Мы все отлично знаем, что остров необитаем. Средства профилактики, это такой же миф как и Тётя Дуся приехала![]()
|
Мы все отлично знаем, что остров необитаем. Средства профилактики, это такой же миф как и Тётя Дуся приехала![]()
вот этим и живём.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
профилактикой занимаюсь (очень серьезно) в основном с постоянными пациентами и их детьми... когда у нас выработался план - я расписываю посещения на ГОД и сама звоню или смс отсылаю.. напоминаю про прием... решила вести свою статистику... из почти 30 человек (пока) очень хороший результат у 5. еще несколько человек никак не заметили результата (да и я тоже) ну и довольно большая группа которые остаются стабильными - т.е. никаких изменений в худшую сторону.. я считаю что это очень хорошие результаты....
пример очень хороший - одна моя пациентка, 25 лет, лечится у меня уже около 10 лет, не рожавшая, не переезжавшая из других областей (коллеги поймут), не курит, нормально питается (не из худеющих-полнеющих), никаких хронических заболеваний..... за 10 лет я ее не наблюдала только 1.5 года декрета (но она обращалась к коллегам) она приходит стабильно раз в 5-6 месяцев - причем или вторичный кариес, а что самое страшное - раз в год 1-2 совершенно новые полости... так вот - за последний год - ни одной новой пломбы и дырочки, пару пятнышек за год совершенно не изменились.... она счастлива... приходит на профилактику и дома делает что ей подсказываю.... значит профилактика работает!
желания исполняются!
Ну и "Орбит" ещё никто не отменял, ведь он, как нас уговаривают, дарит людям белоснежную улыбку, ну и пломбы...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я спрашиваю именно о лечении, тобижь о остановке "гниения" и восстановлении(эмали нр) замазать - не есть вылечить. Стоматологов как всегда много, а Врача найти не реально
Да есть врачи, способные вам помочь! Вы просто не в тот раздел зашли их искать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Для такого уже нужна нетрадиционная медицина
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
ты таки заблудился. и пришел поздно, и можешь смело уходить пораньше.
хамством делу не поможешь.
есть конкретные вопросы? или только троллинг?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Я конеш прошу прощения за то, что задаю такие сложные вопросы( вернее один мегосложный вопрос) и понять не могу почему он ставит всех в тупик
Нужен хороший стоматолог в районе Дома Мебели. Зуб сломался, а с грудным ребенком далеко не поедешь.
Социальные закладки