тату откладывается на след неделю...ну что за нафик!еще и в универе в деканате нахамили...
|
тату откладывается на след неделю...ну что за нафик!еще и в универе в деканате нахамили...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
обмазюкалась
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
грёбаная жизнь
Я ничего не подпишу
скучно)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
нос..анастезия долго проходит(
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
просто фиговый день
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ворчащая, вчено чем-то недовольная дама, с которой приходиться работать(((
вчера у нас с мужем был просто лажовый день:
1 - с утра кинули электрики (д.б. приехать, не приехали), в итоге убитое время впустую.
2 - потом долго и нудно на станции не могли понять почему горит одна фара.... в итоге спустя час на солнцепеке муж сам увидел, что минус не присоединен (уже готовы были пол машины разобрать в поисках причины и вычистили от смазки одну фару, хотя этого делать не надо было)
3 - приехал парень, привез телефон, но забыл от него шнур (опять 40 минут ждали на жарюке когда он смотается за шнуром домой и притащит его обратно)
4 - приехал электрик, мы мчались с другого конца города домой, чтобы послушать, что он не может нам ничем помочь...
5- долго и нудно добирались до магазина, чтобы прочитать, что он переехал на другой адрес.
6 - уже не помню, но куда-то мы так и не доехали.... (не считая траблов по работе)
7- в ресторане, куда мы пришли поесть вырубили свет.
Конец дня.
Последний раз редактировалось Atexe; 04.08.2010 в 18:40. Причина: припомнила еще одну лажу
Нашла в курятнике дохлого голубя. Видимо опять сорокопуты шалят
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
жара
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Гости каждую неделю....каДа вЖе та осень(((((((((((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
жарааааа)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
муж настоятельно требует чтобы я погладила хотя бы его вещи, ему не в чем ходить на работу, а из-за этого обвиняю его в желании остаться вдовцом.... это же убийство-гладить в такую жару......
Просто нет никаких моральных сил. Иногда так понимаешь суцидников...
Я ничего не подпишу
крутые малолетки...достали
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
опть не могу уснуть. а завтра рано вставать...
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки