ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В нашем доме счетчик стоит уже много лет. ИМХО, больше чем общий тариф не было. Правда гарантировать не могу.
Общая система была распределена: отопительный сезон и остальное время - платилось постоянно. По счетчику всегда платили только в отопительный.
Последний раз редактировалось TEH3OP; 18.12.2015 в 10:12.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Пришла, а отопления нет (((
Опять что-то не боже мой, а платить за это нехило...
Вчера нам вроде как уже установили счетчик...а сегодня с утра пришел представитель теплоэнерго,собирал информацию у кого как с теплом и теплопотерями,"оказывается",что стало поступать очень много жалоб...я понимаю,что совпадение,но учитывая,что уже и по декабрьскому счету они не получат нарисованные 16,77 конкретно с нашего злосчастного дома,от которого отбрыкивались многие года,что мы последние во всех теплосхемах,которые только можно озвучить...в общем есть надежда,что в морозы будет выше +11 в одной из комнат)))
Сегодня теплосеть не работает. Какие жалобы? Теплосчетчик не улучшит подачу тепла.
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
Это конечно чудненько, но
а вот тем, кто установил счетчики за деньги - вычтут из тарифа?Программа обойдется бюджету в 120 миллионов гривен (стоимость прибора составляет от 35 до 50 тысяч гривен), при этом горожанам не придется отдельно оплачивать установку — эти затраты уже включены в тариф оплаты за тепло.![]()
сегодня в новостях слышала новые квитанции придут с горячей водой и отоплением? это что за новая фигня-кто то слышал?
Кто подскажет, есть ли у ТЭЦ горячая линия? Третьи сутки батареи ледяные, в ЖЭК из 60 раз 1 раз вчера дозвонилась, сказали-поломка, сегодня дадут тепло, но уже начало третьего, а в квартире дубарь...
Нет горячей линии, долбайте жек или горячую линию мера.
Отправлено с двухкнопочного калькулятора используя бубен и магию луны
Францущский- батареи ледянные. звонили - сказали у них там котел не запускается, танцуют с бубном чтобы его запустить...в доме 17 град(
Даже не знаю...похвастаться или сплюнуть,что бы не сглазить...таки после установки счетчика,впервые за 20 лет,как живу в этом доме,вторую неделю с открытыми форточками...к батарее не прикоснуться-горячо)))...как по мне,то надо прикрутить,но народ решил по-шиковать в давно забытом ощущении комфорта от тепла в квартирах)))...я так понимаю,что задвижку,за открытие которой нам теплосеть устраивала скандалы,открыли на все 17 грн за квадратный метр...)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Конечно радуйтесь! Если уж платить дорого - предпочитаю, чтоб в квартире было тепло настолько, чтоб нормально проветривать и ходить босиком. А у кого детки маленькие - так это вообще красота.
У меня на Новосельского дом без счетчика. Очень тепло. (Но и очень дорого) Если бы не посмотрела на градусник - не знала бы,что утром было минус 17 на улице
Социальные закладки