эта тема у нас на форуме есть и можно там брать их продукцию
|
эта тема у нас на форуме есть и можно там брать их продукцию
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
На этой неделе акция в Сильпо на этот сыр, он по 69 грн. http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Для тех, кто не падает в обморок от чая в пакетиках
Lovare АО"Мономах"-Ассорти из смесей "Lovare" на основе черного чая: • "Цитрусовый рай" • "Брызги шампанского" • "Магия тепла" • "1001 ночь" Оригинальный подарок всем ценителям и любителям качественного чая – эксклюзивный пакетированный чай в индивидуальных конвертах, который будет вызывать не только яркие эмоции и чувства, а подарит еще и приятный комфорт. В каждой пачке Ассорти четыре вида чая по 6 конвертов и подарок - фирменный сахар в стиках для любителей сладкого.
Расфасовка - 48 г (24 пак. по 2 г) (С)
Понравился, очень пахнючий, плюс милая упаковка.Правда не очень дешево - 20 с плюсом грн, в Виртусе.
Если вы понимаете, о чем я.
Решил и я вчера пельмешек налепить, почитав ваши отзывы, тоже взял тесто этой фирмы, не цветное, купил в Копейке на Днепро дороге! Очень удобно конечно, что не надо с тестом играться, месить, расскатывать, приготовил фарш, на готовый кружочек положил и залепил, даже любому человеку, кто раньше никогда не любил с тестом возиться будет очень легко и просто! Единственный маленький минус, что тесто быстро обветривается и надо быстро лепить, одному конечно это не так быстро получается и поэтому у некоторых кружочков края уже были суховатые, тяжело было их между собой слепить, (привлекайте к этому делу помощника), быстрее будет! Но я всё таки справился и утром даже отведал своих собственноручно сделанных пельмешек, мне понравилось, по домашнему вкусно, кстати я их взвесил, с этой упаковочки теста, у меня вышло 650гр. готовых пельмешек!
Вот такие пельмешки вышли!..За дизайн и креатив на первое место "Пельмень года" не претендую, что получилось, то и налепил!))))
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 19.12.2013 в 13:21.
Очень понравились конфеты Рошен Коко-Чоко в белом шоколаде с ванильной начинкой.
очень вкусный кусочек наполеона проглотила только что))) кондитерская Профитроли порадовала!
Понравилось такие печеньки
В составе совсем нет муки, много семечек и орешков, очень вкусное. Чем-то похоже на Фитнес от Делиции, но совсем без теста.
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Люди, последний год очень любили "Нарине", а сейчас его нельзя ни в одной Таврии купить, и будки "Салюс" закрыты... Подскажите, встречали ли что-то подобное по вкусу? (и желательно по сроку годности - там 3-5 дней)
PS сколько искала на Южном "Армол", не нашла. Где их магазин?
Купила Соус Dee Thai Устричний для приготовления крыльев от Бра)). Семье пришелся по вкусу! Просто как добавка к блюдам.К мясу, овощам. Со спагетти - супер! Покупала в Таврии.
![]()
Ох, что то с этим Армолом как и со всеми торговыми марками,то густо то пусто, купила кефир 1,5 % - очень густой и очень вкусный насыщенный, Думала может перепутали шланги))) и налили 3,2%))) и покупаю Бифилайф 2,5% обычно вкусный,но последний, пару дней назад купленный - кислая жижа, а обычно очень вкусный и приятный
А вот и Коко-Чоко Рошен. Одни из любимых теперь)
В темном шоколаде попробовала. Тоже ничего. Внутри апельсиновая начинка. Но в белом шоколаде мне вкуснее)
Вкусные торты от Сильпо их же производства- Эстерхази и Моцарт, последний-шоколадная бомба!
Социальные закладки