и она уснула. Это первое, что мне не понравилось. Второе - возле кабинета сидела женщина с 2 детьми возраста 6-9 лет больных с температурой. Ну вот как так можно? Я ее спрашиваю, или она не в курсе. что сегодня грудничковый день. На что она ответила, что знает, но у нее дети с темп и что ей делать в таком случае(((( Я ее прекрасно понимаю, ужасно когда дети болеют, но наверное не зря есть такие правила!!! И третье, что меня вчера добило, так то, что прождали врачиху около часу, она не соизволила придти на работу!!! Все я там высказала медсестре, что не собираюсь ходить чтоб меня взвесили и измерили, весы есть дома, больше ноги моей там не будет, пока не соберусь прививки делать. И конечно же ехали мы домой с таким же концертом, боялась только чтоб она не наглоталась холодного воздуха. Вот так весело у меня прошел день вчера. Прививки пока не делаю, так как сейчас массажики делаем, ох она у меня вчера орала на массаже, а уже 4 раз делали, первых 2 как-то полегче было. Педиатр сказала, что она у нас слабенькая, что подтвердил потом массажист, и что 10 сеансов массажа нам не поможет((( нужно будет еще потом кус пройти , где-то через месяц. И еще набрала она у меня всего 550 грамм ... я расстроена (
    И еще ... Тут поднимали тему мужей. Мой вроде и все делает и помогает, но не чувствую я что, он как я на все 100% это делает, а так хочется и я от этого злюсь на него, но наверное просто я много от него хочу) Ну не может наверное мужчина заниматься с ребенком как мама...
    Всем доброго утра и хорошего настроения и чтоб наши мини-боссы сегодня чуть больше давали отдыхать))))

И еще вопрос, кому-то назначали сдавать кровь малышам в 3 месяца? Я вот смотрю не все сдают мои знакомые и мне так жалко стало кроху.
    ох как я тебя понимаю... у меня каждая вылазка в магазин или пол-ку вот такая..
    кстати мы тоже набрали около того в этом месяце(

а на счет массажа, я уже начинаю нервничать и запереживала((((
    мы же тоже делаем, и у него кривошейка
    так вот видимых результатов я не вижу
    так что может и нам может еще потом один курс надо. ну откуда брать такие деньги? я реально расстроена!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Наташ, в смысле слабая, что они имею ввиду?
    550 грамм. Не расстраивайся. Мне наша педя, когда мы были еще на чистом ГВ, говорила, что если мы будем набирать по 500 грамм в месяц, она от нас отстанет. Так что, немного, но вполне себе не критично. Действительно, все детки разные. Не спеши давать смесь.
    По поводу детей с температурой. Бляха, извиняюсь, муха. В таких случаях на дом врача вызывают, епта!!! И ради своих детей, чтоб по улицам зря не гонять, и ради чужих, чтоб не заражать! Поубивала бы!
    Про мужа в точку ты сказала!!! Вроде и старается, но будто как то понарошку. Скажу - делает. Не скажу - не делает
    это ужас конечно, согласна.
    а у нас в ол-ке правила что с температурой 38,5 дети после 3 х лет обслуживаются в пол-ке((((на дом типа не приедет педиатр.
    я сама была в шоке когда узнала....

5. Вверх #10785
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Что мышцы слабые( что она плохо ручками держится и еще у нас шейка с одной стороны зажата! Вот подруги говорят раз она так кричит, что лучше не делать... Что толку от такого массажа нет. Не знаю, что делать. И нужно. И жалко ее. А по поводу набора , педиатр сказала, что у меня скорее всего лактационный кризис, малая хочет кушать через каждый час, прям как первые дни с роддома. Вроде бы колики прошли, но она капризная так как голодная постоянно
    если у вас мышечный ГИПОТОНУС, то плакать не так страшно, как если бы у вас был гипертонус.

и мы орем во время массажа знатно(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2014 в 09:12.

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для FIFI
    Я вчера положила малюка в кроватку ночью не спящего (обычно мы засыпаем со мной под сисей, причем за пять минут, когда реально хотим спать), но не поверите, я стала засыпать и мне совесть не позволила его там одного оставить не спящего, переложила к себе, хотя может и уснул бы сам

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Олечку Бараболечку с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в жизни все всегда получалось как ты запланируешь, чтоб все желания исполнялись, чтоб все начинания легко получались, здоровья, любви и женского огромного счастья!!!❤ 💋 🎁
    Всех мамочек и деток с минидатками!!!
    присоединяюсь!

8. Вверх #10788
    я сплю с малым, меня это не напрягает)) наоборот ловлю моменты в жизни пока он такой крошка....они так быстро растут.
    он когда поест сисю, усыпает, я лежу рассматриваю его, целую, укрываю общим одеялком, обнимаю легонько и у самой такой сон сладкий)))

У меня КИря плохо в весе набирал и грудь плохо ел, мы практиковали совместный сон, так вот все хорошо, ребенок не привык, он отлично усыпали в кроватке потом, и спал самостоятельно без проблем (мог прийти под утро к нам) но это когда маленький был.
    Я решила для себя с самого начала чтоб сыночек рядом спал, муж с одной стороны, масик с другой.) все довольны))

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я одела овчину комбез только тогда когда увидела -6 на градуснике, а до этого обычный не на меху комбез одевала.
    но всегда смотрю на градусник перед одеванием.

под низ одеваю человечек)
    у нас градусника нет, то я по калюжам ориентируюсь)))) если замерзшие холодно, если нет, то тепло))) и смотрю в чем люди ходят и сильно ли они скукоженые))))

10. Вверх #10790
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у нас градусника нет, то я по калюжам ориентируюсь)))) если замерзшие холодно, если нет, то тепло))) и смотрю в чем люди ходят и сильно ли они скукоженые))))
    ))) я на людей мало ориентируюсь.
    потому что кто то например без шапки любит зимой ходить, кто то в легкой курточке, кто то сразу шубу)))

11. Вверх #10791
    вчера например одела впервые на овчине, так дите целый час проспало беспробудно)))))а для нас это почти не реально)
    значит ему было хорошо и комфортно)

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    я сплю с малым, меня это не напрягает)) наоборот ловлю моменты в жизни пока он такой крошка....они так быстро растут.
    он когда поест сисю, усыпает, я лежу рассматриваю его, целую, укрываю общим одеялком, обнимаю легонько и у самой такой сон сладкий)))

У меня КИря плохо в весе набирал и грудь плохо ел, мы практиковали совместный сон, так вот все хорошо, ребенок не привык, он отлично усыпали в кроватке потом, и спал самостоятельно без проблем (мог прийти под утро к нам) но это когда маленький был.
    Я решила для себя с самого начала чтоб сыночек рядом спал, муж с одной стороны, масик с другой.) все довольны))
    Мишута с нами спал до года полтора, может меньше...а Кристина какая то сама по себе...вот ложу на нашу кровать - кряхтит, в ее кроватку - нормально! ну и в общем как то малый более тактильный такой, что ли...Он любит полежать пообниматся, чтобы его гладили, целовали...А эта нет, максимум можно ей голову почухать в волосах)))) Он когда плакал, то брали на руки и успокаивался, а этой все равно лежит она в кроватке или на руках, крик стоит одинаковый, если что то ей не так)))

13. Вверх #10793
    Мишута с нами спал до года полтора, может меньше...а Кристина какая то сама по себе...вот ложу на нашу кровать - кряхтит, в ее кроватку - нормально! ну и в общем как то малый более тактильный такой, что ли...Он любит полежать пообниматся, чтобы его гладили, целовали...А эта нет, максимум можно ей голову почухать в волосах)))) Он когда плакал, то брали на руки и успокаивался, а этой все равно лежит она в кроватке или на руках, крик стоит одинаковый, если что то ей не так)))
    да , какие все детки разные)

14. Вверх #10794
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Олечку Бараболечку с днем рождения поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб у тебя в жизни все всегда получалось как ты запланируешь, чтоб все желания исполнялись, чтоб все начинания легко получались, здоровья, любви и женского огромного счастья!!!❤ 💋 🎁
    Всех мамочек и деток с минидатками!!!
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!
    всем приветики и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Пока с утреца меняла постельное белье, мы вечером обписали маме подушку и полпростыни)) на голове у меня дежурный зажим с "утренней причехой" ,малый кряхтит, я как обычно включила ему детские песенки....звучит чунга-чанга, заходит в комнату папа, в руках разнос с завтраком и говорит сыну" посмотри, наша мама сама как та чунга-чанга, только бус не хватает))))" вот засранец....но хороший)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!читаю,но писать не получалось, Димка еще подкашливает,но сказали,что в школу уже можно, еще и сыпь не проходит,крапивница у нас мигрирующая,то там,то там появляется,на что так и не можем определить,врач наша говорит,что даже на мороз может быть такая реакция,хотя раньше не было такого...мне его ужасно жалко,снова на диете, сдобу его любимую пока нельзя, он бедненький аж плачет...

по поводу отношений с мужем: мне как-то в этот раз намного проще, муж помогает,опять же,если попросишь,но я особо не злюсь на это (с Димой было по другому,я злилась на всё), мне как-то проще даже его отпустить на охоту-рыбалку, я с Полюсей по другому совсем ко всему отношусь...большой ему + в том,что он собирает Диму в школу, делает с ним все утренние процедуры,готовит ему завтрак и полдник в школу, и даёт все лекарства...вечером он носится с Полей, укладывает Диму опять же со всеми процедурами...а помощь по дому,какие-то домашние дела-он так устаёт на работе,что я особо и не прошу его...в еде он не прихотлив, вечером может и суп поесть,а если я что-то не успела приготовить, может сам что-то сварганить побыстренькому вообщем,мне можно сказать, повезло с мужем,тттт!)

а на счет массажа, я уже начинаю нервничать и запереживала((((
    мы же тоже делаем, и у него кривошейка
    так вот видимых результатов я не вижу
    так что может и нам может еще потом один курс надо. ну откуда брать такие деньги? я реально расстроена!!!!
    как мне сказала медсестра-массажистка,массаж очень хорошо развивает, помогает от тонуса мышц,а вот кривошею он не лечит,её можно исправлять только положением,т.е всё время правильно класть головку,лежать на подушке специальной, при ношении стараться,чтобы головка была на противоположную сторону...мы делали массаж в 1мес,нам тоже ставили кривошею, там были упражнения с шейкой, но в основном я потом всё время укладывала головку правильно и оно ушло...
    сейчас нам наша педя сказала повторить массаж,мол Поля не на всю ступню становит ножку,но я решила делать пока сама,т.к я её дома ставила-нормально она ставит ноги, и опять же денег куча надо...
    а у нас в ол-ке правила что с температурой 38,5 дети после 3 х лет обслуживаются в пол-ке((((на дом типа не приедет педиатр.
    капец!!!это,что уже после 3-х лет не дитё?!вон взрослому врача при темпе на дом вызывают,что уж говорить о детях!жаловаться надо на такие правила!

мы тоже были в последний раз в поликлинике,было очень много взрослых деток,меня это жутко напрягает,все кашляли,я не знала как мне Полюню закрывать в 4 мес наверно не пойду,будет еще больше вирусов всяких зимой....а вообще в 4 мес надо каких-то специалистов проходить или только осмотр-взвешивание?
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #10796
    Мама года
    Нам бутылачка хепи беби хватало как раз на месяц)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение

как мне сказала медсестра-массажистка,массаж очень хорошо развивает, помогает от тонуса мышц,а вот кривошею он не лечит,её можно исправлять только положением,т.е всё время правильно класть головку,лежать на подушке специальной, при ношении стараться,чтобы головка была на противоположную сторону...мы делали массаж в 1мес,нам тоже ставили кривошею, там были упражнения с шейкой, но в основном я потом всё время укладывала головку правильно и оно ушло...
    сейчас нам наша педя сказала повторить массаж,мол Поля не на всю ступню становит ножку,но я решила делать пока сама,т.к я её дома ставила-нормально она ставит ноги, и опять же денег куча надо...

капец!!!это,что уже после 3-х лет не дитё?!вон взрослому врача при темпе на дом вызывают,что уж говорить о детях!жаловаться надо на такие правила!

мы тоже были в последний раз в поликлинике,было очень много взрослых деток,меня это жутко напрягает,все кашляли,я не знала как мне Полюню закрывать в 4 мес наверно не пойду,будет еще больше вирусов всяких зимой....а вообще в 4 мес надо каких-то специалистов проходить или только осмотр-взвешивание?
    не лечит? ааа понятно.
    я стараюсь на проблемную сторону и ложить, и носить, и завлекать и т.д
    очень надеюсь оно изменится, хотя уже 3 месяца ( почти) нам

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, доброе утро )
    Я к вам с вопросом: угги тепленькие не желаете? )
    Остался один размер до сбора - 40й

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________546b741f5b795.jpg
Просмотров: 21
Размер:	73.9 Кб
ID:	9120755
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #10799
    Посетитель Аватар для Nat87
    И у нас так же, если уже плачет, то и на руках не успокаивается. Меня иногда спасает фитбол, качаюсь на нем с ней и она затихает.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #10800
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Это где такой..здец? Я блин не то что с темпой, я с соплями не пойду в наши поликлиники. Позвоню, навру что темпа под 39 и вызову надом, та даже 37. С чем-то говорила приходили
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 540 из 1940 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя