|
И тем не менее, понимает, что одной отставкой Януковича и его братии, ничего не сделать:
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что для разрешения политического кризиса в Украине недостаточно отставки Кабинета министров, а необходима полная перезагрузка системы государственной власти.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
СМИ пишут,что Януковича подставили
Ага! уже...
супер-пупер политиков мы уже видели... они действительно, как девицы лёгкого поведения. Они там где сильнее прикрытие и там где есть деньги. И говорят то, что надо за бабки.
Так может надо пустить наверх человека, которые не с детства в политике крутился?
Тем более у него, насколько я помню есть соответствующее образование. И он, в оличии от наших политиков и презиков имеет большую культуру...
А кого вы предложите , как альтернативы? Или только похаять можете?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 02.12.2013 в 14:31.
Нємцова затримали у Москві за підтримку України
если б он еще разъяснил, что имели ввиду те, кто написал ему это слово "перезагрузка")) Чтоб не получилось, что это просто банальная, уже кровавая попытка захватить власть, отогнать от государственной кормушки одни олигархические группировки и самим занять их место. В нашей истории уже был такой пример "воодушевления и всеобщего подъема", которые сменились глубоким разочарованием...
кто-то может объяснить - если введут Черезвычайное положение - чем это всем нам грозит? я перечитала закон, но не могу понять, какие конкретно меры осуществляются для этого..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки